免费注册
楼主: 木瓜与木鱼

[新闻] 建阳最大水利工程全线贯通 〉可满足60万以上人口的用水需求

封狼居胥 发表于 2019-5-20 20:47
对对对

谢谢

NEWPLAY100 发表于 2019-5-20 20:23
相多了,只是服务规划的7万人,建阳老城区还是老水

市区我不懂,我是想多了(偏远农村难得有政府的工程),只是希望而已,,,

laughing 发表于 2019-5-20 20:10
没占到便宜有什么意思,下次不来你这里买了

你一说就说到重点了(买东西的人):一进来就很自来熟的人,是还价高手,,,一开口就说坏话的,是想买想砍价的人,,,一进门就不说话的,要么爽快买要么根本不买,,,几个人一起来的,最麻烦(一个想要一个泼冷水),,,穿的越差越脏越好,实在人,,,本地人要么不买,要么买很多,,,这年头,找货源,中介费,给不起,,,

NEWPLAY100 发表于 2019-5-19 22:35
66万人口那来,其实这个只是服务7万公务员及家眷。新区66万人口组成规划:1、崇安片区、景区及度假区(现武 ...

你想太多了吧?改武夷山市是不可能的!除非废掉南林,把主权给武夷山,建阳及将口做辅助!否者你是看不见闽北地府能得逞的!

我说的内容来至政府工作报告,你说有没有可能呢!  详情 回复 发表于 2019-5-26 19:32

为那么点人口浪费这么多资金,腐败啊!敢情建阳的自来水不能喝?

武夷山大道 发表于 2019-5-20 11:57
某些延平人,药一停,又开始打嘴炮!真可怜!

敢情你的药都没停啊?从老坛开始你就这样了!

nyxgn 发表于 2019-5-25 06:06
敢情你的药都没停啊?从老坛开始你就这样了!

吃江上疯的药,只有和他志同道合的人才能吃,别人是吃不到的,敢问你和江上疯志同道合吗!

哦那就是你停药了?难怪一直口无遮拦不知羞耻疯疯癫癫的,老坛开始你就这样咋的病还没好?正常人的话说不来了?敢问你的意思你和时尚派穿一条裤子?还志同道合那是你们!不可能全闽北反你那的都是跟他志同道合吧?

nyxgn 发表于 2019-5-25 13:14
哦那就是你停药了?难怪一直口无遮拦不知羞耻疯疯癫癫的,老坛开始你就这样咋的病还没好?正常人的话说不来 ...

看来你对江上疯的药很感兴趣,是不是,你也刚停药啊,赶紧的找江上疯给你吃两粒,以前表现都不错,这两天没吃就出来咬人,对了,叫**妈牵你回家吃药,同时叫**妈把你栓好,省得你到处跑,咬到人就不好了,广大延平人是很善良的,千万别出来。

nyxgn 发表于 2019-5-25 13:14
哦那就是你停药了?难怪一直口无遮拦不知羞耻疯疯癫癫的,老坛开始你就这样咋的病还没好?正常人的话说不来 ...

又一个某地马甲出来了,某地人,最喜欢如此,搞了那么多小号出来

武夷山大道 发表于 2019-5-25 14:10
又一个某地马甲出来了,某地人,最喜欢如此,搞了那么多小号出来

无所谓反正比起你这全坛烂都不能再烂的好点!劝你改名不然小心驶得万年船!

武夷山大道 发表于 2019-5-25 14:09
看来你对江上疯的药很感兴趣,是不是,你也刚停药啊,赶紧的找江上疯给你吃两粒,以前表现都不错,这两天 ...

咋的老毛病犯了?

小号年年有 最近特别多{:7_223:}

某地有些人,小号横行,然要要求别人这样那样,一个只用小号的人,有什么资格,去,赶紧的,跑地上打滚去

木瓜与木鱼 发表于 2019-5-25 14:19
小号年年有 最近特别多

口无遮拦小心驶得万年船