免费注册

你们支持被抢注的用户拿回自己的账号吗

首先抢注事件动机不纯,抢注了他人的名号却不代表真正的人,也无法替代别人的事实。相反抢注事件给他人或福坛带来很大的困恼,新福坛本来最好的结果就是原福坛的原始转移,这样不会有什么环境的改变,我们都希望老福坛的延续能继续下来。看见的还是那些朋友,原福坛马上要关了,对于身份信息的证实将来也会变得没有无凭无据,出现断点,无法证明你就是他。所以特此,本人想听听大家的意见,首先用户名的拿回,对抢注册的权益不会带来任何损失,相反要想想你们的抢注动机是什么?相信抢注者在老福坛也有自己的账号名代表自己的权益,所以希望纠正这股歪风
单选投票, 共有 78 人参与投票

投票已经结束

37.18% (29)
62.82% (49)
您所在的用户组没有投票权限

当然支持,替代他人的行为本身就很心虚小人,论坛应该允许不同的声音

既然是去了新论坛,当然是先到先得,我们网名又没有申请专利,没有理由要求人家新论坛不可以使用。
况且天下名字一样的还大有人在,何况只是区区网名。
还好我的网名没有被别人抢了去。哈哈哈哈
不过嘛,即便谁注册了我的网名,我也表示尊重。 我既没有申请商标也没有申请专利,我无权决定天下人用“陆海”做网名。

说到底,想拿回网名的,不过就是些把虚拟网络当成现实生活的人罢了。

陆海 发表于 2017-3-15 00:23
既然是去了新论坛,当然是先到先得,我们网名又没有申请专利,没有理由要求人家新论坛不可以使用。况且天下 ...

此新论坛非彼论坛,大家都知道原福坛关闭了,可以说是福坛的转移。性质还是有差别的,你确定抢注账号不会给他人带来困扰?除了给用户本人带来困扰外,还对福坛其他网友带来困扰

admin 发表于 2017-3-15 00:25
此新论坛非彼论坛,大家都知道原福坛关闭了,可以说是福坛的转移。性质还是有差别的,你确定抢注账号不会 ...

既然管理员这样说,那干脆就把原论坛管理员版主都请来得了。
可是话说回来,原论坛管理层可能并不觉得这个新论坛和他们老论坛有什么因果关系。
如果依然延续老论坛的一切,我个人觉得这个新论坛会步老论坛关闭的后尘。

陆海 发表于 2017-3-15 00:29
可是话说回来,原论坛管理层可能并不觉得这 ...

我无所谓,关闭对我有什么损失?你们觉得福坛就这样关闭很符合你们的心意的话 我没意见

陆海 发表于 2017-3-15 00:29
可是话说回来,原论坛管理层可能并不觉得这 ...

你给我一个抢注他人账户名的理由是什么?给我一个答复,一个能让我信服的答案。你为什么要抢注他人账号名呢,原因呢,请你说服我

admin 发表于 2017-3-15 00:30
我无所谓,关闭对我有什么损失?你们觉得福坛就这样关闭很符合你们的心意的话 我没意见

引用原南坛网名被抢注老前辈的话,困不困扰在于个人心态问题。

陆海 发表于 2017-3-15 00:33
引用原南坛网名被抢注老前辈的话,困不困扰在于个人心态问题。

你不承认抢注他人用户名动机不纯,我就没法信服你。如果这是正常的,非恶意的,我没意见

admin 发表于 2017-3-15 00:32
你给我一个抢注他人账户名的理由是什么?给我一个答复,一个能让我信服的答案。你为什么要抢注他人账号名 ...

因为我很喜欢凤凰网上一个叫“陆海”的用户,所以我几乎在所有论坛主号都叫“陆海”。(小号除外)
一来觉得这网名我喜欢,二来我觉得好东西大家要一起分享。
好比每个时代,给自家孩子取名,都有个流行趋势。每个好名字都有一堆重名者,难道取名字还讲究先来后到?

而凤凰网上那个叫陆海的前辈,也和我有过交流,我也有告诉他,我也注册了几个相同的网名,他说这是我的自由。只要不是在一个论坛,况且一个论坛内不可能有两个相同的网名。

此论坛刚才跳出色情链接,建议管理员赶快处理。

陆海 发表于 2017-3-15 00:39
此论坛刚才跳出色情链接,建议管理员赶快处理。

论坛是用百度的服务器,不会有安全问题。请你检查下你浏览的其他网页

当然还有一个折中的办法,就是网名可以一样,头像尽量和原论坛不一样。

我不支持抢注

不及早注册证明他不够爱福建论坛