免费注册
楼主: 木瓜与木鱼

[新闻] 建阳最大水利工程全线贯通 〉可满足60万以上人口的用水需求

封狼居胥 发表于 2019-5-20 01:41
看重新区也不会看你一个羊肠小道吧?

真的不想说你傻,如果新区是自力更生,那我没话说,用南平的财政来养。都是一群蛀虫。。。

NEWPLAY100 发表于 2019-5-20 09:41
南平人向上发展一般都是出走厦门福州。

某些延平人,药一停,又开始打嘴炮!真可怜!

又没说你,你又不是南平人。我们南平向上发展走厦门福州有什么奇怪??全省各地向上发展谁不是厦门福州啊。  详情 回复 发表于 2019-5-20 20:13

封狼居胥 发表于 2019-5-20 11:23
绿水狗冒充纪委科员,还不能说了?这就是你们延平人的素质?

这不是让你说了吗?大家也只是普遍认为“你说的不对”,并没有说“你闭嘴”不让你说啊!你的逻辑有问题。

光泽网友 发表于 2019-5-20 12:00
这不是让你说了吗?大家也只是普遍认为“你说的不对”,并没有说“你闭嘴”不让你说啊!你的逻辑有问题。

某个延平人骂闽北都是垃圾,可以却呆在闽北,心目中说延年很强,邵武落后延年十多年,可是又跑到邵武混饭吃,在延平的女人都看不起的衰鬼,又跑到邵武找女朋友,说自己是211毕业,可是,只是一个玩挂靠,说自己年薪高,建阳房子买不起,就一个衰鬼,鉴定完毕

挂靠可值钱了,还有免费医社保  详情 回复 发表于 2019-5-20 20:19

NEWPLAY100 发表于 2019-5-20 09:41
南平人向上发展一般都是出走厦门福州。

人往高处走啊,去建阳不是往低处走了

南平延平人 发表于 2019-5-20 10:56
难怪只会攻击南平人,原来是武夷新区的,恭喜你,买那,以后等着哭。。。正常人都不会买那里,还真以为南 ...

不要搞错了,他没喷

武夷山大道 发表于 2019-5-20 11:57
某些延平人,药一停,又开始打嘴炮!真可怜!

要打什么嘴炮,搬迁是不是又暂缓了,说明某区还是不行,某区自08年投入,到目前为止最少投了2000亿,GDP都不敢公布还一天到晚叽叽歪歪

hehai513A 发表于 2019-5-20 12:27
要打什么嘴炮,搬迁是不是又暂缓了,说明某区还是不行,某区自08年投入,到目前为止最少投了2000亿,GDP ...

延平人时不时总要出来给延平打气,没用的!你这个衰鬼也只能过过嘴瘾!

hehai513A 发表于 2019-5-20 12:27
要打什么嘴炮,搬迁是不是又暂缓了,说明某区还是不行,某区自08年投入,到目前为止最少投了2000亿,GDP ...

一停药,就开始胡言乱语,语无伦次!

封狼居胥 发表于 2019-5-20 11:23
绿水狗冒充纪委科员,还不能说了?这就是你们延平人的素质?

我们南平人素质不高,就你们新区人素质高,搞地区歧视,满口脏话,用南平的钱,还吃里扒外。嗯,你们新区素质真不是一般高。。。

武夷山大道 发表于 2019-5-20 12:20
某个延平人骂闽北都是垃圾,可以却呆在闽北,心目中说延年很强,邵武落后延年十多年,可是又跑到邵武混饭 ...

真的在哪都能见到你这颗老鼠屎,也不知道是谁天天在这瞎叫唤。闽北形象被你拉低不知道多少个层次。。。
回复 1 0

光泽网友 发表于 2019-5-19 23:48
女朋友呢?带走还是移交?

留光泽养鸡了

璀璨星空 发表于 2019-5-20 07:10
典型的“拆东墙补西墙”的案例,用管道把五十公里外的水源吸走,倒霉的是五十公里周边的所有村镇。

麻烦你了解一下再来发言,诺大水库能把水吸干??

这个通水工程有经过我家的田,然后把田给租走了,我家收到租金一万多块,听说别的村把经过的田卖了,在分钱方面吵架:有人说是我家的田,钱得全归自己,将来分田没份无所谓,,,有人说钱一半归组里(所有人分钱),一半归田的承包人,以后分田时还可以再分田,,,

这个工程是造福子孙后代的,,,