免费注册

闽北闲话-在谈延平

闽北闲话-在谈延平

发图来讲,说说我认知的延平网友

这里延平网友发言,给我的感受就四点。
第一   延平网友-看不上自己的家乡延平区(让我怀疑这些都是假延平人),埋怨延平区各种建设,对于延平各种项目都是看不上的。
第二   延平网友-看不起延平以外的其他南平的县市区,看见别人发一些发展图片,下面的亲评论又会酸酸的嫉妒。
第三    延平网友-惯用三明与福州来打压延平以外的其他南平的县市区,成天拿邵武,建瓯,建阳与福州三明做对比。
第四    延平网友-说不过的时候通常摆出,目前第一GDP和第一人口说事。当有网友摆事实,讲道理,告诉延平网友,GDP增速在减缓,人口基本停止增长的时候。延平网友就要开始骂zf,念三字经。
说的不对,你也受着,谁叫你点进了我的帖子。
回复 2 1

最后在补充一点
延平网友-这些网友发言经常自带优越感,喜欢以高高在上的姿态俯视的与南平其他县市区网友对话。也不知道哪来的优越感,让我我感觉他们不像延平居民,有些话从他们口中说出来,感觉自己就是帝都皇族。
回复 2 1

啊北就不一样

你讲别人之前还是先照照镜子看看自己什么样,

看看你说的话的部分内容是不是违背生活常识 客观规律 ,是不是带有浓烈的偏见与违心

被人纠正了,抓着小辫子了就避而不谈了,你在怕什么?

镜子买不起我可以寄几箱回去,书没读够可以报个成人大学,怕说错话可以打个草稿找个有学问的帮你编辑,怕遇到我这样的“杠精”可以看看有没有拉黑按钮,或者谨言慎行。

说句难听的,你没来过南平几次,也没住过几天,你真没资格这里评论,说的和事实出入过大,非常可笑。
同样的道理,那些整天喊无人区无人区,多数人也没去过新区几次,照样没资格评论。
现在看来论坛上这样的人确实多,会传染的吗?

对延平区不满,对论坛里的延平区网友不满,欢迎你来找他们算账,要搞破坏也行。

已经数不清你第几次一本正经的胡说八道了,人家许明至少知道编个数据做个Excel来糊弄没读过书的。而你呢?功课没做够,黑的目的难以实现,自己还惹得一身脏。

既然你敢在这里瞎说,那我也就喜欢点进来,狠狠的当个不讨人喜欢的“杠精”,
实事求是对我来说不难,在论坛两不相帮我也做得到。
我空闲得很,也非常“啰嗦”,也随时都能进论坛发长篇大论烦一烦你。

延平网友的言论我就直接无视了,因为我看不起你们。其他地区网友可以踊跃发言。
回复 1 1

某些新区业主的低能言论我就很喜欢看,因为我看不起你们,你们说的话非常搞笑,你们说错了话不敢承认,

我很喜欢挑你们的小毛病。

其他地区网友可以踊跃发言。
回复 1 0

我想说建阳人在我们闽侯好多都是干些偷鸡摸狗的事,福建省除了闽北地方,其他地方的人看南平看的是延平区,真没什么人看的起建阳,建阳人在网上的这种心态是不是很眼熟?没错,和韩国人一样的心态,自卑,极度自卑。
回复 3 0

我都不知道三明这么水除了鸡滴屁比南平多快一千亿别的都跟南平一样想问一下这个鸡滴屁快一千亿怎么来的水

建阳人这么厉害,怎么抢南平地名财政和吸血南平?这个事实,你怎么不说

论坛l几个延平仔打嘴炮这么厉害,有本事来建阳把南平市政府的牌子搬回延平,没本事就闭嘴
回复 1 1

建阳人真是不要脸,抢南平地名,还好意思说这话,活该建阳被骂

延平仔不是讲素质教育高吗?只剩下骂人啦,骂人是无能的表现!

那你是在干嘛?这汪当得6  详情 回复 发表于 2023-5-9 07:09