免费注册
楼主: 一路有我

南平市正荣商业建筑单体面积超过62000平方米

一路有我 发表于 2019-5-2 18:32
你被开除还没有记住教训,天天喊口号还不觉得你象宣传部的吹鼓手?让人恶心。

我被开除关你什么事,论坛不是去扯这些事情的时候,对事不要去对人,我不喜欢你说话的风格,第一,你说别人是吹鼓手,自己何尝不是,铁路确实在你这边有非常多方案,让人头看的很痛,这点你不能否认吧。第二,你所谓的言论南平市民根本不屑闽北边远县城,请问你作为个人的言论何必加上南平市民这个通用词汇?这个论坛闽北各县市区的人都有在上,人数也有一两千人,你这样说就不太好了,接受别人善意的批评你却当做是攻击,甚至去学一些地区的极少数人去挖别人以前的事情去恶意嘲讽,真的很没有意思,对事不对人,懂得意思吗?
我和吹鼓手当然不一样,他发武夷新区,我发延平区,每个人所处立场不同没有对错,只是不同点是他单纯转发新闻,是经常发12345让相关部门解决民生诉求,甚至到实地去观看,查证,去自然资源局及一些部门了解交流南平发展,叫一些朋友回南平创业投资而已等等,仅此而已。
再者,你可能比较自大,因为年龄的原因,你比较自大,可能我发这句话你会很不屑,但是我这个人就喜欢对事不对人,许明是支持武夷新区的,我作为临时福坛版主举报12345和12377举报他,你祖籍福州可能偏向延平,我也举报过你,还有一些人,我都是对事不对人,也都有举报过,人一辈子几十年敢爱敢恨就好,说说你的一面吧,你很有心,你发的图片都是现场实地拍摄的原创文章,撇开铁路方面和杨真来说总体来说是比较真实而且用心的,但是当你没有很明白主次矛盾是什么,比如光泽网友作为一个光泽人,春花和shaowuren是同一个人是邵武人,一杯清茶是顺昌人,武夷山大道是武夷山人,建安是建瓯人,举个例子当他们其中一两个有时候和你意见不合的时候,你就会说一些比如南平市民根本看不上闽北边远县市的言论而事实上现实生活中却并不是这样的,你自己也知道。
论坛是言论自由,中国人讲究以和为贵,不仅适用于网络也适用于生活,我喊过口号,比如油库的土地很可能是建发拍卖成功,昌福厦铁路目前三明在竞争,但是最后南平更可能胜出,这些话我不后悔自己说过,这些本来就是事实,我在乎你怎么说我是吹鼓手吗?如果发新闻宣传都是吹鼓手,那么福建论坛的吹鼓手可多呢,比如平潭小车车是平潭版主,也发过一些夸大的文章,发新闻宣传平潭,比比皆是。那为什么这些吹鼓手的号没被人封过,而你眼里的所谓不是吹鼓手的号却被封了呢,也包括你,这是为何,管理员处事不公还是什么?我不太相信。如果号还在说明这个你所谓的吹鼓手在论坛上以论坛允许且合理的方式发布新闻,那么你个人的厌恶或者别人对你的厌恶也完全没有必要在意。一笑而过就好
最后总结一点,作为南平人我对你本来个人没有恩怨,以前整我的人是谁,其实大家心里都有数,也没必要深究,我也已经释然,塞翁失马焉知非福,失去基层临时工的工作的我目前也是一个工作室的小老板,三个雇员,正规单位就在延平区,工作休息之余也有更多的时间去看论坛,关心南平发展,小公司经营的马马虎虎,我认可你爱延平区,但是请你收回以前说的一些太主观的话,就会更好。
还有补充一句这个论坛你们被封号的,自己没有做过一些错事,福坛版主也不会无缘无故把你们的号给封了,请注意文明用语,宣传正能量吧,有时候做个正能量的吹鼓手也比一些行为好,你觉得呢?

绿水青山1234 发表于 2019-5-2 21:48
我被开除关你什么事,论坛不是去扯这些事情的时候,对事不要去对人,我不喜欢你说话的风格,第一,你说别 ...

你脑子肯定有问题被开除,把论坛当做事业,天天做吹鼓手看着烦,请便不要污染我的帖子。
回复 1 1

一路有我 发表于 2019-5-2 21:59
你脑子肯定有问题被开除,把论坛当做事业,天天做吹鼓手看着烦,请便不要污染我的帖子。

我把一句话还给你,你脑子肯定有问题被很多闽北除了武夷新区外地其他县市区的网友嫌弃,还被封号两到三次,我脑子有问题的话,不会想退坛,福坛的管理员还把我请回来,谁好谁坏一目了然,你当然也可以怒喷管理员不好,当然我非常尊重福坛的管理员,就两个字优秀,比你优秀的多,好好的高级中学外教不做好本质工作在论坛上乱带节奏,把论坛当做事业,天天做吹鼓手看着非常烦,要投诉要举报请便,论坛言论自由,你奈何不了我。

谁的帖子谁不能回复?你以为你是皇帝玩专制?你的帖子不能让别人回?请问你算什么玩意?论坛不是你家开的,我想在谁的帖子留言那是我的事情,你爱投诉爱干嘛那是你的事,你无权干涉我。你别把自己太当一回事,也就一个南平高级中学的外教而已,这个南平论坛谁是谁,我都清楚的很。

我非常鄙视一种人,论坛讲不了道理就像以前的某个小人一样举报了别人之后还在论坛挖人伤疤,请问这是君子所为吗?人会有因果报应的,知道不。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0

一路有我 发表于 2019-5-2 22:43
你这样脑子不清楚的,和你说话掉价。宣传部式口号党看着讨厌。被开除情商智商肯定出问题。

你情商智商问题恐怕更大,那么多论坛的人怼你,你还悠然自得,你个人代表所谓的南平市区说一些不恰当的言论真心不可取,不是出于礼貌礼尚往来,我真的不想理你这种上了年纪的人。
你祖籍是福州的,有什么权利代表延平区对闽北县市冷嘲热讽?
你祖籍是福州的,福州的一句经典的话送给你,海纳百川有容乃大,心宽一点,没有必要把很多人都当做敌人,甚至别人说一句话,你就那么敏感甚至去爆粗,没必要,网络有时候和现实也有共通之处,希望你别把网络的情绪带到现实工作中,不然会很吃亏,做老师是一个很神圣的职业,在中国香港,教师是最受人尊重的职业,为人师表更应该注意文明用语,在网络上宣传正能量,维护地区团结,做人没必要说话带刺,挖别人的伤疤拿出来炫耀,如果你有这种癖好,那么说明你教养和素质不够需要加强了。

我本来真的对你没有任何感觉,一些人说你不好,我还内心挺支持你,可能是我太年轻比较冲动的性格吧,我和你个人结缘是在上次杨真还是扬真的事情上,我只是善意的纠正一个词语,没有任何说你什么,你却带到我个人身上说我个人素质偏低,甚至把我以前的事情学武夷新区的某人一样去挖别人过去的伤疤,这种小人的行为我建议你还是不要去学,做人积德行善最好。

绿水青山1234 发表于 2019-5-2 22:48
你情商智商问题恐怕更大,那么多论坛的人怼你,你还悠然自得,你个人代表所谓的南平市区说一些不恰当的言 ...

你以后不要在我发的帖子回复,讨厌到无法言语。我是听到网友说闽北互动脑子不清楚的才知道,闽北互动几乎不看,为了证实他说的不得不打开看看,果然见识有这么不清楚的人,被开除很正常。

你脑子非常正常,铁路一百个方案,被很多人怼了,还在坚持,果然坚持到底
开始善意的纠正文字错误被你这种高素质的人才攻击为素质偏低
你能力很强权利很大,可以还声称可以代表南平市民去恶意攻击别人,说出南平市民根本看不上富屯溪流域的地方边远闽北小县这样恶意攻击的言论,我真的很怀疑你是不是玩双标,我脑子不正常对啊,闽北论坛我退坛管理员请我回来,福建论坛我退坛管理员还是请我回来,请问你为什么在福坛会被封号而我就这一个号却什么事都没有呢?
给你提议海纳百川有容乃大,是福州的经典名言,你却做不到,天天学极少数地产水军去挖苦别人,损人不利己,何苦那么累呢?
回复 0 1

绿水青山1234 发表于 2019-5-2 23:05
你脑子非常正常,铁路一百个方案,被很多人怼了,还在坚持,果然坚持到底
开始善意的纠正文字错误被你这种 ...

和一个情商智商很低的人说话会吐会恶心,别再回复。南平很多人告诉我看到闽北互动大脑不清楚的人实在奇葩,今天在这回复是你污染帖子,我会去看你发的帖子吗?答案肯定不会。你最好消失在这帖子,今天领教大脑不清楚的人,彼此不要浪费时间。
回复 1 0

一路有我 发表于 2019-5-2 23:14
和一个情商智商很低的人说话会吐会恶心,别再回复。南平很多人告诉我看到闽北互动大脑不清楚的人实在奇葩 ...

很多人认为我脑子不清楚?你可以代表很多人?笑话,一个铁路都有一百种版本,代表南平去嘲讽闽北其他县市的人说别人不正常,心胸如此狭窄也配为人师表?你们学校知道你在论坛这个网络平台上说了什么吗?高级中学可是事业单位,这个南平论坛所有人的信息我都有,互联网不是法外之地哦,一般不文明用语网络暴力的人,现实中应该也不会好到哪里去。

这个南平论坛所有人的信息你都有???这个论坛又是另一个工商局?卖电话号码(实名买号)?  详情 回复 发表于 2019-5-3 00:06

我喜欢在谁帖子回复,那是我的权利,你不算什么玩意,我压根都不会正眼去看你,你的不文明用语让诸如延平四贤,一杯清茶,shaowuren,laugh,光泽网友甚至现在加上我,很多网友都对你充满了反感,论坛被封了两个号,你应该要好好检讨一下自己的行为。

绿水青山1234 发表于 2019-5-2 23:37
很多人认为我脑子不清楚?你可以代表很多人?笑话,一个铁路都有一百种版本,代表南平去嘲讽闽北其他县市 ...

你真的是五十年代的人,没长大的人。我认识的一个朋友电话和我聊天,无意中说到闽北互动奇葩的你,他说想狠狠揍你一顿,让你明白如何聪明一点。我告诉他不要看神经有问题的人帖子,就当娱乐一下。想不到果然不清楚的人今天到这里来纠缠。你听着,被开除不接受教训,说不定会被年轻气盛的网友狠狠揍一顿出现脑震荡就笑话了。
回复 1 0

一路有我 发表于 2019-5-2 23:46
你真的是五十年代的人,没长大的人。我认识的一个朋友电话和我聊天,无意中说到闽北互动奇葩的你,他说想 ...

现在扫黑除恶,当众斗殴性质恶劣属于黑恶势力范畴,树大招风,如果南平论坛发一个投票帖,看大家更喜欢揍你还是揍我,我有信心绝大多数人都会票投给你,当然上述文字纯属你宣称和你朋友所说在网络上恐吓要威胁揍我对我进行人身伤害的一种言论的回应,还有补充一个题外话我真的怀疑你不是真心支持延平区的一个网友,谁会拿起石头去砸自己的脚,分不清主次矛盾,比如昌福厦铁路经过光泽邵武顺昌南平北,对南平绝对是有利的事情,作为南平本地人一般都是很支持的,你却有非常多版本且不提,同时还一直宣传某些地方落后南平根本看不上这样的一些让人匪夷所思的言论,福建论坛上一些极端人比如许明攻击延平区的时候你从不回应,你别说你不在乎这样的鬼话,你不在乎就不会处处惹事,和别人掀起骂战,然后被论坛封了几个号,相反一些对延平区中立的网友比如光泽网友,shaowuren,一杯清茶,甚至延平区本地网友延平四贤,你却拼命去怼,还代表你口中的延平区说出南平市民根本不在乎闽北边远县市这样的言论,你这种行为真的难以理解。为人师表在论坛上不应该做出这种行为,还在论坛上威胁你的朋友想揍我,放心我会去备案,一旦出事,你逃脱不了责任。对你这种和某区极少数一两个极端分子,我可是时刻小心。