免费注册

为什么搬迁到武夷新区 闽北人越来越有归属感

在市政府在延平的时候 我从来没有听说过过我们松溪人谁要去延平玩的 都是直接去福州
现在搬迁到建阳  周末去建阳玩的人越来越多 甚至越来越多松溪 政和 浦城人愿意为建阳房地产买单 上万一平的房子说买就买  举个例子 单单是政和去年在建阳房子就买了500多套  但是在以前市政府在延平 延平房价够便宜了 也没听说过松溪政和浦城人去延平买房的,可能延平人会说 距离问题 那换个角度 我建发朋友说 数据拉出来 邵武光泽 甚至顺昌人都去延平买房 想想顺昌离延平多少近 ? 这说明了 武夷新区凝聚力在越来越抬升这是不可阻挡的,也不是有些人的偏见能诋毁的!

和我小孩同一年段的政和孩子有20多人

而且家长都在建阳买房,建阳西区最多,其次凯旋城和碧泉

今年过年的时候都回政和过,初八九回到建阳

某些地方人又会拿人口流失做文章了 这是政府官方数据  南平人口流失全福建排第六  比龙岩 三明少!  照你们怎么说  龙岩三明是不是比南平差!
Screenshot_2023-04-04-20-21-59-73_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.jpg

宁德龙岩莆田  详情 回复 发表于 2023-4-4 20:26

而且一家都是两孩,都在建阳实小读书

gfdvfdcfvvdc 发表于 2023-4-4 20:24
某些地方人又会拿人口流失做文章了 这是政府官方数据  南平人口流失全福建排第六  比龙岩 三明少!  照你们 ...

宁德龙岩莆田

是哦,就建阳最有归属感,抢了南平地名财政,吸血南平发展,还抢武夷山名气,其他县市区项目,你哪只狗眼看到别人说无人区有归属感的?你个跪舔的有而已

政和松溪浦城武夷山多少人来建阳买房了 如果你讨厌一个地方会去买房?  详情 回复 发表于 2023-4-4 22:48

南平崛起 发表于 2023-4-4 22:41
是哦,就建阳最有归属感,抢了南平地名财政,吸血南平发展,还抢武夷山名气,其他县市区项目,你哪只狗眼看 ...

政和松溪浦城武夷山多少人来建阳买房了 如果你讨厌一个地方会去买房?

一个个不是为了炒房?你脑子没有问题吧?真有归属感,买的人多,为什么每个月销量还没有南平多?不是很有归属感的吗  详情 回复 发表于 2023-4-5 13:50

归属感?????????????

你舔狗真逗,自己蛮感觉归属感出来,笑死掉,南平 3 月的房产数据出来了,是不是眼睛瞎?你既然上当了买建阳房子就上当了,还要无中生有说一堆人对建阳有归属感???真是可爱的孩子,松溪,政和,浦城人可没你那么蠢,有个在建阳的中介都在抖音里私信我说了,根本都没什么人买建阳房子,不然怎么会那么多中介在抖音发建阳房子,卖的出去需要这样发??然后在评论区里问,多少钱,多少大,什么位置的也都是其他中介在评论区里互动,那中介不说我还不知道原来评论区里还有那么多中介,哈哈哈,人家在建阳做中介都叫我们最好不要买建阳,除了刚需,再看看你真是好笑。

你不要胡编乱造啦 建阳中介让你别买建阳房子 那他是干嘛的? 慈善家? 编也要有理有据 谢谢  详情 回复 发表于 2023-4-5 17:52
搞笑的 光是我身边买建阳的就最起码50人 说这种屁话 还是那句话 延平人会去建阳买房吗? 答案是不会 因为没有归属感 松溪政和浦城去建阳买房最起码证明他们认可建阳 要不然没有人和傻逼一样投百万下去  详情 回复 发表于 2023-4-5 17:51
回复 1 0

你这种人什么心理知道吗?就是你自己上当了不甘心,也想多一点人上当,然后你心里觉得舒服多了,你这种人没什么东西,就是单纯的坏。

表格已经过时2022底南平265.1万人。比上年减少1.9万人。

楼主是卖房子的中介吧。可惜上论坛的不多。

gfdvfdcfvvdc 发表于 2023-4-4 22:48
政和松溪浦城武夷山多少人来建阳买房了 如果你讨厌一个地方会去买房?

一个个不是为了炒房?你脑子没有问题吧?真有归属感,买的人多,为什么每个月销量还没有南平多?不是很有归属感的吗