免费注册
楼主: 一路有我

南平市正荣商业建筑单体面积超过62000平方米

如果他来揍到我了,我有意外伤害保险,加一个扫黑除恶,论坛几个曝光一下,我想你也难逃干系。劝你好自为之,不要给延平区招黑。还有我爱回谁的帖子是我的权利,你算什么玩意自己照照镜子看看。

南平很小,论坛上吹鼓手根本没有市场,一旦有年轻气盛的网友想收拾很容易。我建议他冷静,鬼知道哪天突然心血来潮,一旦抓住线索找到后果很严重。情商智商都低的人喜欢表现自己,在论坛上喜欢口号喊出来,现实喜欢表现自己,即使五音不全也会高歌一曲,哪怕身材不好依然会在人面前舞蹈一回。
回复 1 1

一路有我 发表于 2019-5-2 23:56
南平很小,论坛上吹鼓手根本没有市场,一旦有年轻气盛的网友想收拾很容易。我建议他冷静,鬼知道哪天突然心 ...

没事你尽管威胁,我很快就去备案,我看你是不是扫黑除恶的范围。
我被你朋友如果真的伤害了,你也难逃干系,我的所有亲戚朋友都会用法律制裁你。我现在准备就去梅山刑警队。拜拜

绿水青山1234 发表于 2019-5-2 23:52
如果他来揍到我了,我有意外伤害保险,加一个扫黑除恶,论坛几个曝光一下,我想你也难逃干系。劝你好自为之 ...

他准备揍你一顿让你长见识。还扫黑,你真的活在上世纪五十年代。好好反省一下为什么被开除,为什么不长脑袋乱说话让他烦到想揍你。你有能耐公开自己联系在闽北互动,一定会有人让你吃拳头。不要惹事生非,今天晚上无聊有时间随便说说,给你提醒一下,吃亏一次不能再吃亏。

那赶快来,现在扫黑除恶很紧,你们是成年人,会受法律约束。

一路有我 发表于 2019-5-3 00:02
他准备揍你一顿让你长见识。还扫黑,你真的活在上世纪五十年代。好好反省一下为什么被开除,为什么不长脑 ...

天天把别人被开除的伤疤公开学某地极端人员,真的很能?小人行为也必将付出代价。

一路有我 发表于 2019-5-3 00:02
他准备揍你一顿让你长见识。还扫黑,你真的活在上世纪五十年代。好好反省一下为什么被开除,为什么不长脑 ...

他动手打我,是受重伤住院,意外伤害保险生效,他被抓起来,你是否也是同伙就不得而知了,作为教师的你应该要理解法律。

绿水青山1234 发表于 2019-5-2 23:37
很多人认为我脑子不清楚?你可以代表很多人?笑话,一个铁路都有一百种版本,代表南平去嘲讽闽北其他县市 ...

这个南平论坛所有人的信息你都有???这个论坛又是另一个工商局?卖电话号码(实名买号)?

ccc666 发表于 2019-5-3 00:06
这个南平论坛所有人的信息你都有???这个论坛又是另一个工商局?卖电话号码(实名买号)?

只能说多数,个人比较留意一些言行观察得出的,也不一定是准确的。

狗咬狗一撮毛,绿水狗和江老狗都是狗杂种

你就是一蛆虫  详情 回复 发表于 2019-5-4 22:05
注意你的措辞,别抹黑宁德人的形象。  详情 回复 发表于 2019-5-3 10:03

绿水青山1234 发表于 2019-5-2 21:48
我被开除关你什么事,论坛不是去扯这些事情的时候,对事不要去对人,我不喜欢你说话的风格,第一,你说别 ...

支持你

时代 发表于 2019-5-3 00:20

说话文明点,不会说话,请闭嘴

注意你的措辞,别抹黑宁德人的形象。

一路有我 发表于 2019-5-2 21:24
你发帖请便,不要在我帖子里污染。

哈哈  本来论坛就是言论相对自由的地带,你管我回不回,你嫌弃别人回大可不要发!自尊心这么脆弱,你该回幼儿园去,那里的阿姨会给你擦眼泪。

咦?你家宁德时代股票最近走势比我家圣农差好多啊!会不会过几年市值被我超过?