免费注册

宣城是小城市,但各项指标都大幅强于泉州

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 15:50
底薪多少透露下呗,也让我们瞻仰下外资的高福利

这个不能说。
不过发工资是每月最后一个工作日,发本月的工资,这点我觉得不错。
以前中国外运是每月5-10号,发上个月工资。

洞洞你别骗我,确定是马士基哦,骗人是孙子  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:59
没事,我自己问,货代公司嘛也就那样,我还以为洞洞你的工作有多高大上  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:58

东方时代 发表于 2019-1-30 15:51
对啊,所以怎么泉州人口没有减少,每年还在狂涨

洞洞,我有个朋友是你们马士基的客户,你是客户经理吗?哪天我让他过去看看,这种外资货代公司天天求着我们泉州人,洞洞你这个跑业务的应该也差不多吧

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 15:54
这个不能说。
不过发工资是每月最后一个工作日,发本月的工资,这点我觉得不错。
以前中国外运是每月5 ...

没事,我自己问,货代公司嘛也就那样,我还以为洞洞你的工作有多高大上

泉州2017平均工资福建倒二,是不是福建最落后城市,哈哈,放安徽是不是要垫底的节奏

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 15:54
这个不能说。
以前中国外运是每月5 ...

洞洞你别骗我,确定是马士基哦,骗人是孙子

另外年休假可以透露下,每年12天起步,每增加一年工龄增加一天,封顶25天。
还有每年6天的陪病假,就是家人小孩有生病,可以有6天假期。
另外上下班是不用打卡的,完全靠员工自觉。
另外办公地点在轮渡国际银行大厦,餐厅就正对着鼓浪屿。

那边我知道啊,鹭江道嘛,建发大厦旁边,不过听你吹吧,还餐厅,自己去打盒饭还差不多。不过像你这种跑业务的,也无福享受就是了  详情 回复 发表于 2019-1-30 16:04

三明平均工资福建第三,比泉州高好多,比泉州发达几倍吧

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 15:59
洞洞你别骗我,确定是马士基哦,骗人是孙子

骗你是孙子,我从中国外运出来,就去了马士基物流。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 15:59
另外年休假可以透露下,每年12天起步,每增加一年工龄增加一天,封顶25天。
还有每年6天的陪病假,就是家 ...

那边我知道啊,鹭江道嘛,建发大厦旁边,不过听你吹吧,还餐厅,自己去打盒饭还差不多。不过像你这种跑业务的,也无福享受就是了

不过当时同事都觉得奇怪,因为中国外运在他们看来是国营企业(实际是国有企业),逢年过节福利很好。
一年三节每次1600元购物卡,年终还有3000过节费,冬天发衣服,夏天发饮料,旅游、体检每年都有。
不过工资低。

好啦好啦,就你这种货色也只能去跑业务了,就那点东西还敢拿出来吹,哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-30 16:05

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 16:04
不过当时同事都觉得奇怪,因为中国外运在他们看来是国营企业(实际是国有企业),逢年过节福利很好。
一年 ...

好啦好啦,就你这种货色也只能去跑业务了,就那点东西还敢拿出来吹,哈哈

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 15:57
洞洞,我有个朋友是你们马士基的客户,你是客户经理吗?哪天我让他过去看看,这种外资货代公司天天求着我 ...

以前我做到中外运厦门分公司历史上最强的SALES时,我做的都几乎没有泉州的企业。
我最大客户是福清冠捷、然后是太古飞机、ABB、万利达,还有几家同行。

知道啦,马士基这么高大上的公司肯定不需要泉州企业的,外资嘛肯定都找外资,你们老板应该也这么想吧  详情 回复 发表于 2019-1-30 16:10

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 16:07
以前我做到中外运厦门分公司历史上最强的SALES时,我做的都几乎没有泉州的企业。
我最大客户是福清 ...

知道啦,马士基这么高大上的公司肯定不需要泉州企业的,外资嘛肯定都找外资,你们老板应该也这么想吧

哎,就是快奔四的人了一年才十几万,说实话挺丢人的,还是个跑业务的  详情 回复 发表于 2019-1-30 16:11

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 16:10
知道啦,马士基这么高大上的公司肯定不需要泉州企业的,外资嘛肯定都找外资,你们老板应该也这么想吧

哎,就是快奔四的人了一年才十几万,说实话挺丢人的,还是个跑业务的

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 16:04
那边我知道啊,鹭江道嘛,建发大厦旁边,不过听你吹吧,还餐厅,自己去打盒饭还差不多。不过像你这种跑业 ...

有专门的餐厅,有同事可以带着饭在那边热,有一排吧台,透过窗户就可以看到鼓浪屿。
另外我当时职位是“销售主管”,外企的职位不是乱印的,所以工资也是主管的工资。
另外外企销售部门地位比较高,当时销售部六个人,有一个高级经理,一个经理,一个主任,两个主管,一个助理。对外跑业务时,通常厦门站经理会陪我们,感觉企业文化都是各部门在配合业务部门。业务工作也相对自由,经常早上10点多到,下午三四点就走了。
公司是不错的公司,不过我主要之前在中国外运工作的,对手都是外代华贸这些,去了马士基这样的二代,客户更是带不走。

快奔四的人了,才比助理高一级?不得不说洞洞你混得很差啊  详情 回复 发表于 2019-1-30 16:20
瞧你这牛吹的,还餐厅,那是热饭茶水间吧。其实你应该去环岛路那边泉州人建的企业多看看,逼格甩你们几条街,哦,对了,马士基又不做泉州公司的生意,你也去不了。  详情 回复 发表于 2019-1-30 16:19