免费注册

不要拿廉价的屎黄色住宅楼衡量城建了

那种楼国家级贫困县都可以盖

漂亮大气的汽车站才是城建
Screenshot_20230221_165347_com.ss.android.ugc.aweme_edit_65678125945185.jpg

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 屎黄楼你丽水市区都没几栋,一大片一大片废墟似的破楼; 汽车站?来厦门看看  详情 回复 发表于 2023-2-21 18:27

美丽的文化馆,精致的商务楼,令人心情愉悦的公园绿化才是城建

多多宣传公园

人民对美好生活的向往是我们的奋斗目标,廉价的土地加上劣质的建筑和高昂的利润那是开发商的奋斗目标
Screenshot_20230221_172332_com.ss.android.ugc.aweme_edit_66097459162830.jpg

阿水,你发的这些都好一般啊,

麻烦提供一下好看的让我见识见识呢  详情 回复 发表于 2023-2-21 17:36

多关心一下老百姓居住的环境配套
Screenshot_20230221_172735_com.ss.android.ugc.aweme_edit_66724647610130.jpg
Screenshot_20230221_172943_com.ss.android.ugc.aweme_edit_66715692932006.jpg
Screenshot_20230221_172951_com.ss.android.ugc.aweme_edit_66707955223674.jpg
Screenshot_20230221_172955_com.ss.android.ugc.aweme_edit_66700411076279.jpg
Screenshot_20230221_172959_com.ss.android.ugc.aweme_edit_66691493291385.jpg
Screenshot_20230221_173008_com.ss.android.ugc.aweme_edit_66682726161699.jpg
Screenshot_20230221_173019_com.ss.android.ugc.aweme_edit_66675839345554.jpg
Screenshot_20230221_173036_com.ss.android.ugc.aweme_edit_66668624198680.jpg
Screenshot_20230221_173102_com.ss.android.ugc.aweme_edit_66654771411182.jpg

国家对丽水真好。这么穷的地方没有建设的必要。一年几百亿的转移支付喂狗了。  详情 回复 发表于 2023-2-21 18:28

pc0566209 发表于 2023-2-21 17:34
阿水,你发的这些都好一般啊,

麻烦提供一下好看的让我见识见识呢

这就是你所谓的好看了?  详情 回复 发表于 2023-2-21 17:37

这种汽车站就比较乡巴佬了,还是新的

2015年建的,8年前的,你拿现在的比哈哈  详情 回复 发表于 2023-2-21 18:29

低调的丽水 发表于 2023-2-21 17:36
麻烦提供一下好看的让我见识见识呢

这就是你所谓的好看了?

嗯,山里人看贫困县这样满足了,麻烦让我见识先进地区的  详情 回复 发表于 2023-2-21 17:45

pc0566209 发表于 2023-2-21 17:37
这就是你所谓的好看了?

嗯,山里人看贫困县这样满足了,麻烦让我见识先进地区的

我只有上海的,怕吊打你不公平,坐等其它人的。  详情 回复 发表于 2023-2-21 17:48

低调的丽水 发表于 2023-2-21 17:45
嗯,山里人看贫困县这样满足了,麻烦让我见识先进地区的

我只有上海的,怕吊打你不公平,坐等其它人的。

邵武如果把河堤好好弄个公园应该很漂亮吧  详情 回复 发表于 2023-2-21 17:58
你太懒惰了  详情 回复 发表于 2023-2-21 17:54

pc0566209 发表于 2023-2-21 17:48

你太懒惰了

pc0566209 发表于 2023-2-21 17:48

邵武如果把河堤好好弄个公园应该很漂亮吧,邵武和缙云的河边区别

你们书记去哪里了?  详情 回复 发表于 2023-3-25 11:37

确实土黄色住宅很恶心,土气,福州以前喜欢建这种楼,这几年换成冷色调的看起来舒服多了。

屎黄楼那是品味问题,废墟似的,那就不是品味问题,是:没钱!  详情 回复 发表于 2023-2-21 18:29