免费注册
楼主: 南平延平人

南平论坛,真的是什么人都有

南平延平人 发表于 2019-5-21 14:25
我不管你是武夷山的,还是建阳的,请问我有说过这两个地方的坏话没?自己疯狗乱咬人,还特意说我素质低, ...

虽然你恶语相向,但我理解并同情你没吃药时颠狂的表演,请不要任何说辞,这就是你本色出演!

南平延平人 发表于 2019-5-22 01:11
不服延平?服你建阳,还是武夷山?资源都往那边投了,请问有什么用?扶不起的**,浪费闽北的钱财,还敢这 ...

延平浪费广大闽北三十,最好的时光给了你延平,给你三十年都没有用,就要建阳十年有成效,双标玩耍得熟悉!

hlq2010 发表于 2019-5-21 18:29
市府都搬建阳,穿了这么多年马甲,也要把马甲脱了,逞现建阳大道!老穿着马甲不别扭么?

你也不要头缩起来,我2013就是用这个,不象某地人小号多,马甲多

建阳人直接叫建阳大道不好么?跟上年级的老人家说话费劲  详情 回复 发表于 2019-5-22 10:33

南平延平人 发表于 2019-5-22 01:09
在你有生之年是看不到武夷新区发展起来了,继续你的表演。。。

你有生之年只能躺在地流血,武夷山新天你不是要操心,不是还有可以吸血吗!某些延平人说的话!

武夷山大道 发表于 2019-5-22 07:18
你也不要头缩起来,我2013就是用这个,不象某地人小号多,马甲多

你脸皮真够厚的,我就问你整个论坛的人,你知道有多少人是讨厌你的?真以为自己很厉害,恶心了自己,还来恶心其他人,你要不要脸?

武夷山大道 发表于 2019-5-22 07:12
虽然你恶语相向,但我理解并同情你没吃药时颠狂的表演,请不要任何说辞,这就是你本色出演!

人生第一次遇到你这种无赖,我也是无语了。你这么没脑子,建议你去宁康医院看下

武夷山大道 发表于 2019-5-22 07:18

建阳人直接叫建阳大道不好么?跟上年级的老人家说话费劲

南平延平人 发表于 2019-5-22 09:59
你脸皮真够厚的,我就问你整个论坛的人,你知道有多少人是讨厌你的?真以为自己很厉害,恶心了自己,还来 ...

在某些延平人眼里,广大闽北地区叫绿色沙漠,自私自利夹皮沟长大的人,我们有什么厉害的,就是早上起来一泡尿往下拉,你在延平喝着就是,你这个延平人比完实力,比素医质,最后躺在地上打滚,叫嚣着说我不不能接受这个结果,洼,你真有名气!

你脸皮真够厚的,我就问你整个论坛的人,你知道有多少人是讨厌你的?真以为自己很厉害,恶心了自己,还来 ...

比脸皮厚,真没有人敢跟某些延平人比啊!

谁恶心,谁在喷,谁在,骂人,理性的人都看得出来!

hlq2010 发表于 2019-5-22 10:33
建阳人直接叫建阳大道不好么?跟上年级的老人家说话费劲

我没有某地人的福坛惯,马甲多,小号多!咱就一个号,怎么啦!叫什么你也要管,管这么宽,真以为自己是地级市啊!

南平延平人 发表于 2019-5-22 10:00
人生第一次遇到你这种无赖,我也是无语了。你这么没脑子,建议你去宁康医院看下

你有脑孑有用吗?歪瓜裂枣的脑,一出生就被夹皮沟夹坏!一没吃药就语无论次!赶紧叫江上疯给你吃俩粒!

南平延平人 发表于 2019-5-22 10:00

看来这种医院你经常去,这次是不是刚从你说的什么医院跑出来,赶紧的,叫**妈赶紧把我牵回家!记住!下次拴紧一点,把别人咬了,还要打疫苗!害你自己就算了,不要跑出来来害广大善良的延平百姓!

武夷山大道 发表于 2019-5-22 14:34
看来这种医院你经常去,这次是不是刚从你说的什么医院跑出来,赶紧的,叫**妈赶紧把我牵回家!记住!下次 ...

你这条狗又出来咬人了,能不能滚,你问下论坛下,有多少人是厌恶你的?真以为自己很了不起。没头脑的

南平延平人 发表于 2019-5-22 16:49
你这条狗又出来咬人了,能不能滚,你问下论坛下,有多少人是厌恶你的?真以为自己很了不起。没头脑的

你又开始代表别人,什么能改这样嗅毛病,你很受欢迎吗!一张嘴就开喷,!