免费注册
楼主: 东方时代

福建最让人看不起的地方是不是长乐

东方时代 发表于 2018-7-25 01:17
你见过哪个改区的喜欢跑来和县市比

你截图给大家看看长乐喜欢跑来和县市比

东方时代 发表于 2018-7-22 22:03
然而改区了,明知道纳入福州市区一部分了,靠市政府接济了为何还要拉着其他县比,这不是脑袋有病吗,另一 ...

是谁在比,全论坛只见你一个。你不会去新东方学挖机时吹牛了吧,学点手艺是好事,但学完去工地干了几年,不会智商欠费了吧!还是那句话想要如果觉得百强县耽误您吹牛了,你去生对儿女,男的叫百强县,女的叫百强市。你看下次赢的就是你了

很简单  因为长乐大部分人愿意改区  变身福州人对长乐人来说应该是赚大了

一剪寒梅 发表于 2018-7-30 08:41
很简单  因为长乐大部分人愿意改区  变身福州人对长乐人来说应该是赚大了

那改区还跑来和县市比是不是脑子有问题

福乐会 发表于 2018-7-30 04:05
是谁在比,全论坛只见你一个。你不会去新东方学挖机时吹牛了吧,学点手艺是好事,但学完去工地干了几年, ...

难道没比吗,自己摸着良心说说,哪个垃圾地方改区了还跑来和县市比

zcj13807878010 发表于 2018-7-25 08:50
你截图给大家看看长乐喜欢跑来和县市比

截图,搞笑,截图还不容易,今天能截,到年底能截图就更多了

东方时代 发表于 2018-8-1 12:44
截图,搞笑,截图还不容易,今天能截,到年底能截图就更多了

这么容易?那你随便截几个看看,