免费注册

管理员能不能把此贴和三明漳州的地域贴删了?

漳州除了受厦门辐射的龙海,就漳浦还像个县城,其他地方说镇都觉得寒酸!

曾经的你 发表于 2019-3-18 11:28
你不会看吗?是那个大田人先挑起的,之前就跟他回两次让他适可而止,不要扯漳州,他却变本加厉,才惹怒陈 ...

你在那个帖子里就说的很难听,所以才会来圈你。你们可以在帖子里大战,但是升级到开几个贴互黑真没意思,我们三明人也没那么闲。

吾爱五吾爱吾 发表于 2019-3-18 12:55
只有你这样好战的人才喜欢把事情搞大,长这么大还这么幼稚。

顶你这句话,别让某些人的阴谋得逞,龙海大炮也是为黑漳州来的,到处树敌,真正漳州网友跟三明一样低调,这在现实中问问就清楚了。

静聆禅音 发表于 2019-3-18 12:57
一次半次吹牛大家都可以理解,毕竟爱乡之心人人有之,但天天高调,天天吹牛,那只是在给家乡招黑树敌。而且 ...

嗯,你也打住吧。吹就吹了,我都当做没看到。

曾经的你 发表于 2019-3-18 12:59
顶你这句话,别让某些人的阴谋得逞,龙海大炮也是为黑漳州来的,到处树敌,真正漳州网友跟三明一样低调, ...

嗯误会你了,我是看到你在那个帖子骂整个三明才圈你。

吾爱五吾爱吾 发表于 2019-3-18 12:58
你在那个帖子里就说的很难听,所以才会来圈你。你们可以在帖子里大战,但是升级到开几个贴互黑真没意思, ...

我当时劝那个大田的网友了,别扯上漳州,他不听。

曾经的你 发表于 2019-3-18 11:49
开什么玩笑,自己老家什么实力,也不撒泡尿照照镜子,有什么资格对漳州指手画脚的,你怂龙海大炮好了,却非 ...

我可没有对漳州地域攻击噢,我只不过指明漳州应该拿体量差不多的比,来和三明比没意思,我们本身就自认为小城市,比输了又怎样,赢了又怎样。

静聆禅音 发表于 2019-3-18 12:57
一次半次吹牛大家都可以理解,毕竟爱乡之心人人有之,但天天高调,天天吹牛,那只是在给家乡招黑树敌。而且 ...

他们是狗,改不了吃屎,你也不要跟几条喜欢乱吠的狗计较了,被咬到了反而不好。

专治狐臭 发表于 2019-3-18 12:58
漳州除了受厦门辐射的龙海,就漳浦还像个县城,其他地方说镇都觉得寒酸!

搞笑吧,东山和长泰会差?

曾经的你 发表于 2019-3-18 11:31
低调那也是没实力,三明都快边缘化了,高调个鬼,但总比龙海大炮吹牛逼好点吧。

高不高调跟有没实力没什么太大联系,没实力的也可以吹成有实力。三明在上个世纪很牛的时候就没人吹,一直都这样默默无闻。比如你见过永安吹县域吗,永安在省里县域也算牛的吧,真没见过永安人吹。

曾经的你 发表于 2019-3-18 11:49
开什么玩笑,自己老家什么实力,也不撒泡尿照照镜子,有什么资格对漳州指手画脚的,你怂龙海大炮好了,却非 ...

不好意思,我以为上次看到的龙海吹子和你们一起的,没想到你们也反感龙海吹子。那既然这样,那就能理解了。

saw 发表于 2019-3-18 12:27
树欲静而风不止  ~~几个龙海大炮天天在那里开炮,再说了,上论坛不吵,管理员能有流量? 傻不傻。

人家我不知道,你肯定不是什么好货。

月港国际 发表于 2019-3-18 13:11
那个确实是个疯子,整天咬漳州同乡,还专门发帖指名点姓的草自己同乡,让外人看笑话,给漳州招黑,跟那个 ...

他说是看不惯龙海吹才那样,我也搞不清楚你们漳州内部,感觉好混乱,我还以为你们都是行动思想一致的。

月港国际 发表于 2019-3-18 13:11
那个确实是个疯子,整天咬漳州同乡,还专门发帖指名点姓的草自己同乡,让外人看笑话,给漳州招黑,跟那个 ...

到底谁是疯子,你这门大炮乱轰,到处惹是生非,又以漳州的名义,给漳州招黑。以后你们龙海自己出马,别再拉漳州下水了。

陈妹这人是心直口快,很容易被人利用,直脑子,本性可能不坏,希望你能和那几门大炮保持点距离,别被人家利用了都不知道。