免费注册
楼主: 东方时代

福建最让人看不起的地方是不是长乐

不知楼主是吃未熟的葡蔔还是头脑不清楚。

东方时代 发表于 2018-7-22 22:43
村域经济有谁关注?镇域也没人关注?现在县域这一块还是有很多人关注,另外最搞笑的一点是福州佬拿着改区 ...

你关注,不代表别人关注。我就不关注县域经济。

城市是往上走  ,县改县级市   ,县级市改地级市的区或者升为地级市。

而不是县级市当一辈子     固步自封。

你高兴就好 发表于 2018-7-23 10:20
你关注,不代表别人关注。我就不关注县域经济。

那行啊,有种福坛不要出现县域的帖子,还有中华城市吧等贴吧

滨海。 发表于 2018-7-23 10:42
城市是往上走  ,县改县级市   ,县级市改地级市的区或者升为地级市。

而不是县级市当一辈子     固步 ...

所以说往上走又跑来和县市比什么意思,脑袋有病,比如拿长乐跑来和石狮比和龙海比,福坛上贴吧上

你去问问安溪的人民生活比上百强县的时候差了吗,百强县的意义何在。你关注是你的事,你TM的算个懒觉,长乐不可能为了你跟外省攀比这种无谓的虚荣心而停止城市化的进程。  详情 回复 发表于 2018-7-25 00:01
我上次去安溪感觉安溪的城建比他们上百强县的时候好太多了。  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:57
我记得安溪和惠安曾经也是百强县,现在没了,你问问安溪人民是他们落后了吗  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:56
你才是脑袋有病,改区城市化是中国发展必然趋势,广州一个县都没。我是不是也可以发个帖子说广州垃圾一个百强县都没→_→。说看不起长乐,搞得你的家乡多好一样,长乐升级正好可以给其他县让位置,谁有本事谁上。而  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:52
我没看到拿长乐跟石师龙海比的,如果有请你截图,别没事放空跑  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:36

东方时代 发表于 2018-7-24 19:11
所以说往上走又跑来和县市比什么意思,脑袋有病,比如拿长乐跑来和石狮比和龙海比,福坛上贴吧上

我没看到拿长乐跟石师龙海比的,如果有请你截图,别没事放空跑

你才是脑袋有病,改区城市化是中国发展必然趋势,广州一个县都没。我是不是也可以发个帖子说广州垃圾一个百强县都没→_→。说看不起长乐,搞得你的家乡多好一样,长乐升级正好可以给其他县让位置,谁有本事谁上。而且现在百强县大多都是民间组织评出来的,不具备权威性,大多数都是看看就过,谁跟你一样这么无聊,搞得上百强县有奖金一样。国家仅2004年、2005年组织过二次评估,其后终止。

广东那边百强区百强镇一把,长乐能进百强区挣个好位置给福建增光吗  详情 回复 发表于 2018-7-25 00:55

我记得安溪和惠安曾经也是百强县,现在没了,你问问安溪人民是他们落后了吗

我上次去安溪感觉安溪的城建比他们上百强县的时候好太多了。

你去问问安溪的人民生活比上百强县的时候差了吗,百强县的意义何在。你关注是你的事,你TM的算个懒觉,长乐不可能为了你跟外省攀比这种无谓的虚荣心而停止城市化的进程。

你高兴就好 发表于 2018-7-24 23:52
你才是脑袋有病,改区城市化是中国发展必然趋势,广州一个县都没。我是不是也可以发个帖子说广州垃圾一个 ...

广东那边百强区百强镇一把,长乐能进百强区挣个好位置给福建增光吗

长乐刚刚改区,城市化还没完成,公交路网还没完善,改区文件都说5年过度,百强区指标肯定达不到的,刚刚改区实际体制还是县级市,其实名头改了。百强区和百强县又不是官方评的,争个懒觉光。这种虚名,谁爱要谁要,  详情 回复 发表于 2018-7-25 07:32

长乐是福建草根经济的发源地,敢拼会闯的长乐人是福建最勤劳的群体之一,楼主可以看不起福州人厦门人,但你没资格看不起长乐人。别在为所谓的百强县争那无谓的面子,你有能力叫顺德、吴江、南海、萧山、鄞州、锡山、武进、江都、番禺、绍兴县、即墨、双流、通州、惠阳、吴中、余杭、潮阳、花都、增城这些强县不改区你就牛逼。
省内的莆田县不先改城厢、涵江两个区,后又改荔城、秀屿两区,泉州的泉港,厦门的同安,龙岩的永定,南平的建阳。省外的更多不胜数,为何独不看不起长乐改区?
福建在强县改区的步伐上已落后于全国的大部分省份,应该要加把劲才对。福建近期适合县改区的有:福州的闽侯、连江,泉州的晋江、石狮、惠安、官水石,漳州的龙海、长泰,三明的沙县

你见过哪个改区的喜欢跑来和县市比  详情 回复 发表于 2018-7-25 01:17

zcj13807878010 发表于 2018-7-25 00:56
长乐是福建草根经济的发源地,敢拼会闯的长乐人是福建最勤劳的群体之一,楼主可以看不起福州人厦门人,但你 ...

你见过哪个改区的喜欢跑来和县市比

长乐是人吗,会跑去跟人比吗。个别无聊的人比来比去,你有什么证据说他们是长乐人。况且我没看到类似的帖子,有的话请你截图。  详情 回复 发表于 2018-7-25 07:23

东方时代 发表于 2018-7-25 01:17
你见过哪个改区的喜欢跑来和县市比

长乐是人吗,会跑去跟人比吗。个别无聊的人比来比去,你有什么证据说他们是长乐人。况且我没看到类似的帖子,有的话请你截图。

东方时代 发表于 2018-7-25 00:55
广东那边百强区百强镇一把,长乐能进百强区挣个好位置给福建增光吗

长乐刚刚改区,城市化还没完成,公交路网还没完善,改区文件都说5年过度,百强区指标肯定达不到的,刚刚改区实际体制还是县级市,其实名头改了。百强区和百强县又不是官方评的,争个懒觉光。这种虚名,谁爱要谁要,反正福州不稀罕。