免费注册
楼主: 延平公民

延平依旧是闽北的龙头

时代 发表于 2019-2-2 23:24
一个城市两个区加一起500~多亿的经济实力,平均一下就200多亿,倒一的货色还在福坛丢人现眼,一群渣渣还在 ...

为什么要平均?延平的GDP在政府报告里有370亿。你蕉城领先延平多少?延平被市政府打压了11年,而宁德全力发展蕉城。一个倒二得宁德也这么嚣张,搞笑。一个沿海城市经济省里倒二还这么高兴,真有追求。宁德除了蕉城和福安,哪个城市比南平的城市发展得好,蕉城也不过是在吸宁德其他城市的血而已,根本没有带动作用

ccc666 发表于 2019-2-2 23:45
牛逼

我同学非常拼啊,经常自己主动加班加到11点。目前在北京找了个女朋友,自己带房子的,这才是真牛逼啊,我都羡慕的不得了。改变命运的一定是努力和学福坛,努力了总有出头之日,不努力只有抱怨等死了。

hehai513 发表于 2019-2-3 00:18
为什么要平均?延平的GDP在政府报告里有370亿。你蕉城领先延平多少?延平被市政府打压了11年,而宁德全力 ...

你延平建阳能带动?说别人撒泡尿照照镜子

hehai513 发表于 2019-2-3 00:18
为什么要平均?延平的GDP在政府报告里有370亿。你蕉城领先延平多少?延平被市政府打压了11年,而宁德全力 ...

我在你们南平论坛很有优越感,在我眼里你们都是一群菜鸡

时代 发表于 2019-2-3 00:23
你延平建阳能带动?说别人撒泡尿照照镜子

我从头到尾就没说延平能带动,延平能发展好自己就不错了。带动什么,成了地区或者中心都是吸血。环北京的不是富裕带,而是环京贫困带。北京的6环差的不得了,还不如小县城

时代 发表于 2019-2-3 00:23
我在你们南平论坛很有优越感,在我眼里你们都是一群菜鸡

一群菜鸡?福夏泉说说这话可以,宁德算个屁啊,搞笑。

shaowuren1 发表于 2019-2-2 21:48
中国人均9500美元,南平人均10300美元,邵武人均14386美元。

克拉玛依27000 北京21000 要看GDP质量的小弟弟,邵武靠工业堆积起来的GDP,其他经济数据数据烂的一塌糊涂,100项指标输延平90个

把某渣开除出延平区代表队,我就给延平区投赞成票。

时代 发表于 2019-2-2 23:25
越是倒一越爱吵嘴,把越是第前面越狠低调,一丘之貉辣鸡一群

越是倒数越爱吵嘴,把越是第前面越狠低调,还给家都找不到的人!

hehai513 发表于 2019-2-3 01:02

你们倒一就更应该低调,啊在福坛告诉全度福建人你们是倒一还很光荣?

hehai513 发表于 2019-2-3 01:02

比你南平好就行,建阳和延平不管现在还是未来都不如我们

你一年能挣多少?看你牛逼哄哄的年薪不低于50万吧  详情 回复 发表于 2019-2-3 13:24

光泽网友 发表于 2019-2-3 07:45
把某渣开除出延平区代表队,我就给延平区投赞成票。

倒一最喜欢秀下限,丢人丢到家哈哈哈哈

shaowuren1 发表于 2019-2-2 20:48
设区市,延平还真是垫底货。需要我骗还是编?福建84个县,市,区,邵武还真能排到中游水准。

秀优越感?邵武和福安比比看,不用说和蕉城,在南平还不如延平的

时代 发表于 2019-2-3 09:25
比你南平好就行,建阳和延平不管现在还是未来都不如我们

你一年能挣多少?看你牛逼哄哄的年薪不低于50万吧

nanpingyihao 发表于 2019-2-3 13:24
你一年能挣多少?看你牛逼哄哄的年薪不低于50万吧

宁德比南平好就行,你不承认也没办法