免费注册
楼主: 漳发

教育为本, 发一组漳州大学城的图片!

头像被屏蔽

漳大知名度远不如黎大,虽然都不怎么样{:7_233:}{:7_233:}

头像被屏蔽

漳发 发表于 2018-6-17 23:29
一直就在高招单招里,当然也算、

警察学校所能查到的历年分数,就没有招过专科高职批次的,哪来的在高职单招?
2007年警察学院就已经升本了,本来专业就少,早就都改本科了,哪来的高职单招?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漳发 发表于 2018-6-17 23:34
泉州人当然说黎大知名度高, 漳州人当然说漳大知名度高,  黎大的最大优势就是就业前景,泉州经济比较好 ...

我给了你那么多数据,你还在说泉州漳州两地,落后不可怕,可怕的是死鸭子嘴硬觉得自己宇宙第一。

漳发 发表于 2018-6-17 23:31
有病,两个排名漳大都碾压黎大,省内的一样排前面。你拿潜力来忽悠人,漳州发展潜力比泉州大,可以说明现 ...

你这个野鸡排名还秀啊。哪个机构排的都不敢说,警察学员07年升本的,你要怎么说?你要说早的版本,早的版本可能没有厦门医高专吗?厦门医高专在15年升本之前,不碾压省内大多数专科?
野鸡榜就是野鸡榜,想也知道。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漳发 发表于 2018-6-17 23:53
你说野鸡就野鸡呀, 靠你潜力榜就意淫叫权威,搞笑,  漳大招生人数多,专业多,冷门的分数低,招不满名 ...

这个榜单我搜了一下,写得挺唬人的,没有任何一个权威媒体发布过,全是自媒体在发布,自媒体发的东西有几个能信的?
最简单的事情,连警察学院的名字都写错,还有福建林业学院福建排名第三?你知道林业学院是个什么学校吗?想也知道这种学校根本不可能上榜。

漳发 发表于 2018-6-17 23:53
你说野鸡就野鸡呀, 靠你潜力榜就意淫叫权威,搞笑,  漳大招生人数多,专业多,冷门的分数低,招不满名 ...

你明白专科学校均线比本二线高几十分的概念?

漳发 发表于 2018-6-17 23:49
警察学院开设专科专业
文化教育大类:        文秘
公共事业大类:        公共事务管理

http://210.34.112.99/FrontPages/ArticlePage.aspx?id=4F84F690B8624AB48E6A82303DB65CA9&d=D929DA06D8D5459AB8D7A7CD8768EE22

警察学院官网的专业介绍,你告诉我哦哪个专业收专科?

漳发 发表于 2018-6-17 23:49
警察学院开设专科专业
文化教育大类:        文秘
公共事业大类:        公共事务管理

第六条  2018年普通高考招生计划经福建省教育厅核准,面向福建省招收本科公安专业、司法警察专业,面向福建省及其它部分省份招收本科普通专业学生。公安专业有侦查学、经济犯罪侦查、治安学、刑事科学技术、警务指挥与战术、国内安全保卫、交通管理工程等七个专业;司法警察专业有监狱学一个专业;普通专业有法学、行政管理、信息安全等三个专业。各专业招生计划详见福建省教育考试院编印的招生计划手册。

警察学院的招生简章,写得够明白吧?哪来的专科?