免费注册
楼主: 丰泽之子

2018年福州全市GDP预计7750亿,名义9.3%

丰泽之子 发表于 2019-1-5 13:58
不要拿省会优势出来吹了,你看到国内哪一个普通地级城市医疗等公共设施比省会好的?就算经济这么强大的苏 ...

那你还说福州发展差

炫style 发表于 2019-1-5 14:00
那你还说福州发展差

这和省会发展好有关系吗?济南发展不好也是山东省会,很多优势青岛都不不上,福州今年的确发展不是很好,有目共睹,提一下就伤了自尊心?我也希望福建城市都发展好,千万不要像那个福州猛男那么高调,年前就要超这个那个,事实并没像他想的结果。

泉州死一边去,五流县城,毛都不是,比晋江市都差劲,省会?特区?计单?副省?首都?有病,和福州比个毛线,无语了,多700亿的GDP就吹上天了,不自量力,乖乖做福建第三城,中国普通地级市吧,别在唧唧歪歪的吹牛逼了。

晋江曼哈顿 发表于 2019-1-5 14:09
你要看看福州市辖区,还有底下县市,比市辖区,福州强,比县市,有哪个比晋江强?

你这个厦门马甲又要跑进来挑拨了?福州人会鸟你?

丰泽之子 发表于 2019-1-5 14:08
这和省会发展好有关系吗?济南发展不好也是山东省会,很多优势青岛都不不上,福州今年的确发展不是很好, ...

GDP增速慢了点就叫发展不好?福州其它方面都在稳定进步。

晋江曼哈顿 发表于 2019-1-5 14:09
你要看看福州市辖区,还有底下县市,比市辖区,福州强,比县市,有哪个比晋江强?

泉州地区的综合体整体上不如福州地区有问题?

yeocoo 发表于 2019-1-5 14:13
泉州死一边去,五流县城,毛都不是,比晋江市都差劲,省会?特区?计单?副省?首都?有病,和福州比个毛线 ...

你是福州猛男那个吹牛王吧?

丰泽之子 发表于 2019-1-5 13:36
打个屁的贸易战,中美真正的贸易战还没开打,中国去年和美国的贸易创历史最高记录和盈余,找个理由都不会 ...

福州是内生性经济,主要靠内需推动,贸易战的影响相对小些。

丰泽之子 发表于 2019-1-5 13:58
不要拿省会优势出来吹了,你看到国内哪一个普通地级城市医疗等公共设施比省会好的?就算经济这么强大的苏 ...

这个不用吹,是事实,这里不是比哪个城市的人更厉害,而是比较城市综合实力。

这个楼主发的帖子基本上都是和GDP有关的。

我在这里客观地说一句,泉州真的还没到可以大吹特吹的地步,大家都低调发展吧。

如果把晋江给福州,福州就是万亿了,福州都没说就牛逼哄哄了,泉州没了晋江鸡毛都不是了,有了晋江,泉州就牛逼哄哄到叫板省会福州了?我去。

yeocoo 发表于 2019-1-5 14:34
如果把晋江给福州,福州就是万亿了,福州都没说就牛逼哄哄了,泉州没了晋江鸡毛都不是了,有了晋江,泉州就 ...

很多事没有如果的

yeocoo 发表于 2019-1-5 14:34
如果把晋江给福州,福州就是万亿了,福州都没说就牛逼哄哄了,泉州没了晋江鸡毛都不是了,有了晋江,泉州就 ...

这世界没有如果,晋江的未来不是论坛里几个跳梁小丑说的算的,应该由全体晋江人民来决定

福州的经济
太差了!!