免费注册

客观分析晋江为什么不愿意改区

海鸥翔云 发表于 2018-12-2 19:39
民意调查都是抽查,所有福坛晋江网友都不愿改区,同意改区,意想天开,睡一觉做个梦吧。

连民意调查都不如,以几个福坛的晋江网友就有代表性吗?

zcj13807878010 发表于 2018-12-2 23:27

这还不能说明问题吗?就一个福坛所有晋江网友都x反对,其他区块更是百分之九十九反对。

zcj13807878010 发表于 2018-12-2 23:27

这还不能说明问题吗?就一个福坛所有晋江网友都x反对,其他区块更是百分之九十九反对。

晋江一鸥 发表于 2018-12-2 20:53
我懒得理你,你整天树敌。

这话说得有意思,够霸气,别人攻击怕树敌?好一个狼与羊的故事。{:7_233:}

你以l为晋江蒸蒸日上的城市发展,晋江人会把美好的明天寄托在那个虚无乏力的大城区架构上,泉州足够大发展大城市,永春德化安溪需要泉州建设,去发展他们吧,别老找借口。

海鸥翔云 发表于 2018-12-3 00:30

我提议把联合国总部迁到长钉农民所在的长汀某山村,以你的逻辑,也可以发个帖说:“福坛网友都认同联合国总部迁到长汀某山村”,我都百分之百同意了。

闽南文化 发表于 2018-12-3 07:44
你以l为晋江蒸蒸日上的城市发展,晋江人会把美好的明天寄托在那个虚无乏力的大城区架构上,泉州足够大发 ...

眼光只会盯着自家一亩三分地,目光短浅。

zcj13807878010 发表于 2018-12-3 09:15
眼光只会盯着自家一亩三分地,目光短浅。

“福坛主席说过眼睛别老盯着大城市,中国更宜发展中小城市及城镇”。市区人别眼光只会盯着自家一亩三分地,目光短浅,跳出福建顺应中国发展大局,做好市区内功好好协助晋江石狮南安等中小城市发展,荣誉永远属于所有大泉州政府和人民。

zcj13807878010 发表于 2018-12-3 09:12
我提议把联合国总部迁到长钉农民所在的长汀某山村,以你的逻辑,也可以发个帖说:“福坛网友都认同联合国 ...

你的逻辑分析不对,说牛答马,民意抽样调查,不会一个一个的去问,福坛晋江网友全部反对,那怕有一人支持民意反对也是高的,况且晋江反对支持改区只有晋江人清楚,外人不能把自己的意愿强加在别人身上。

感觉你更搞笑, 抽查也有一定的基数,就三五人谈个屁。 说人家说牛答马。 你说的就跟放屁一样  详情 回复 发表于 2018-12-3 14:26

海鸥翔云 发表于 2018-12-3 00:30

要是网友要问晋江人为什么会反对改区,引用央媒评论的一句话“晋江经验和晋江速度怼你。

晋江一鸥 发表于 2018-12-1 18:09
把晋江改区说成是市辖区吃晋江是观念上的错误,正确的是说法是大市吃晋江,大市吃小市,宽宽。

晋江经验晋江速度屌你大市———够够够。

闽南文化 发表于 2018-12-3 13:24
晋江经验晋江速度屌你大市———够够够。

你真土。农个本色难改变。大市不收你这种半土不。到此,不再理你。

海鸥翔云 发表于 2018-12-2 21:55
别你啊,我啊,我们都是普通人,这是公共话题不是自己的事,动不动就你啊我啊,这太看得起自己了,我代表 ...

哈哈哈哈。  贱肛第一搞笑

闽南文化 发表于 2018-12-3 12:57
你的逻辑分析不对,说牛答马,民意抽样调查,不会一个一个的去问,福坛晋江网友全部反对,那怕有一人支持 ...

感觉你更搞笑,  抽查也有一定的基数,就三五人谈个屁。    说人家说牛答马。  你说的就跟放屁一样

闽南文化 发表于 2018-12-3 12:41
“福坛主席说过眼睛别老盯着大城市,中国更宜发展中小城市及城镇”。市区人别眼光只会盯着自家一亩三分地, ...

这顶帽子够大