免费注册
楼主: NEWPLAY100

南平一国企老总提拔公示期间遭举报或涉利益输送

拿钱多,压力都是非常大的,我项目年薪30万以上的,头发都是白的,都才30多岁,私企的钱不好赚

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武夷山大道 发表于 2019-5-23 15:18
人不是人鬼不是鬼,神剑合一就是一个打工的临时工,也好吹!

晚上刚和身家3000万得老板吃饭,他口气没你一半大,当个小老板狂的不得了,看不起打工的,中国99%的人都是打工的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hehai513A 发表于 2019-5-23 21:45
晚上刚和身家3000万得老板吃饭,他口气没你一半大,当个小老板狂的不得了,看不起打工的,中国99%的人都 ...

哇!3000万厉害!我们从来遵重劳动者,但不要遵重你这个打嘴炮延平渣,别人3000万,又不是你3000万,看你高兴样,装门做狐假虎的事情,在这点上和当年的江上疯有的一拼,还说他国务院的同学说什地过般迁被否决了,听什么总工说的啦,总之,你是得到江疯子真传,赶紧的,叫江枫子给你两粒药,药一停,说话就语无论次,担心你说出要吃大便的话来!

hehai513A 发表于 2019-5-23 17:52
你见过临时工,社保,公积金,证书都对的上,还是按高标准交的?你去找个出来我看看,我公积金一个月2000 ...

你真是井底之蛙没见过世面,我从来没交过什么公积金,帮别人打工的比较再乎这个,二,你和当年江枫子有得一拼,得到他真传吧?当年江疯子近扯上他国务院有同学了呢!看来你功力不够,神贱合一没练到位,赶紧的,去找你祖师爷,江疯子那里拿两粒药来吃,说话语无伦次,怕你支付宝的密码都说出尽

hehai513A 发表于 2019-5-23 21:48
吸不吸,光老子吊事,延平倒数第一,我一样拿高工资。明年施工单位不能垫资了,鬼区等死吧

不吸白不吸,吸了白吸,反正没吸也要被人说,那就做一个合格的吸血的吧!没办法,实力不充许,看把你这个神溅合一急的,不急慢慢来吧,反正延平血多,不是刚卖9个亿吗

hehai513A 发表于 2019-5-23 20:28
拿钱多,压力都是非常大的,我项目年薪30万以上的,头发都是白的,都才30多岁,私企的钱不好赚

神溅合一,苦逼一枚

hehai513A 发表于 2019-5-23 21:51
最近多少上市公司因为债务危机破产倒闭,退市,放心,鬼区也快了

怕什么,武夷新区有血吸,不是刚卖了9个亿嘛!慢慢来,别急!

武夷山大道 发表于 2019-5-23 09:23
帅哥,你麻沙人

老板您好,我莒口农村的

NEWPLAY100 发表于 2019-5-23 16:23
伊总也被停职调查。问题这次很严重

刚刚百度了一下,那可是央企,央企的领导是什么级别的?

今天跑了一天,有大发现:天热了,街上美女变多了,太多了,,,