免费注册
楼主: 南平延平人

南平论坛,真的是什么人都有

nyxgn 发表于 2019-5-25 13:24
你的意思接下来的三十年的时光给你建阳糟踏?什么人心理这么阴暗!还十年已经过去十年了咋的你瞎啊?那新 ...

这是你理解,发展武夷新区还可以博弈下,在延平躺着等死

薄酒一杯 发表于 2019-5-24 22:22
我就是延平人,你是什么鬼?我很少评论什么,都看不下你这疯狗老抓着延平咬?

终于忍不住了,本质如此,,满嘴**

武夷山大道 发表于 2019-5-25 13:39
这是你理解,发展武夷新区还可以博弈下,在延平躺着等死

那新区可以博弈不是你的理解?看来躺着等死是你那,一个到处贷款自己没产出的还偷抢吸血周边的地方不是躺着等死?延平区本身就奄奄一息反正市府在不在延平区延平区现在不可能强起来的!你什么人就那么喜欢把闽北往坑里推你还是闽北人?无语。

nyxgn 发表于 2019-5-25 13:18
那你那什么gp新区哪来的钱建设?你建阳出的起几百几百亿?

这个问题,问得好,我来回答你,延平一年财政几个钱,,发发工资差不多了,延平的财政总是勉强发工资,你们不是说心里不平衡,武夷山新区用了2千亿吗,整个南平地区2018年170亿不到,假如是用延平的钱,延平的公务员这几年不吃不喝吗

武夷山大道 发表于 2019-5-25 13:58
这个问题,问得好,我来回答你,延平一年财政几个钱,,发发工资差不多了,延平的财政总是勉强发工资,你 ...

建阳一年财政几个钱?发发工资差不多了,建阳的财政总是勉强发工资能拿来建设新区?没有什么心里不平衡,那新区没有用了2千亿你的意思以后新区不用钱就这样黄在哪里?整个南平地区2018年170亿不到是的!但是县级市财政直接上缴省财政和国库的!请问你那新区哪来的?建阳出的?建阳出得起吗?没用延平的钱!你的意思南平政府自己能印钞票?你的意思南平财政就够公务员这几年吃喝啊?那你那新区的钱哪来的你还没回答,扯什么鬼扯那么多无关的没吃药啊?就问你一句你那新区的钱哪来的?

哪里来的,要我告诉你吗,银行贷款,还有省政府每年有补贴,卖地,一个建发玺院就卖了9个亿,都是武夷新区的收入,还有发行债券,云谷小区的全卖了还可以挣一笔,还有得是企业投资行为,。

像改学校,医院啦,中央,省财政都有补助的配套的,算你延平的吗,还有,目前各县市,也就邵武和建阳的财政最多了,还有个种转移支出,。

俺们都是老百姓,争这些没意义

领导考虑的事情。俺们只管做好俺们老百姓的事:扶持好家庭,教育好孩子,照顾好老人,这就是为俺们的国家出力了。最起码每个人都做好自己,安家,也就是安国,维稳每个小家庭,也就是维稳大家庭。国泰民安

境界高啊,先修身,再齐家,然后才是治国。  详情 回复 发表于 2019-5-25 15:41

光泽百姓 发表于 2019-5-25 15:34
领导考虑的事情。俺们只管做好俺们老百姓的事:扶持好家庭,教育好孩子,照顾好老人,这就是为俺们的国家出 ...

境界高啊,先修身,再齐家,然后才是治国。

评分

光泽百姓 + 1 我很赞同

回复 1 0

laughing 发表于 2019-5-20 20:16
发现这个论坛很好玩,很多东西跟第一眼看到是不一样的。像品茶一样,要慢慢品。

告诉你个秘密:五月过了,茶青出的差不多了。后面知道会怎么样了吧?

慢慢看好戏吗?  详情 回复 发表于 2019-5-26 06:19

光泽网友 发表于 2019-5-25 20:49
告诉你个秘密:五月过了,茶青出的差不多了。后面知道会怎么样了吧?

慢慢看好戏吗?

laughing 发表于 2019-5-26 06:19
慢慢看好戏吗?

嗯,热闹了。

排队观看