免费注册
楼主: 一路有我

南平市天祥路部分路段一瞥

新建位图图像.bmp
来来来,江上疯献丑了。今天哥有空,把他翻个底朝天。

https://www.059bbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA3OTF8ZjhkMmFlN2N8MTcxNjEzNTkyNHwwfA%3D%3D
这是“一路有你”最早的号,bbs.66163.net下最有名的“江上疯”的最著名论断:“国家说的250就是350”高铁

光泽网友 发表于 2019-4-29 11:00
https://www.059bbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTA3OTF8ZjhkMmFlN2N8MTcxNjEzNTkyNHwwfA%3D%3D
这是“一路有你”最早的号,bbs.66163.net下最有名的“江上疯”的最著名论断:“国家 ...

南三龙别说没有350,250都没有,你这“铁路砖家”是怎么当的?

光泽网友 发表于 2019-4-29 11:00
这是“一路有你”最早的号,bbs.66163.net下最有名的“江上疯”的最著名论断:“国家 ...

你喜欢粘贴数年前其他网友的回复可见你的心里问题的严重,我和你没有任何交集。网络中的网友根本不认识,靠臆测想象的网友进行攻击你不是一个正常的人,与中年妇女喋喋不休没两样。现在我有时间,帖子回复逻辑一看就是无理取闹,等版主出来浏览一下。直接送你回家才能维护论坛的秩序。

一路有我 发表于 2019-4-29 08:46
这个帖子直接放论坛事务直接可以送你永久禁言。你素质不是一般的低劣恶俗,真的较真马上在论坛事务板块见 ...

国家通稿都说是250,你为了死撑“铁路砖家”的面子说是350?你吹牛皮还不许人纠正的?正常辩论你说是“胡搅蛮缠”?你是想垄断言论,还是想“一言堂”你说了算?不跪舔你的你就去找阿姨?小孩子?

一路有我 发表于 2019-4-29 11:08
你喜欢粘贴数年前其他网友的回复可见你的心里问题的严重,我和你没有任何交集。网络中的网友根本不认识, ...

什么叫“其他网友”?这个qwe620530不是你的前身“小水门”的前身“小瓶盖”的前身?
大家都懂,你以为你穿了马甲借尸还魂别人就不认得?

一路有我 发表于 2019-4-29 11:08
你喜欢粘贴数年前其他网友的回复可见你的心里问题的严重,我和你没有任何交集。网络中的网友根本不认识, ...

没有交集?从你问候我母亲那一刻开始,交集很厉害了!除非你公开道歉认错从这个论坛消失,不然这“交集”你是别想没了 !

光泽网友 发表于 2019-4-29 11:19
没有交集?从你问候我母亲那一刻开始,交集很厉害了!除非你公开道歉认错从这个论坛消失,不然这“交集” ...

我对福建边远的县市没有丝毫兴趣,反复告诉你不要在我发的帖子挑事明白吗?我从来不看不说福建北部县市相关的帖子,和你们没有交集。

一路有我 发表于 2019-4-29 11:29
我对福建边远的县市没有丝毫兴趣,反复告诉你不要在我发的帖子挑事明白吗?我从来不看不说福建北部县市相 ...

没有交集?没有我上游的富屯溪、建溪、沙溪,哪来的你延平区“三江汇流”,“双剑合璧”?
有本事把我富屯溪给堵住不往下流,不然就有交集!要享受“要冲”的好处,就得吃我上游流下去的屎尿!

人家光泽移动总,过得多舒服,前院养鸡,后院种菜!不像有些人挤在40平方米的房子里蜗居!

我平生最讨厌哈巴狗,哈巴狗就是喜欢找屎吃。刚好这个屎对了哈巴狗的味道。

shaowuren1 发表于 2019-4-29 13:06
我平生最讨厌哈巴狗,哈巴狗就是喜欢找屎吃。刚好这个屎对了哈巴狗的味道。

感觉那个像新江南。

“雾里看花“的感觉

有的人不知道主次矛盾,唯我独尊,怼光泽邵武网友强调中心论,实不可取。
昌福厦通车几个城市都有千丝万缕的联系,何必咄咄逼人呢

他说又不能算的,决策还是在职领导,就论坛几句话难道就能改变什么吗?论坛里又没有领导人。执政领导每天都忙得很,从早到晚开会,根本没时间看论坛  详情 回复 发表于 2019-4-29 14:46