免费注册

管理员能不能把此贴和三明漳州的地域贴删了?

saw 发表于 2019-3-18 11:14
服了你了,被人怼了还说什么友好,那几个大炮天天开炮,炮火迟早打遍全省,你以为你三明能独善其身吗
...

三明坛友都很低调、文明,能像你们龙岩几个唯恐论坛不乱吗?你这是故意在煽风点火,引起口水。

事件经过
1.某大田网友在漳州网友发的帖子对漳州地域攻击
2.某漳州网友之后新开两个帖子对三明地域攻击
反正总有些无聊的人喜欢干些无聊的事,对大田网友的行为不给予理解也不支持,对漳州网友的行为给予理解但也不支持。

吾爱五吾爱吾 发表于 2019-3-18 10:10
如果要比,咱们就公平点,龙岩+三明正好500万多一点,和漳州人口相当,两个内陆小市加在一起还不一定比同 ...

你傻啊!不能捆上龙岩+三明,三明坛友名声好,龙岩大部分好,有几个在福坛很高调、名声很差,一捆挷等于把三明溶入那个不干净的大杂烩中去,我还是建议三明坛友谁也不pk。

zcj13807878010 发表于 2019-3-18 11:55
三明坛友都很低调、文明,能像你们龙岩几个唯恐论坛不乱吗?你这是故意在煽风点火,引起口水。

树欲静而风不止  ~~几个龙海大炮天天在那里开炮,再说了,上论坛不吵,管理员能有流量? 傻不傻。

陈妹爱我 发表于 2019-3-18 12:26
刚开始是在干活没理他,现在闲了就怼他

好好干活,你官桥的陈妹让隔壁村的糖果去伺候伺候

漳州人很无辜啊?发什么漳州巨大影响力影响闽西南,作为闽西南的成员,三明的确比较低调,就是看不惯某地人太高调,如果说对整个协作区比较大影响力的只有厦泉,这两个城市都不敢吹大炮,漳州有多大影响力?反驳一下就说是挑衅,发那种帖本身就是在挑衅别的地区,真心没看出漳州有任何影响力,只有被辐射的份,难道不是吗?说出事实就是挑衅?谁才是在挑衅,整个福坛的网友看得很清楚

saw 发表于 2019-3-18 12:27
树欲静而风不止  ~~几个龙海大炮天天在那里开炮,再说了,上论坛不吵,管理员能有流量? 傻不傻。

你和那个糖果色的悲伤不是什么好鸟,一有漳州的帖子就会进来酸几句,这次又要乘机落井下石了,真是十足的小人物!

几个龙海大炮整天在论坛乱吹,还不允许别人反驳?你反驳他们就进行地域攻击,素质堪忧啊!

静聆禅音 发表于 2019-3-18 12:43
漳州人很无辜啊?发什么漳州巨大影响力影响闽西南,作为闽西南的成员,三明的确比较低调,就是看不惯某地人 ...

傻×,那个龙海大炮到处放炮,他不代表漳州人,我们都在骂他了,在和他隔离了,你还对漳州穷追猛打,我都暗示你两次了,你还大言不惭的!

saw 发表于 2019-3-18 11:14
服了你了,被人怼了还说什么友好,那几个大炮天天开炮,炮火迟早打遍全省,你以为你三明能独善其身吗
...

只有你这样好战的人才喜欢把事情搞大,长这么大还这么幼稚。

zcj13807878010 发表于 2019-3-18 12:05
你傻啊!不能捆上龙岩+三明,三明坛友名声好,龙岩大部分好,有几个在福坛很高低、名声很差,一捆挷等于 ...

我说如果真要比较的话,漳州应该拿三明龙岩一起比。我当然不喜欢pk,只是说明比较要考虑体量。

沙县永安比漳州龙海以外的县强很多!

一次半次吹牛大家都可以理解,毕竟爱乡之心人人有之,但天天高调,天天吹牛,那只是在给家乡招黑树敌。而且招人反感!

漳州除了受厦门辐射的龙海,就漳浦还像个县城,其他地方说镇都觉得寒酸!

曾经的你 发表于 2019-3-18 11:28
你不会看吗?是那个大田人先挑起的,之前就跟他回两次让他适可而止,不要扯漳州,他却变本加厉,才惹怒陈 ...

你在那个帖子里就说的很难听,所以才会来圈你。你们可以在帖子里大战,但是升级到开几个贴互黑真没意思,我们三明人也没那么闲。