免费注册

不要过多的炒作我了

不理不理左卫门 发表于 2019-2-15 22:01
你要滚赶紧滚,整天吹厦门房价便宜,不是靠你老婆家产你连个屁都不是。

我海沧三套房子,我老婆总共出了1万元,买家电。另外买车时出了1万。
当然厦门风俗也是不错的,聘金全退,我老婆家办的酒席三四万是我老丈人承担的,娘家送的金器价值1万多,我老婆亲戚送的1万多红包给了我老婆。前后算下来,我岳父也倒贴了六七万元。
当然海沧三套房都是我家买的。

推得真是一干二净。。。。贫民省出来的居然觉得厦门房价便宜,均价全国前几被你说得跟不要钱一样。没有老家你祖宗给你留的三套房,你10年不吃不喝打工连厦门间厕所都买不起。  详情 回复 发表于 2019-2-15 22:16

ss3611 发表于 2019-2-15 22:00
那你老家的房子又是怎么买的?

早期房价便宜,另外我父亲单位也有福利房,我大学毕业时,我父亲给我申请的单位福利房,130平米只要9万多,后来办房产证时交了2万多土地出让金。那套房子装修花了14万多,装修比买房总价高。
还有套老房子,房改时花2万多买的。
另外阳光工资后,我父亲工资大幅增长,2006年涨到9000多,2009年涨到13000多。包括公积金和年终奖平摊。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-15 22:08
我海沧三套房子,我老婆总共出了1万元,买家电。另外买车时出了1万。
当然厦门风俗也是不错的,聘金全退 ...

推得真是一干二净。。。。贫民省出来的居然觉得厦门房价便宜,均价全国前几被你说得跟不要钱一样。没有老家你祖宗给你留的三套房,你10年不吃不喝打工连厦门间厕所都买不起。

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-15 22:14
早期房价便宜,另外我父亲单位也有福利房,我大学毕业时,我父亲给我申请的单位福利房,130平米只要9万多 ...

我父亲有个老同事在江苏省商务厅,先后去澳大利亚和新西兰领事馆工作,二等秘书,副处级,后来回江苏省商务厅工作。
那人前些年有去我家玩,后来聊到工资,比我父亲低。江苏省直公务员工资也不大行的。

不理不理左卫门 发表于 2019-2-15 22:16
推得真是一干二净。。。。贫民省出来的居然觉得厦门房价便宜,均价全国前几被你说得跟不要钱一样。没有老 ...

我27岁就是完全靠我工资在厦门岛内全款买了42平米带电梯单身公寓,只是后来卖掉了。

芜湖最强 马鞍山最富

你把你厦门房子全卖了,回老家随便找个工作当千万富翁不是很好吗?

城市里的农民 发表于 2019-2-15 22:22
你把你厦门房子全卖了,回老家随便找个工作当千万富翁不是很好吗?

没地位。
再说千万不算什么,我老家做公务员的同学,她有7套房,其中有一套在南京。
在我老家,混不到体制内,直接是三等公民。至于编外人员,大多是没读过大学的,又或者大专,月工资只有编内1/3左右。

不理不理左卫门 发表于 2019-2-15 22:16
推得真是一干二净。。。。贫民省出来的居然觉得厦门房价便宜,均价全国前几被你说得跟不要钱一样。没有老 ...

不能只看均价。
就说杭州,西湖边上世纪90年代老破小都要七八万了,电梯新房基本都要一二十万一平米。
跟厦门海沧区类似的滨江区,彩虹豪庭等沿江楼盘5万多,连余杭现在都奔3万了。
杭州均价比厦门低,是因为杭州将萧山,余杭,富阳,临安四个县级市划区了,而且现在土地主要在这些县级市出让。
2009年春节我去杭州看房,滨江区彩虹豪庭15000一平米,滨江区基本12000起步,连萧山都要9000多。回到厦门,感觉厦门房价完全是白菜价,岛内东渡和枋湖新房才八九千,湖里区六七千的房子一大把,我当时在特贸上班,没去枋湖,花8300多买在维多利亚。

零九年 海晟维多利亚8500一平 白菜价?  详情 回复 发表于 2019-2-15 22:41

你是来自安徽的民工,天天在我们福坛吹牛逼炒作自已,我们福建人都把你当猴耍,你以为我们这是在炒作你吗?你以为你值得我们炒作吗?笑尿。。。。、、

耍猴好玩呀,一起 看耍猴没意思  详情 回复 发表于 2019-2-15 22:44

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-15 22:35
不能只看均价。
就说杭州,西湖边上世纪90年代老破小都要七八万了,电梯新房基本都要一二十万一平米。
...

零九年 海晟维多利亚8500一平  白菜价?

zcj13807878010 发表于 2019-2-15 22:36
你是来自安徽的民工,天天在我们福坛吹牛逼炒作自已,我们福建人都把你当猴耍,你以为我们这是在炒作你吗? ...

厦门房价我是真心觉得便宜。
当时东渡都市港湾起价6800,均价8000左右,要说后悔,这个小区我去迟了没买到。至于枋湖,我现在仍然不喜欢。
卖老家房子去上海杭州,完全是杯水车薪,而买厦门,6500和10000的差距。

现在厦门还便宜?能表达清楚?  详情 回复 发表于 2019-2-15 22:45

zcj13807878010 发表于 2019-2-15 22:36
你是来自安徽的民工,天天在我们福坛吹牛逼炒作自已,我们福建人都把你当猴耍,你以为我们这是在炒作你吗? ...

耍猴好玩呀,一起 看耍猴没意思

不理不理左卫门 发表于 2019-2-15 22:41
零九年 海晟维多利亚8500一平  白菜价?

当时维多利亚是海沧区最贵的三个小区之一。
我说白菜价是相对杭州,那时滨江区彩虹豪庭15000,西湖边新房奔3万,连萧山都要9000多。

看你对房价走势挺有了解,不想喷你,主要是要有自知之明不要 以卵击石 拿芜湖和泉州比,是你的故乡我们尊重,但是你这么比不就是侮辱自己的智商吗?  详情 回复 发表于 2019-2-15 22:50

零号阿里纳斯 发表于 2019-2-15 22:42
厦门房价我是真心觉得便宜。
当时东渡都市港湾起价6800,均价8000左右,要说后悔,这个小区我去迟了没买 ...

现在厦门还便宜?能表达清楚?