免费注册

南平市区偶遇一群老人

昨天傍晚散步在马坑路口邮电大楼正对江滨遇到8个年纪在65岁上下的男性,他们用我根本听不懂的方言比划对面新城中心、建发一带,同时指着丽景水岸银行保险标志。好奇问问他们说的哪个地方方言,他们说来自顺昌高阳,我不了解顺昌,不知道高阳。他们说和他们的儿子一起到南平看新房子,我说南平房子便宜买了吗?他们其中3个儿子买了,其他几个儿子准备全部买入做隔壁邻居,可以方便照应。他们说明天回顺昌,以后到南平做隔壁邻居之后又能在一起聊天。由于我有事而且不想打扰他们,没有继续问问到南平之后他们生活来源,他们肯定有毛竹山,如果管护好,年纪大的只要没有疾病发生,每年2—3万收入足够他们年纪大的生活开销。周边县市进入南平市区成大趋势,而且他们举家进入南平大半三代同堂。

南平最近房子便宜,小城市生活还是很方便的。

我家就顺昌的,我家亲戚有6个在南平,不过我们离的远,一个山水华庭,2个创世纪,还有马站和东坑,说城市小,也有点远,主要车不好走,没地方停车

顺昌在南平很多

他们在影响着周边的亲戚和邻居,比任何广告作用大数十倍。南平市区不断利空和暴跌的人口出生丝毫没有负面影响,与他们选择不无关系。

延城能达到60万左右,就非常理想的状态,不必刻意贪大,宜居就好。