免费注册
楼主: hehai513

钢材期货暴跌

你以为建阳房产买房是全靠建阳人,告诉你一半房产都在外地人手里。
回复 1 0

hehai513 发表于 2022-6-21 00:37
不是这个原因,据说是zf的债务太多了,现在的钱是在还以前的债务,不然施工队不干了。没钱,zf的面子也没 ...

ZF债务这个你就不要过多担心了,货币大量超发投放就搞定,这么多年都是这样玩过来的,死的是我们这些韭菜,尤其是爱存银行的。记得前几年看过一则新闻,银行的不良贷款率达到9%,结果来个4万亿货币大量投放,分分钟不良贷款率给你降到4%下面安全线。怕就是怕产业和产业链转移,不跟你玩了让你自己内卷卷死你。今年以来很多新闻越南跟印度都吃撑了。

一战二战都是因为债务打起来的,中国的农民起义也是因为税收,没钱,从古到今都不行。账不是想赖就能赖的,土耳其的里拉快成卫生纸了  详情 回复 发表于 2022-6-21 12:43
是啊,只要老百姓还吃的一口稀岛,zf就不会倒,而且还能继续割韭菜。  详情 回复 发表于 2022-6-21 12:26

呆呆的看 发表于 2022-6-21 12:18
ZF债务这个你就不要过多担心了,货币大量超发投放就搞定,这么多年都是这样玩过来的,死的是我们这些韭菜 ...

是啊,只要老百姓还吃的一口稀岛,zf就不会倒,而且还能继续割韭菜。

18世纪的法国也是这么认为的,钱都借给国家炒地皮,几代人的财富都飞灰湮灭了  详情 回复 发表于 2022-6-21 12:39

hehai513 发表于 2022-6-21 00:36
买了纺织的,已经3300多点了,有点怕,而且仓位很少。汽车股涨到天上了,上个月买可以

听说这几天美国股市爆跌,中国股市很坚挺,我个人感觉这是在开起装B模式,让世界看、你们看看我们的经济多稳健,外资赶紧进来避险。就中国那些垃圾公司没一点科技含量,产业要是转移了,以后连抄作业都没得抄。中国股市从我认识股票起就三千点,十几年了现在还是三千点。

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-21 00:42
等你推荐福州1.1万一平的福州地铁房呢 二傻子,反正建阳最惨不过和延平一样 延平30万人都没因为房价十几年 ...

河南省会郑州新盘烂尾29%,建阳30年前工资都发不出,好牛逼

a5626620 发表于 2022-6-21 12:26
是啊,只要老百姓还吃的一口稀岛,zf就不会倒,而且还能继续割韭菜。

18世纪的法国也是这么认为的,钱都借给国家炒地皮,几代人的财富都飞灰湮灭了

呆呆的看 发表于 2022-6-21 12:18
ZF债务这个你就不要过多担心了,货币大量超发投放就搞定,这么多年都是这样玩过来的,死的是我们这些韭菜 ...

一战二战都是因为债务打起来的,中国的农民起义也是因为税收,没钱,从古到今都不行。账不是想赖就能赖的,土耳其的里拉快成卫生纸了

我是凭他以前的做法,都能逃过一劫,以后还真的不好判断,滚雪球总有滚到,滚不动的那一天。韭菜们只能勒紧裤要带看戏了。  详情 回复 发表于 2022-6-21 12:57

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-6-21 00:42
等你推荐福州1.1万一平的福州地铁房呢 二傻子,反正建阳最惨不过和延平一样 延平30万人都没因为房价十几年 ...

建阳能和延平比?30年以前政府搬迁到南平是有五南作为经济基础的,政府到了南平,财政收入是增加了很多的,在建阳是工资都发不出来。从延平搬到建阳,建阳独立财政,然后又没有什么企业有收入,全靠延平吸血和卖地收入撑着。建了那么多是借钱建设的,不是别人去那里做贡献,借的钱是要还的

你人才f 发表于 2022-6-21 07:59
其实还真有,长乐融信澜天很多楼层不到1万1,家门口就是地铁

他已经被价格锚定了,你怎么说都觉得他自己是对的

hehai513 发表于 2022-6-21 12:43
一战二战都是因为债务打起来的,中国的农民起义也是因为税收,没钱,从古到今都不行。账不是想赖就能赖的 ...

我是凭他以前的做法,都能逃过一劫,以后还真的不好判断,滚雪球总有滚到,滚不动的那一天。韭菜们只能勒紧裤要带看戏了。

河南省会郑州新房烂尾率29%,建阳比郑州还牛逼吗?所以我是觉得债务来临的时候,没有流动性,一挤兑就死了。郑州作为省会都有烂尾楼,建阳怎么就不能有了,一个破逼内陆城市而已,没有任何产业支撑  详情 回复 发表于 2022-6-21 15:22

呆呆的看 发表于 2022-6-21 12:57
我是凭他以前的做法,都能逃过一劫,以后还真的不好判断,滚雪球总有滚到,滚不动的那一天。韭菜们只能勒 ...

河南省会郑州新房烂尾率29%,建阳比郑州还牛逼吗?所以我是觉得债务来临的时候,没有流动性,一挤兑就死了。郑州作为省会都有烂尾楼,建阳怎么就不能有了,一个破逼内陆城市而已,没有任何产业支撑