免费注册

邵武喷泉广场升级改造

市中心喷泉广场建设20年,7月1号开始升级改造,主要水舞秀,喷泉升级等。为期2个月。

迎接南平十县市第二届旅发会召开,届时十县市区人员均要到邵武吃喝拉撒睡。

说实话邵武各方面发展在南平还是还不错的,也是大多数人认可的,但论坛里自从出现一颗邵武的老鼠屎“shaowureen”后,把大家对邵武的美好印象都湮灭了  详情 回复 发表于 2018-7-12 10:19

shaowuren 发表于 2018-7-11 21:30
迎接南平十县市第二届旅发会召开,届时十县市区人员均要到邵武吃喝拉撒睡。

说实话邵武各方面发展在南平还是还不错的,也是大多数人认可的,但论坛里自从出现一颗邵武的老鼠屎“shaowureen”后,把大家对邵武的美好印象都湮灭了

junhv 发表于 2018-7-12 10:19
说实话邵武各方面发展在南平还是还不错的,也是大多数人认可的,但论坛里自从出现一颗邵武的老鼠屎“shao ...

你既然说了邵武在闽北还是不错的这话,我非常赞同!至于你要说我老鼠屎,那你就是那只害人鼠,我要买老鼠药给你吃。

为了邵武在大多数人心里的良好印象,你都六十几岁的女人了,还是消停了吧,搞得论坛里到处都是邵武的敌人,也难怪你这么老了还嫁不出去!  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:58

shaowuren 发表于 2018-7-12 10:21
你既然说了邵武在闽北还是不错的这话,我非常赞同!至于你要说我老鼠屎,那你就是那只害人鼠,我要买老 ...

为了邵武在大多数人心里的良好印象,你都六十几岁的女人了,还是消停了吧,搞得论坛里到处都是邵武的敌人,也难怪你这么老了还嫁不出去!