免费注册

不要小看海沧城中村村民

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-14 14:07
全部是福州一中的教师吗?
我家小区对面双十海沧附校,这种只是合作校,有三个双十镇海路初中部的教师派 ...

是不是一中的教师没有人关心,但是我知道福州各大医院在闽侯、金山都有分院,医疗力量也是杠杠的。

楼主,劝你做人还是低调点,炫富不是你这样炫的,从你的言论可以看出,你现实中根本没有朋友,你和别人聊天,嘴巴离不开房子,工资,钱,再不济也要拉上你三姑六婆,七大姑八大爷的财产来衬托你,不然就与人比这比那,吹不赢誓不罢休的那种调,且不说这些故事的主人公到底存不存在,就你这种口气,狗都嫌弃,别说是人。

你这种口气回安徽乞丐省吹吹是合适的,在福建真的不合适,一夜把你打回原型都有可能。

我福威武 发表于 2019-2-14 14:19
是不是一中的教师没有人关心,但是我知道福州各大医院在闽侯、金山都有分院,医疗力量也是杠杠的。

另外对闽侯的生源有倾斜性招生吗?
厦门外国语学校高中部十几年前就搬到海沧了,但对海沧生源有倾斜性招生,也是近几年才有的事情。正因为这样,越来越多的老思明人搬到海沧新的电梯房,思明老破小出租。
医疗上海沧目前有长庚医院,不过我更福坛惯去中山医院,海沧大桥也就工作日上下班高峰堵,其他时间也很顺畅,开车去中山医院不到10分钟。

yeocoo 发表于 2019-2-14 14:23
你这种口气回安徽乞丐省吹吹是合适的,在福建真的不合适,一夜把你打回原型都有可能。

回老家咱就吹不起来啦。
老家有钱人都去上海定居,而且还是静安黄埔这些中心市区。在我老家,愿意来厦门的人不多,都觉得太偏了。

原来上海安徽的大富豪多啊,难怪福建人都跑去上海建房子了!  详情 回复 发表于 2019-2-14 14:55

yeocoo 发表于 2019-2-14 14:21
楼主,劝你做人还是低调点,炫富不是你这样炫的,从你的言论可以看出,你现实中根本没有朋友,你和别人聊天 ...

朋友不在多,最好的两个朋友,一个在上海普陀区,他买的房子现在11W一平米。
还有个朋友在深圳南山区,那小子赚到钱了,开公司了,房子也买在南山区后海那边,现在也是十几W一平米。
我的性格按现在时尚的说法,就是杠精。
其实厦门房价真心不贵的,我就是觉得杭州房价贵,才来厦门定居买房的。

还有对于多套房群体来说,是比较关注房价的。
2017年我五套房产增值了400多W,虽然没有套现,但不动产增值了,还是很开心。
我老婆一同事,买了个单身公寓增值了,我老婆说她同事现在话题都很爱说房子。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-14 14:23
另外对闽侯的生源有倾斜性招生吗?
厦门外国语学校高中部十几年前就搬到海沧了,但对海沧生源有倾斜性招 ...

我不是已经说了吗?倾斜不倾斜其实说明不了什么问题,一个区位是否算主城区要看城市氛围和主体功能的。

我福威武 发表于 2019-2-14 14:33
我不是已经说了吗?倾斜不倾斜其实说明不了什么问题,一个区位是否算主城区要看城市氛围和主体功能的。

是不是算主城,不是我说了算,也不是你说了算。
厦门市政府已将海沧集美两区升格为中心城区了,不知道中心城区算不算主城区?

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-14 14:27
回老家咱就吹不起来啦。
老家有钱人都去上海定居,而且还是静安黄埔这些中心市区。在我老家,愿意来厦门 ...

原来上海安徽的大富豪多啊,难怪福建人都跑去上海建房子了!{:7_217:}

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-14 14:34
是不是算主城,不是我说了算,也不是你说了算。
厦门市政府已将海沧集美两区升格为中心城区了,不知道中 ...

这个升格不升格的和今天的讨论无关吧。

海沧确实牛逼,非常漂亮!

头像被屏蔽

我福威武 发表于 2019-2-14 14:02
闽侯还有福一中分校呢。

那就是正儿八经的福一中,什么分校?搞笑吧!东街的老校区现在是初中!

霈雨 发表于 2019-2-14 16:32
那就是正儿八经的福一中,什么分校?搞笑吧!东街的老校区现在是初中!

对闽侯生源有没有倾斜性招生,这是关键。
厦门外国语学校十几年前高中部就搬海沧了,但对海沧生源倾斜性招生也就这几年的事情,这对海沧才具有实质性意义。
不然学校建在那边,跟那边学生没什么关系,就没有意义了。

那就是正儿八经的福州一中还倾斜个屁!就是借上街的一块地办学而已,在大学城又不是县城!大学城和高新区是福州市政府托管的干嘛要倾斜?闽侯的好学生大部分去的是闽侯一中,人家本身就有自己的传统!又不是你海沧十  详情 回复 发表于 2019-2-14 16:49