免费注册

宣城是小城市,但各项指标都大幅强于泉州

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 16:34
我来厦门十多年,从来没有遇过马鞍山老乡,另外宣城和芜湖老乡也基本没见过。
正如我亲戚所说,大芜湖人 ...

我们泉州要的是厂妹,那种混吃等死的蛀虫肯定不要啊。话说你也挺不容易的,既然老家人都看不上厦门,你还得死皮赖脸的待这边,难怪心理都变态了,就是可怜你那乡下老婆,毕竟人家无辜嘛

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 16:32
恩,厦门福州房价是比较贵。
但人均住房量,皖南狂甩厦门和福州。
想一想,我父亲刚从芜湖去宣城工作时 ...

吹这些没用滴,秒杀你安徽就是了

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 16:46
我们泉州要的是厂妹,那种混吃等死的蛀虫肯定不要啊。话说你也挺不容易的,既然老家人都看不上厦门,你还 ...

买了3套房子,真想换杭州,也不容易。
我来厦门是听我姐夫忽悠的,我姐夫是他师兄带过来的,他也从来没有在厦门投过简历之类。
现在他还对当初没去上海大众,而来厦门有些后悔。

洞洞今天下午比较闲,估计是受了乡下老婆虐待,心理变态症状发作了,想来想去只能在网上找骂,这样他就爽了,我们都懂

而且我来的是厦门,厦门是还不错啊。
至于泉州,送我10套房,我都不去。
华侨大学挺好的部属大学,但在泉州完全就太可惜了,完全没有当地政府财政支持。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 16:50
买了3套房子,真想换杭州,也不容易。
我来厦门是听我姐夫忽悠的,我姐夫是他师兄带过来的,他也从来没 ...

后悔有毛用,乡下老婆不要了?小岛都被我们泉州人玩坏了,也就你们这些外地人稀罕

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 16:52
而且我来的是厦门,厦门是还不错啊。
至于泉州,送我10套房,我都不去。
华侨大学挺好的部属大学,但在泉 ...

我们泉州人还是比较大度的,像你这种只知道工资的打工仔来泉州越多越好,但是别像你们乞丐省那些好吃懒做的蛀虫,这种蛀虫来泉州就只能收破烂了,影响市容还得求着我们施舍,很烦的

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 16:54
后悔有毛用,乡下老婆不要了?小岛都被我们泉州人玩坏了,也就你们这些外地人稀罕

我老婆岛内禾山人。
禾山人不算岛内人?

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 16:57
我老婆岛内禾山人。
禾山人不算岛内人?

啊,不是同安乡下吗?你怎么又换老婆了?

我结婚前,是挑女孩子的。
比如还有你们福州一个女孩子,她老爹是宁德水警区大校,房子在雪梨星光,不过人是福州人。

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 16:58

同安和岛内都有房产,不过人是岛内人。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 16:59
我结婚前,是挑女孩子的。
比如还有你们福州一个女孩子,她老爹是宁德水警区大校,房子在雪梨星光,不过人 ...

我现在去夜场也挺挑的,比如乞丐省的我就看不上,身材没其他地方好,还懒,虽然很便宜

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 16:58

他找不到老婆已经疯了,你们大家就不要再笑他了

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-30 17:00
同安和岛内都有房产,不过人是岛内人。

你这牛吹的,之前不是说三套房子都在岛外乡下吗,怎么你岛外乡下老婆又变岛内的了

bluemonalisa 发表于 2019-1-30 17:01
我现在去夜场也挺挑的,比如乞丐省的我就看不上,身材没其他地方好,还懒,虽然很便宜

我从来不去夜场,婚前同居四五个女孩子,只有一个不是处女,其他都是处女。
包括你泉州老乡。
我对夜场女孩子没兴趣,要求本科及以上学历,身高160以上,颜值中上。