免费注册
楼主: arron

重磅!福州地铁6号线重要消息公布 还是去长乐机场!将设立这19座站点!

leon5535 发表于 2017-10-12 15:33
tigoo兄弟,在小鱼网伪装退休孤寡老人被揭穿以后混不下去了又来这边博取同情了?
没事,小鱼网不要你, ...

阴阳怪气,搬弄是非。。。。。。。。。。。。

kirin980 发表于 2017-10-12 15:40
阴阳怪气,搬弄是非。。。。。。。。。。。。

没事,往事就让他过去,谁还没有点往事,就让他随风而去吧

leon5535 发表于 2017-10-12 15:41
没事,往事就让他过去,谁还没有点往事,就让他随风而去吧

自说自话,不知所云。。。

leon5535 发表于 2017-10-12 15:37
这个kirin980是是小鱼网的tigoo兄弟,他在小鱼网伪装退休孤寡老人被揭穿以后混不下去了又来这边博取同情 ...

看来,他是真的退休老人,是不是孤寡就不知道了。(也不是闽南本地人,不懂闽南话)
他刚在帖子说,他开始工作时工薪40多元,工人18元。按此,应该是上世纪七十代的中专生(那时大学生的起薪应该有50几元的),算起来真的是退休老人的。
只是,人老性子爆,跟愣头青一样可笑。

现在登陆 发表于 2017-10-12 19:04
看来,他是真的退休老人,是不是孤寡就不知道了。(也不是闽南本地人,不懂闽南话)
他刚在帖子说,他 ...

没错了,小鱼网的tiggo也是自称退休老人,叫你们要尊老爱幼。
那个tiggo也有三句口头禅:
1.厦门实际人口650w以上,藐视福州,哇哈哈哈

2.厦门地铁11条,碾压福州,哇哈哈哈。

3.厦门漳州2020年应中央要求马上合并,秒杀福州,哇哈哈哈。

kirin980 发表于 2017-10-12 23:16
请举证或链接我不会闽南话?你都自说自话俺是七十年代什么中专毕业,算算也有四十几年了,就算你说的那样 ...

你还是会讲几句闽南话的,只是还是有点口音。乡音未改鬓毛衰嘛,可以理解。

leon5535 发表于 2017-10-13 07:23
你还是会讲几句闽南话的,只是还是有点口音。乡音未改鬓毛衰嘛,可以理解。

阴阳怪气,帮弄是非。。。。是不是也要像某人拿出户口簿身份证啊!一个破论坛,俺也可以说你是越南偷渡来的呢。。。。。哇哈哈哈

kirin980 发表于 2017-10-13 07:58
阴阳怪气,帮弄是非。。。。是不是也要像某人拿出户口簿身份证啊!一个破论坛,俺也可以说你是越南偷渡来 ...

没事的,落户厦门的也算新厦门人,不能全算外猴了

leon5535 发表于 2017-10-13 08:05
没事的,落户厦门的也算新厦门人,不能全算外猴了

嗯,没事的我也只是在这说说你是越南,,,不会告诉别人的。。。

kirin980 发表于 2017-10-13 08:15
嗯,没事的我也只是在这说说你是越南,,,不会告诉别人的。。。

退休工资够用吧

关你屁事。。。。。。。。。。。。。。。

楚齐汉 发表于 2017-10-12 08:42
通往长乐机场的地铁,值得期待!

滨海快线去机场,6号线没去

6号线没去机场,这个发改委批复的是2年前的设计,现在有很大变动,这里面漏洞百出,比如和4号线不是在海峡会展换乘,还有根据10月11日福州地铁公司最新的回复,没说6号线去机场,而是说由于滨海新城规化,6号线走向待定

发改委说话不算

后三站没有复工,所以现在说去机场为时尚早