免费注册
楼主: 闽中昆虫

我的看法还是很准的

hehai513 发表于 2022-7-8 19:59
你全家都是傻逼,生了你这个傻屌

傻逼 第一次听说让政府不要修路的 这种贱人也是你第一次见 最好以后你们延平不要修路 不要修高速 不要修高铁 把钱省吃俭用投入建阳最好
回复 1 1

小瓶盖1136 发表于 2022-7-8 13:00
经济已经出大问题,高铁和地铁这样的基建成了吞噬中国大陆经济黑洞。矛盾最后通过战争解决,阴云已经飘来 ...

延平人脑回路都很牛逼啊,第一次听说反对基础设施建设的,为了防止负债 以后延平不要修路好了 把钱全部投到建阳,浦城 建瓯 让这些地方人民尝尝政府负债的痛苦

哈哈,哈哈,我这么一个平民说句话都能决定铁路建设了。客观的经济规律在那里,短债长投,财务投资回报率和财务净现值明显是负的,这种模式真的可以一直持续下去,这不就是恒大第二吗?  详情 回复 发表于 2022-7-8 21:45
回复 1 1

hehai513 发表于 2022-7-7 23:16
基建真有那么大意义吗?南三龙现在有什么人坐,经济落后地区的还大规模搞高铁,一直亏损,闽北靠北的地方经 ...

现在说没人坐了,当时你们延平人是怎么吹南三龙的,自比福厦和合福。还整天说武夷山东偷南平北数据,解结果被打脸久了,现在你们延平人都不敢啃声客流了
回复 1 0

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-7-8 21:31
延平人脑回路都很牛逼啊,第一次听说反对基础设施建设的,为了防止负债 以后延平不要修路好了 把钱全部投 ...

哈哈,哈哈,我这么一个平民说句话都能决定铁路建设了。客观的经济规律在那里,短债长投,财务投资回报率和财务净现值明显是负的,这种模式真的可以一直持续下去,这不就是恒大第二吗?

国家存在是为了什么? 命运共同体知道吗?。你以为你不修 到时候债务危机就能解除了? 多出去走走吧 福建这几年基础设施全国可以说最差了 福建现在连国道省道还是水泥路连江西都比不上  详情 回复 发表于 2022-7-9 08:18

这条线路没必要修建,向莆的客运量太少,完全不饱和

空耗国力,人口预期减少,这些玩意过个几年需求就没那么大了,大量的财富变成钢筋水泥和三角债  详情 回复 发表于 2022-7-8 22:36
回复 1 0

嫂嫂自重 发表于 2022-7-8 22:05
这条线路没必要修建,向莆的客运量太少,完全不饱和

空耗国力,人口预期减少,这些玩意过个几年需求就没那么大了,大量的财富变成钢筋水泥和三角债

哇,未卜先知啊 !  厉害

hehai513 发表于 2022-7-8 21:45
哈哈,哈哈,我这么一个平民说句话都能决定铁路建设了。客观的经济规律在那里,短债长投,财务投资回报率 ...

国家存在是为了什么? 命运共同体知道吗?。你以为你不修 到时候债务危机就能解除了? 多出去走走吧 福建这几年基础设施全国可以说最差了 福建现在连国道省道还是水泥路连江西都比不上

就一根筋走到底就是对的?今年上半年国家财政赤字6%,投了2万多亿到基建,但是基建增量和2万多亿的投资并不符,为什么?2万多亿里面相当部分的钱都拿去还债了,你不还钱,已经没人肯给你建设了。这些基建是生活必须  详情 回复 发表于 2022-7-9 17:13

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-7-9 08:18
国家存在是为了什么? 命运共同体知道吗?。你以为你不修 到时候债务危机就能解除了? 多出去走走吧 福建这 ...

就一根筋走到底就是对的?今年上半年国家财政赤字6%,投了2万多亿到基建,但是基建增量和2万多亿的投资并不符,为什么?2万多亿里面相当部分的钱都拿去还债了,你不还钱,已经没人肯给你建设了。这些基建是生活必须品,没有了就会饿死吗?国家财政继续这么高的话,最后钱和纸差不多的,不要忘了民国的时候,一袋钱买一盒火柴的故事

温州至福州高铁

2022年勘察设计项目,招标人为中国国家铁路集团有限公司。

本项目位于浙江、福建,已纳入“十四五”铁路发展规划,相邻的福州至厦门、杭义温高铁已开工建设,通苏嘉甬铁路正在推进前期工作,项目建设对于构建沿海高铁通道具有积极意义。

有钱搞这些钢筋水泥,确定不先处理一下遍布全国的烂尾楼?最近的民愤已经积累的相当大了,而且随着恒大合同交楼时间越来越近,这股力量可能越来越大  详情 回复 发表于 2022-7-10 13:36

闽中昆虫 发表于 2022-7-10 13:16
温州至福州高铁

2022年勘察设计项目,招标人为中国国家铁路集团有限公司。

有钱搞这些钢筋水泥,确定不先处理一下遍布全国的烂尾楼?最近的民愤已经积累的相当大了,而且随着恒大合同交楼时间越来越近,这股力量可能越来越大

武汉到重庆通道: 1.武汉--襄阳--郑万--重庆350 2.武汉--荆门--宜昌--兴山--郑万--重庆350 3.武汉--荆州250--200宜昌--恩施--利川160或200--重庆 4.拟新建武汉--荆门--宜昌--恩施--利川--重庆350,已在做可  详情 回复 发表于 2022-7-10 16:18

hehai513 发表于 2022-7-10 13:36
有钱搞这些钢筋水泥,确定不先处理一下遍布全国的烂尾楼?最近的民愤已经积累的相当大了,而且随着恒大合 ...

武汉到重庆通道:

1.武汉--襄阳--郑万--重庆350
2.武汉--荆门--宜昌--兴山--郑万--重庆350
3.武汉--荆州250--200宜昌--恩施--利川160或200--重庆

4.拟新建武汉--荆门--宜昌--恩施--利川--重庆350,已在做可研阶段了。
这条铁路跟第三条,从宜昌--恩施--利川--重庆段几乎是按一模一样的线路布局。
跟郑万,是平行的。

所以说,现在铁路新建,主要看地方的意愿大不大,毕竟是以地方自筹资金为主,地方的话语权很大。

行政力量真的能对抗经济规律吗?铜价一直下跌,需求不振,中国的铜消耗量占据了世界铜消耗量的50%,钢材的期货价格下跌20%,马上破4000了,两支无形的手较量,看谁赢了。烂尾楼那么多不想着处理,再搞这些基建有什么  详情 回复 发表于 2022-7-10 20:50

4.拟新建武汉--荆门--宜昌--恩施--利川--重庆350
国家主干线,沪渝蓉高速铁路成都到上海,第三阶段最终通道渝宜高铁,正式召开可研评审,预计2023年开工

同样,昌福也是国家主干线。

闽中昆虫 发表于 2022-7-10 16:18
武汉到重庆通道:

1.武汉--襄阳--郑万--重庆350

行政力量真的能对抗经济规律吗?铜价一直下跌,需求不振,中国的铜消耗量占据了世界铜消耗量的50%,钢材的期货价格下跌20%,马上破4000了,两支无形的手较量,看谁赢了。烂尾楼那么多不想着处理,再搞这些基建有什么意义?现在封闭核酸还有人点赞吗?看下抖音上的舆论,对基建和核酸什么态度?放缓的中国经济真的还需要那么超前的基建吗?