免费注册
楼主: leon5535

继新疆湖南压缩债务停工基建后福州厦门也开始压缩老百姓的公交费用和医保费用了

沙坡尾 发表于 2018-4-13 10:20
医保中心的角色是什么? 和小区物业一模一样。  它能有什么负担?  只要不是大家都不再交医保, 它几乎就 ...

别洗了,医保中心自己都承认没钱了,你帮他们疯狂洗底,我知道你又拿不到钱,都是义务干活,何必呢。你看病估计是厦门高干特需病房,不需要报销?要不然听说厦门医保下调报销额度你还兴高采烈的提医保中心洗底?

沙坡尾 发表于 2018-4-13 10:20
医保中心的角色是什么? 和小区物业一模一样。  它能有什么负担?  只要不是大家都不再交医保, 它几乎就 ...

没错,你一边给物业交着物业费,物业一边压缩你小区的卫生保洁安保费用,你还疯狂给物业洗底叫好:物业不是没钱,物业有钱的,很有钱,我们只是怕物业工作人员吃回扣所以少招几个保洁阿姨,少招几个保安,少修建几次草坪,少拖两次地板,少检修两次电梯,少提供点服务,这样不就吃不了回扣了?所以为了物业的廉洁,不让他们吃回扣,所以我们物业才控制费用的总量,我沙坡尾认为没什么不妥。都是为了我们业主好。

leon5535 发表于 2018-4-13 11:40
没错,你一边给物业交着物业费,物业一边压缩你小区的卫生保洁安保费用,你还疯狂给物业洗底:物业不是没 ...

当然了,沙坡尾说了,物业可以少提供服务,你们业主不能少交物业费,物业费照常交,那边物业服务照常减少,都是为了我们业主好。

leon5535 发表于 2018-4-13 12:01
当然了,沙坡尾说了,物业可以少提供服务,你们业主不能少交物业费,物业费照常交,那边物业服务照常减少 ...

当然了,有业主会问,为什么物业有人吃回扣,不去抓吃回扣的人,反而来减少我们业主的福利,为什么是别人犯错,却让业主挨板子呢,这不是头痛医脚南辕北辙了吗?
沙坡尾是不会管的,反正减少费用就是为了您我们业主好,你们就别寻根问底了,反正物业有的是钱,真的有钱。

沙坡尾 发表于 2018-4-13 09:46
福州财政吃紧是有可能的。  但是厦门财政吃紧则几乎无可能。

全中国,财政最优的是深圳, 财政第二优的 ...

迷之自信

就像沙坡尾不给爸妈生活费,他偏说:我怎么是没钱,我有钱的,全国第二有钱,我少给我妈钱是因为外面坏人太多,有人骗老人家钱,所以我少给我妈生活费,外面出了那么多骗老人钱的案子,都发生大案还不调整,我要是再给我老妈生活费,那才真的有病。我给我妈的生活费成了一部分人免费的午餐,不改不行。

当然,别人犯错,为什么不去惩罚别人,为什么是他妈妈挨板子,沙坡尾是不会去想的。反正把他妈妈的生活费减少了就是对的。

好喜欢看老沙扯淡啊~~~

cipher 发表于 2018-4-13 14:05
好喜欢看老沙扯淡啊~~~

我也喜欢和他瞎扯淡