免费注册
楼主: hehai513

武夷新区中梁

hehai513 发表于 2022-7-10 21:17
来,告诉老子哪里有写家书?哪里有写绿化弄好了,中梁这种垃圾,老子根本看不上

傻逼。现在连中文都不认识了。我说开始搞绿化,我什么时候说搞好了? 你TM牛逼,现在失心疯到开始胡编乱造了 还是你牛逼 你推荐福州房子一万一平有地铁有商业的呢?。张个破嘴就开始造谣,

hehai513 发表于 2022-7-10 21:10
傻屌还是给你自己吧,你照片上有说这是一个月以前的了?就算做完了又怎么样?土地有开发贷,没还完就不能 ...

傻逼。说中梁要烂尾。结果我发出来 又说什么做完了又怎么样 你是不是失心疯  说完了又说做完了办不下来产权? 是不是脑子有病? 你看看你说的话牛头不对马嘴,是不是脑子失心疯了?  纯粹傻逼一个。我真的服了 小区交付就结束了啊还能怎么样?  神经病 脑子有病,你们延平都是你这种傻逼吗?

hehai513 发表于 2022-7-10 21:20
中梁全国群诉的概率是80%,什么垃圾玩意

我还买了建发了 赶紧去找建发黑料 别气的晚上睡不着

gfdvfdcfvvdc 发表于 2022-7-9 08:20
睁开你狗眼看看 这是武夷新区中梁项目。现在基本上房子已经做好了 就差一个绿化了  你给我说烂尾? 听风就 ...

他都是巧立名目故意混肴视听,似是而非,制造恐慌手段,这些都是网络水军惯用的手法。。。。标题武夷新区,内容却贴的是别的地方,故意混肴视听。

标题武夷新区,内容却贴的是别的地方,故意混肴视听。巧立名目故意混肴视听,似是而非,制造恐慌手段,这些都是网络水军惯用的手法。。。。你这种故意制造恐慌的手断如果造成不良后果的话被抓是分分钟的事,真当造谣无底线?

倒了吗

好像很多地方跑路了  详情 回复 发表于 2022-12-9 15:43

好像很多地方跑路了