免费注册

延平的未来,到底会如何呢?我是放大胆子去想的。

延平的未来,到底会如何呢?我是放大胆子去想的。
我认为,延平的发展需要机遇,才会更上一个新的台阶。需要耐心等待,等待一个好的政策。
等待福建省全面发展,等待经济更加包容,将会给延平带来机遇,延平可以往福州方向发展,延平---闽清---闽候--福州市区 ,现在的高铁已经达到35-45分钟以内了,如果将来修建地铁,无人技术的应用,来回的时间控制在15-30分钟以内,上下车次多了,交通方便了,就业就容易了。沿线可以慢慢发展商业地产,住宅等,更好的居住环境,也将会缓解了大城市拥挤的城市病,整个省的经济活跃了,延平区将会第一个收益。

延平是依山傍水的好地方,坐拥武夷山,链接海西经济带最近的沿海山区城市。

你说南平坐拥武夷山还说的过去,毕竟广义的南平指闽北,可是说延平坐拥武夷山就有点扯了  详情 回复 发表于 2019-7-18 19:18

武夷山水的品牌是要走向世界的。发展的眼光看问题,兄弟。

孤独侠客 发表于 2019-7-18 17:02
武夷山水的品牌是要走向世界的。发展的阳光看问题,兄弟。

几百公里无数大阻隔根本就是两个地方,难道人家旅游收入可以给你用吗?

贸易最重要的就是交通枢纽。。和有产品可以卖。我们有竞争力了,自然就会发展起来。  详情 回复 发表于 2019-7-18 17:26

别的地方未必有好山好水,健康绿色的生态环境。优质的空气。良好的地理位置。真是身在福中不知福

wallet 发表于 2019-7-18 17:05
几百公里无数大阻隔根本就是两个地方,难道人家旅游收入可以给你用吗?

贸易最重要的就是交通枢纽。。和有产品可以卖。我们有竞争力了,自然就会发展起来。

封狼居胥 发表于 2019-7-18 16:58
笑死人,福州连闽清都顾不上还顾得到延平?做梦哪

你连梦都没有,还是去乡下种地瓜吧。如果你地瓜种的好,搞不好,现在都发财了

南平三明龙岩沙县全面走向沿海城市路线了。省厅现在都在向浙江这样城市学福坛。

沿海城市,就差海西经济带,没全面发展了。平潭大桥链接内陆,将来链接台湾。

省里都不爱提南平,提的最多的就是武夷山旅游区。

热脸贴冷屁股真没什么意思,还不如想想60多公里外的沙县,虽然沙县发展也不咋地,毕竟三明投了不少钱。

我们都知道 福州的房价,只会越来越高,但是不是每个人在福州都买得起房子,再远一点的就是闽侯闽清的人,会到福州去找工作,南平也会跑福州去工作。问题来了,闽侯闽清的房价也会慢慢贵起来,慢慢辐射到五区八县,临近的就是延平区,古田等地,周边的商业地产 ,只要交通配套跟上,房地产也可以做起来。时间问题。发展问题,肯定优先发展重点城市。同时南平的门户也要打开,链接福州,这个其实也是互联网思维。进可攻,退可守,再差,也不会比现在还差。

a5626620 发表于 2019-7-18 17:42
热脸贴冷屁股真没什么意思,还不如想想60多公里外的沙县,虽然沙县发展也不咋地,毕竟三明投了不少钱。

延平区再这么差,也比你鬼区强。鬼区有什么?有鬼?有你?

封狼居胥 发表于 2019-7-18 16:58
笑死人,福州连闽清都顾不上还顾得到延平?做梦哪

哪里比得上你新区国际大都市?