免费注册

钢材期货继续跌

看来预期是真的差啊

要靠建阳的房地产来拯救钢材需求了,看来建阳不再投个几万亿不行啊

房地产市场并没有在政策刺激下并没有像09,16那样爆发,国家的基建专项债也用的差不多了,救市政策效果阶段性证伪了,未来需求预期减弱,钢材期货下跌。后续如何发展,看市场进一步验证疫情防控后需求是否能够快速复苏。现在有现金流的真的是王者啊

不知道建阳那些项目的工程款支付的怎么样?有没有那边干工程的出来聊一聊

可以通过浏览新闻,来获取对建阳工程款项的认知:

2021年9月26日新闻,"武夷新区兴田片区经四路道路工程项目农村路网"和"武夷新区体育中心项目城乡一体化"两个项目总投资20.36亿元,获批农发行贷款13.7亿元,累放贷款11.61亿元。
     今年来农发行南平市建阳区支行累计投放中长期贷款8.71亿元,贷款余额33.36亿元,再创历史新高!

如果出现农民工讨薪,那就离烂尾不远了,建阳的市场是否和我预期的一样,需要更多的数据来验证  详情 回复 发表于 2022-6-22 20:48
这个是银行放的,我说的是施工单位有没拿到钱,比如中国建筑啊,云谷的施工队啊这类的。如果这些没付钱或者付的不多,那就说明财政非常紧张了  详情 回复 发表于 2022-6-22 20:45

璀璨星空 发表于 2022-6-22 19:52

2021年9月26日新闻,"武夷新区兴田片区经 ...

这个是银行放的,我说的是施工单位有没拿到钱,比如中国建筑啊,云谷的施工队啊这类的。如果这些没付钱或者付的不多,那就说明财政非常紧张了

璀璨星空 发表于 2022-6-22 19:52

2021年9月26日新闻,"武夷新区兴田片区经 ...

如果出现农民工讨薪,那就离烂尾不远了,建阳的市场是否和我预期的一样,需要更多的数据来验证