免费注册
楼主: 频道失效

福建最孤独的高铁站,只剩下诗和远方!

qlhotfJ 发表于 2019-4-29 12:30
1、南平城市和交通规划,有关系
2、南平地理条件,有关系
3、你建南三龙,南平不设个站,也说不过去。 ...

龙岩就没有新建站

龙岩有呀,漳平西,双洋站,雁石南站  详情 回复 发表于 2019-4-30 09:34

pudie123 发表于 2019-4-29 12:55
这是铁路设计问题,我相信南平两站也是想合并的,只不过上面没同意设了个延平西作为补偿,南平主要客流方向 ...

应该是南平想建吧~龙岩市区就只有1个站

鼠目鱼光!楼主今之嘲讽损我南平美丽西站,今我不快,我将视你为土堡,可以告诉你,南三龙今后延伸到广州广西至北海也是杭广高铁,今后将是热门线路之一,或许将来你会是南三线的常客今之嘲讽,是何感想。

方便人口外流,增加年轻人外出打工。福建就该搞动车县县通

zpdcct 发表于 2019-4-29 19:12
龙岩就没有新建站

龙岩有呀,漳平西,双洋站,雁石南站

当然是指龙岩市区  详情 回复 发表于 2019-5-13 11:41

为了南三龙

建议推动建设西安至武汉至南昌至福州(厦门)高铁,助力高质量发展

频道失效 发表于 2019-4-29 12:30
南平在哀落这是历史必然,建阳成为闽北中心另何人无法阻挡了!

说你蠢,不是一般的

楼主,我很想问个问题,你了解延平西站吗,不是人流量少的问题,一天下来,刚开始设置班次就只有两三班,去哪里找人流量?我每次都搜索延平西站的班次,都没一次买到过,根本没有多的班次,还有南平市政府一味违背科学发展观,强行搬新政府到建阳,通过行政手段来强行发展,这本身已经是跟南平历相违背,还有人说好,我真不知道,这些人是不是小学都没毕业。延平西站本来是南平西站,政府强行变为延平西站,南平变成这样,都是拜这些人所赐。。。

说白了楼主还是心里酸这个特点在作怪,见不得别人好,总结是心态问题,看到别人有两个高铁站心里不平衡,可惜还是国家以及铁总设置了这个站点。

杭深铁路会用南三龙到龙岩,南三龙所在的南平市延平区西芹镇为延平西站这是必然的,就像雁石南站是新罗区雁石镇上,人少点无非就是减少车次而已,国家和铁总肯定都考虑过这个问题,高铁带来的是生活的便利和人才人力的运输以及旅游资源等各方面的大发展,总体来说都是利大于弊的,何况延平西站对接的南平北站客流量甚至比武夷山东站更多一些。

问道闽北 发表于 2019-4-29 23:56
鼠目鱼光!楼主今之嘲讽损我南平美丽西站,今我不快,我将视你为土堡,可以告诉你,南三龙今后延伸到广州广 ...

对的

频道失效 发表于 2019-4-29 12:30
南平在哀落这是历史必然,建阳成为闽北中心另何人无法阻挡了!

这句话暴露了你的真实心态和身份。

qlhotfJ 发表于 2019-4-29 12:30
1、南平城市和交通规划,有关系
2、南平地理条件,有关系
3、你建南三龙,南平不设个站,也说不过去。 ...

你比较客观