免费注册
楼主: 漳发

教育为本, 发一组漳州大学城的图片!

糖果的悲伤 发表于 2018-6-18 13:50
现在甚至连烟台大学都退步很多,这你都能吹得起来。

我都不想反驳你了,你的回答我很明白了!你都这样说了,我还能说什么呢,说明你很清楚,很自信,很了解!既然这样,你说的都对!都对,我认同你!泉州地级市高教全国前列!

霈雨 发表于 2018-6-18 13:52
我都不想反驳你了,你的回答我很明白了!你都这样说了,我还能说什么呢,说明你很清楚,很自信,很了解! ...

神TM,我哪一句说过泉州高教地级市前列?我说得很明白,地级市高教好的城市都在江苏,江苏有很多地级市都很牛,当中不乏自己有985/211主校区。至于泉州,吊打漳州几个回合没毛病的。

糖果的悲伤 发表于 2018-6-18 13:56
神TM,我哪一句说过泉州高教地级市前列?我说得很明白,地级市高教好的城市都在江苏,江苏有很多地级市都 ...

可以啊,我就说,你说的对!你说的对!吊打吧,继续吧,踩上一万只脚!泉州高教什么水平?我说的算吗?说服我有屁用啊!你还真看得起我!

头像被屏蔽

漳发 发表于 2018-6-18 17:05
吊打漳州几个回合, 好强啊,华大毕业生3000元工资都一大堆、

985毕业的没有三千多工资的吗?都是看专业的,最起码华大毕业工资水平吊打漳师没问题。

头像被屏蔽

对高校的关心和重视,体现了一个城市的长远眼光,例如当年中国科技大学欲落户郑州无果,最终转投合肥,成为合肥这座不太出名的城市里最拿得出手的金字招牌。这方面,福州厦门还是比较领先的,泉州令人叹息,希望漳州能着眼长远

评分

漳发 + 5 赞一个!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

和福州大学城差好多

找不到去漳州读大学的理由,除非是分数考砸了

头像被屏蔽

霈雨 发表于 2018-6-18 13:52
我都不想反驳你了,你的回答我很明白了!你都这样说了,我还能说什么呢,说明你很清楚,很自信,很了解! ...

真的不容人反驳的。 只是说学校近年下滑了   这个也能争。 好吧。 漳州第一可以了吧   

漳发 发表于 2018-6-20 12:32
厦大嘉庚学院在漳州开发区,依山傍海,我看你的分数是考不上。

嘉庚学院的平均分无论是文史类还是理工类都不如泉州师范学院。

漳发 发表于 2018-6-20 12:32
厦大嘉庚学院在漳州开发区,依山傍海,我看你的分数是考不上。

嘉庚学院那是没办法才去选的,又不是全日制的,谁稀罕,那么高的学费送我去都不去