免费注册
楼主: 一路有我

南平市天祥路部分路段一瞥

光泽网友 发表于 2019-4-28 06:58
江上疯:劳资来论坛就是来拉屎的,你们不要在这里评头论足,我就是要来恶心你们的咋滴?

你真的象泼妇,南平人根本不会在意边远的地方,实在没意思去纠缠为什么南平人对落后的地方冷漠。你在我的帖子找存在感太幼稚了,应该到其他有影响力的论坛上去刷帖子。
回复 0 1

一路有我 发表于 2019-4-28 09:41
你真的象泼妇,南平人根本不会在意边远的地方,实在没意思去纠缠为什么南平人对落后的地方冷漠。你在我的 ...

你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,
回复 1 0

光泽网友 发表于 2019-4-28 12:55
你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇,你真的象泼妇, ...

被很多南平网友骂还觉得理直气壮?南平市民根本不会在乎闽北的死活。

你口中的南平市民不在乎其他闽北县市区这个太主观了,如果你一定要要这样想那你肯定不包括我,3507开头的我是延平区人,我很在乎闽北光泽邵武顺昌能够通高铁发展好

一路有我 发表于 2019-4-28 15:13
被很多南平网友骂还觉得理直气壮?南平市民根本不会在乎闽北的死活。

第一,不多。
第二。你不是南平的。你亲爹是江西宜黄的,你亲妈是三明沙县的,你福州爹只是接盘侠。
第三,我和他们都是讨论。只有大家一致骂你。

光泽网友 发表于 2019-4-28 17:50
第一,不多。
第二。你不是南平的。你亲爹是江西宜黄的,你亲妈是三明沙县的,你福州爹只是接盘侠。
第 ...

南平市民真的没把边远的闽北当一回事,除非个别脑子不清楚的口号党。南平市民不要闽西北一套房而要福建沿海一张床,不服气能当饭吃?

那你是说20万南平市民都没你清醒了?南平至少目前还属于闽北,你看不上闽北就是看不上自己,慢慢生气去吧,哈哈。  详情 回复 发表于 2019-4-28 18:45

一路有我 发表于 2019-4-28 17:55
南平市民真的没把边远的闽北当一回事,除非个别脑子不清楚的口号党。南平市民不要闽西北一套房而要福建沿 ...

第一,你没有资格代表其他人。
第二,你不是南平的。你亲爹是江西宜黄的,你亲妈是三明沙县的,你福州爹只是接盘侠。
第三,延平区二手房交易活跃,说明有大量人卖掉(延平区的一套房),奔向福州厦门的(一张床)。麻烦你不要再给延平区招黑了,在福州人看来,你延平区也是“闽西北”,你的优越感从何而来?
第四,延平区人一向与友邻和睦相处,怎么会有你这种“极个别脑子不清楚”的二货?基因变异吗?还是日本人留下的杂种?

你看看你楼下的那条狗的德行!  详情 回复 发表于 2019-4-28 18:38

一路有我 发表于 2019-4-27 18:37
南平市工业园一角,机声隆隆无法用照片拍出来。特别是南纺厂房非常多生产的声音非常大。在这论坛上大家看看 ...

什么时候发点南平港的建设进度图片,别跟垃圾计较。

光泽网友 发表于 2019-4-28 18:31
第一,你没有资格代表其他人。
第二,你不是南平的。你亲爹是江西宜黄的,你亲妈是三明沙县的,你福州爹 ...

你看看你楼下的那条狗的德行!

是不是你乃别洋了,想找我叶。  详情 回复 发表于 2019-4-28 18:43

shaowuren1 发表于 2019-4-28 18:38
你看看你楼下的那条狗的德行!

是不是你乃别洋了,想找我叶。

把你家60岁老母先叶了再说!哈巴狗。我这辈子最痛恨哈巴狗!  详情 回复 发表于 2019-4-28 19:30

一路有我 发表于 2019-4-28 17:55
南平市民真的没把边远的闽北当一回事,除非个别脑子不清楚的口号党。南平市民不要闽西北一套房而要福建沿 ...

那你是说20万南平市民都没你清醒了?南平至少目前还属于闽北,你看不上闽北就是看不上自己,慢慢生气去吧,哈哈。

很少来玩,不够专业,谁教怎么投诉贴子。

在线等十分钟,有谁教一下怎么投诉贴子。只要我有来,让我看到机会立即投诉。

呆呆的看 发表于 2019-4-28 19:01
在线等十分钟,有谁教一下怎么投诉贴子。只要我有来,让我看到机会立即投诉。

在列表中的论坛事务发帖子,把这些违规谩骂的回复用截图发出来就行。

看来投诉没用,管理员在袒护少5那个装女人的娘炮  详情 回复 发表于 2019-4-29 09:03