免费注册

建阳的蠢人把我逗笑了

建阳的蠢逼,不仅穷而且还爱装逼,整天搞得南平人欠了他们五百万一样。一群乡巴佬装什么呢?

一群九年义务教育都没有完成的乡巴佬,也就靠在论坛上装装逼而已

建阳房托知道南平人多钱多,希望南平市民用钱拯救无人问津的建阳房子。只是建阳太偏远,没有奇迹发生的可能。
回复 1 0

潭潭别别  努力奋斗了几十年,很认真地输掉了自己的姓名......

缩投别在潭里看十层洋楼......那是多么的“高大上”啊......求上海的摩天大楼全部拆成十层洋楼,不然会影响缩投别的情绪

30万人口小地方靠房地产注定失败

谭鳖改区八年为什么还是财政独立,一天到晚瞎BB不把财政权拿出来养云谷政府。

整天不是吹牛逼有多厉害吗?怎么不敢来比一比存款还有房产证 开什么车呀

刚好相反 是延平人以为闽北其他九个县市全部欠他的一样    还恼羞成怒

延平人是最搞笑的,zf搞建设叫会欠债,他们估计不知道钱是哪出来的吧。我还真没听过我国,哪家zf因为建设破产。  详情 回复 发表于 2023-5-11 07:41

gfdvfdcfvvdc 发表于 2023-5-11 00:03
刚好相反 是延平人以为闽北其他九个县市全部欠他的一样    还恼羞成怒

延平人是最搞笑的,zf搞建设叫会欠债,他们估计不知道钱是哪出来的吧。我还真没听过我国,哪家zf因为建设破产。

延平人最好再想想,搬迁是哪里批复的,小胳膊去拧大腿,你拧得过吗。

忘了我来帮你们回忆回忆,直接上图。
现在你延平在南平的地位等同于(或许比之还不如)三明的沙县,龙岩的永定,福州的马尾。

说好听点叫两大中心。说不好听点就是偏远乡下,一条路,一个隧道都要修几年,新建体育场,连小县城都有,你延平为什么没有。因为早期投入太多,吃亏太多,被放弃了,这种地方就不该有什么大建设,以后也不会有什么大建设。

为什么zf搬走后,一两年,各种企业纷纷搬走,因为你们这地方不行。作为地府人家勉强呆着,地府搬走,最后一点油水都没了,人家没有呆下去的必要。
小延平还认不清自己的位置,还以为自己是南平老大。
各县市也就当你们是醋成精。你们必定走下坡路,天天说地理位置,你们那地理位置不值一提,屁枢纽都算不上,在福建也算不上枢纽,你那如果算枢纽,福厦之间的城市能数出十个枢纽来。
再说虹吸,接壤建瓯,沙县,尤溪,古田,顺昌。
一个个分析,沙县是三明的区,政策估计比你还多,尤溪,去沙县,去三明市区比去你延平近。古田,同样的路程,必定是去福州,不可能去你延平。建瓯,从来就看不上你延平。顺昌,也就顺昌能拉点人,武沙高速一开,唯一一个能虹吸的县也没了,顺昌人全跑建阳去了。
回复 0 1

楼上这个还会分析啊,怎么不敢回复我,害怕什么?