免费注册
楼主: 沧海一声笑

宁德又是3个厦门总市值了

dagangyou 发表于 2022-7-8 12:26
永辉股价都跌到300多亿了,前几天建发市值比永辉高多了,昨天分红配股,股价跌很多,才被永辉反超一点点 ...

永辉市值这样还能吊打小岛五百强~

hbking 发表于 2022-7-8 12:25
永辉都亏的裤衩都没了,还在吹牛逼

一季报盈利了,全国最大民营超市你服不服

dagangyou 发表于 2022-7-8 12:32
茅台市值2万多亿,比那些电子产品、生活用品、农业的市值高几十倍,就茅台有用,其他没有用?大家天天喝 ...

真是文盲,没有茅台出头现在满街洋垃圾酒,
茅台引领的白酒,国酒潮流最少每年为国家企业,税收贡献万亿的利润,是每年!,的确茅台顶四个厦门天经地义
如果没有茅台就是路易十三,芝华士之类的每年都中国割走万亿利润了

你是老年痴呆吧,你说企业规模,建发6000亿的营收不是企业规模吗?中石油好几万亿的营收,不是企业规模吗?  详情 回复 发表于 2022-7-8 13:55

dagangyou 发表于 2022-7-8 12:28
盖房子怎么就没有用了,你不用住房子吗?你天天拿电池当饭吃吗?企业各有各的优势,就宁德时代有用啊?

傻叉一个,你问问国家科技部,还有国务院,建发盖房子的企业重要,还是宁德时代重要。简直二逼言论。房子哪个公司不能盖?中国没有宁德时代,哪个企业给国家抗新能源产业大旗

宁德大炮都脑子有问题吧,我说每家企业都有作用,不是只有宁德时代有用,用处不同而已。  详情 回复 发表于 2022-7-8 13:54

sun 发表于 2022-7-8 13:15
傻叉一个,你问问国家科技部,还有国务院,建发盖房子的企业重要,还是宁德时代重要。简直二逼言论。房子 ...

宁德大炮都脑子有问题吧,我说每家企业都有作用,不是只有宁德时代有用,用处不同而已。

sun
有作用大小知道吗?这种房地产国企,有啥好骄傲的。  详情 回复 发表于 2022-7-8 14:39

沧海一声笑 发表于 2022-7-8 12:58
真是文盲,没有茅台出头现在满街洋垃圾酒,
茅台引领的白酒,国酒潮流最少每年为国家企业,税收贡献万亿 ...

你是老年痴呆吧,你说企业规模,建发6000亿的营收不是企业规模吗?中石油好几万亿的营收,不是企业规模吗?

您的时代确实是好企业这点不用怀疑,建发其实是房地产+物流的国企,和宁德不在一个层次上。

dagangyou 发表于 2022-7-8 13:54
宁德大炮都脑子有问题吧,我说每家企业都有作用,不是只有宁德时代有用,用处不同而已。

有作用大小知道吗?这种房地产国企,有啥好骄傲的。

老实讲建发真不算是好企业,当然福州的好企业也不多,除了兴业银行、福耀、永辉、瑞芯微这几家外也很少了。