免费注册
楼主: arron

重磅!福州地铁6号线重要消息公布 还是去长乐机场!将设立这19座站点!

kirin980 发表于 2017-10-12 06:57
自己度娘去。。。。。。。。。

5条线同时进行,是在你的梦中吧。

晨起慢行 发表于 2017-10-12 07:34
5条线同时进行,是在你的梦中吧。

你是有多闭塞啊,不但厦门有5条地铁同时修建,海沧海底隧道也在挖掘中2020年年底通车,今年年底将开建翔安大桥,预计2022年开通,这就是厦门的实力,碾压某地绰绰有余。。。。

kirin980 发表于 2017-10-12 07:41
你是有多闭塞啊,不但厦门有5条地铁同时修建,海沧海底隧道也在挖掘中2020年年底通车,今年年底将开建翔 ...

工可在哪?拿前期勘探当动工?

晨起慢行 发表于 2017-10-12 07:44
工可在哪?拿前期勘探当动工?

不要跟我说什么工可,厦门官媒都已经报道了开工信息了!不是很多人质疑厦门翔安机场没有批准吗?照样建,且跑道都快成型了。。。。。

kirin980 发表于 2017-10-12 07:48
不要跟我说什么工可,厦门官媒都已经报道了开工信息了!不是很多人质疑厦门翔安机场没有批准吗?照样建, ...

翔安以建逼批,以发改委倒逼军委,厦门最爱干的事。翔安不仅涉及军委审批的问题,这个还比较好协调,重点是还涉及金门的空域,这不是给国家添堵。

通往长乐机场的地铁,值得期待!

晨起慢行 发表于 2017-10-12 08:43
那不是说明棒岛一直盯着别人的一亩三分地,一直奢望将其他城市的地区纳入自己的区划,吸血本质一览无余。

你有本事你也去盯啊,你有本事也替莆田或者宁德争取地铁啊,没本事也不是没本事吸血闽省几十年独食没了开始不爽?哇哈哈哈哈

空间枢纽站 发表于 2017-10-12 07:05
去浦东机场的不是8号线,而是2号线。

是的。
我都是8号线到人民广场换乘的。

kirin980 发表于 2017-10-12 08:48
你有本事你也去盯啊,你有本事也替莆田或者宁德争取地铁啊,没本事也不是没本事吸血闽省几十年独食没了开 ...

有本事棒岛把漳州的地铁都修了,漳州也甘心合一,只想拿走角美,那是强盗心态。

晨起慢行 发表于 2017-10-12 14:52
我把家里院子的搭了个棚,这是我家的事情,我爱干嘛干嘛。你把墙围到别人家院子了,还振振有词,说别人以 ...

长乐是你家的?长乐和龙海一样都是省管的好不好!

kirin980 发表于 2017-10-12 14:55

你连比喻都不懂?语文是体育老师教的?你哪个眼睛看到长乐是省直管?财政体系、人事权等行政权力哪个是属于省里的?

kirin980 发表于 2017-10-12 14:55

就算龙海是省直管,跟棒岛有一毛钱关系了?那也是漳州的地。不要整天意淫,真正的省直管福建没有,只有河南、湖北、海南、新疆有省(自治区)直辖县级行政单位。

省直辖县级行政单位是中国的县级行政区划,而部分地区的省直管县(市、区)则是由省、自治区政府赋予县(市、区)财政自主权或享有其他社会管理权利,但行政区划仍旧隶属于原地级市管辖。 中国人民共和国民政部官网显示,当前我国,仅河南、湖北、海南、新疆有省(自治区)直辖县级行政单位。

kirin980 发表于 2017-10-12 15:31
呵呵,漳州的地又怎样?难道是外国的不是中华人民共和国的?央府在推进漳厦合并将成为闽省第一大都市是不 ...

tigoo兄弟,在小鱼网伪装退休孤寡老人被揭穿以后混不下去了又来这边博取同情了?
没事,小鱼网不要你,我们福坛还是容得下你的,欢迎欢迎{:4_99:}
这里童叟无欺,不会欺负你一个退休老年人的

晨起慢行 发表于 2017-10-12 15:07
省直辖县级行政单位是中国的县级行政区划,而部分地区的省直管县(市、区)则是由省、自治区政府赋予县(市 ...

这个kirin980是是小鱼网的tigoo兄弟,他在小鱼网伪装退休孤寡老人被揭穿以后混不下去了又来这边博取同情了。
你们就让让他,不要欺人太甚,毕竟这个论坛童叟无欺