免费注册
楼主: 孤独侠客

延平的未来,到底会如何呢?我是放大胆子去想的。

nyxgn 发表于 2019-7-19 00:15
大项目又咋样?都是亏钱的玩意,银行欠一屁股债还没还你还有脸高兴?你们那坑发展好了得要闽北各县市停 ...

搬,他们永远没机会了。现在就是静静地坐看,什么时候能让你们逮到,以破坏生态的名义机会,通过你们的渠道,在朝中狠狠的参他们一本。他们就永远会老实了。自从你们有了靠山,你没发现他们在各方面处事都很小心翼翼了。

觉得延平更需要着重发展其交通中心和物流中心,甚至养老中心也是可以的{:7_232:}

封狼居胥 发表于 2019-8-3 09:24
你威胁恐吓什么呢?建瓯人管好建瓯就好,怼建阳干屁

干呢吗,

a5626620 发表于 2019-7-18 20:00
夹皮沟一辈子都是夹皮沟

人家是不是可以说:我的帖子用不着a56……的评论?

封狼居胥 发表于 2019-8-3 09:25
2020年就搬迁了没机会?你以为这个全字母武夷山茶农算什么?

那请问你无人区的闽北地府又算什么呢?

中国的底特律一定是南平市政府为开发武夷新区负债几千亿,每年的财政收入才几十亿连利息都还不起。大市根本没有权利动建瓯邵武的财政收入因为福建省早已是各县财政独立,迁府国务院批准但是搬家费国家和省里都不会出钱要不然早都搬迁完成了,延平区应该早点独立出去恢复县级市才有未来。

封狼居胥 发表于 2019-8-3 09:25
2020年就搬迁了没机会?你以为这个全字母武夷山茶农算什么?

你知道茶叶类全国五百强武夷山茶叶品牌企业武夷星的老总么?你们闽北地府要是把武夷山给糟蹋了坏了他的茶行业,他不联合自己身边的关系弄死你们无人区啊?我是不算什么,但是我身后20万武夷山人是生存在武夷山市这片土地上的,可能让闽北地府抢了么?我告诉你你们无人区耍不要脸手段我们茶叶商会所有人绝对进京告你无人区的。

封狼居胥 发表于 2019-8-3 20:01
最迟明年肯定搬迁,崇安为了大局牺牲一些也是正常,你怎么比比都没用!

你就少做梦了!你也学那些不要脸可以把武夷山市从中国版图抹去还是想易主?做你春秋大梦去!你忘了武夷山的背后有国家政府,你南平地府算哪根毛?是的你怎么哔哔也是搬不了的,你还是省点心吧!

封狼居胥 发表于 2019-8-3 20:00
算你爹,你迟早死无葬身之地,继续喷吧

不是我!是你们无人区的才死无葬身之地,我身后20万多武夷山市民会死保武夷山,你呢强盗性质的地方的人继续耍无耻!总有天上天会收拾你那的烂区的。

封狼居胥 发表于 2019-8-3 20:01
最迟明年肯定搬迁,崇安为了大局牺牲一些也是正常,你怎么比比都没用!

不要扯什么为什么大局,这种抢别人地方利益资源发展自己的地方是没人傻瓜会去为!你傻别人不傻。

是的你连渣都不如,因为你骂过鬼区。

封狼居胥 发表于 2019-8-4 01:10
正直艺人我操你的比的,在百度贴吧被我语音骂得不舒服,想在这里继续找骂?

咋的?早就知道你这孙子了!谁骂谁呢!搞得好像你没被我骂的不舒服啊?没关系!只要是你骂的你等着警察找你好了!

封狼居胥 发表于 2019-8-4 01:10
今年年底最迟明年肯定搬迁,你就等死吧!

没搬呢?没关系等你两年,到时候你还得吹再过一年年底就搬!这话我从12年就听起了!兄嘚你忘了今年是何年了?要是明年年底31号都没搬你去死吗?

封狼居胥 发表于 2019-8-4 01:09
武夷新区就是包括武夷山和建阳区,你有本事去拉横幅,在这里哔哔什么呢?去国务院市政府拉横幅啊,煞笔玩 ...

开头这话你说的没有力,耍无耻也就嘴上,有本事来改区啊照样打你们脸!咋的不说无人区包括闽三山区地啊?不用拉,南平地府yy的也只能忽悠下不知情的人!就让你们yy,你还叫我去国务院啊!没关系迟早的!真以为没人敢啊?叫你仙区主子再来耍无耻啊!什么玩意。

封狼居胥 发表于 2019-8-4 01:12
你有什么东西好抢的,武夷山是国家的,不是你们崇安人私有的,地方保护主义应该要结束了,服从大局比较好 ...

我没有东西好抢?哪个不要脸地方抢我们武夷山人的品牌?没有抢你无人区叫啥武夷还无耻的在别人地界边上建车站抢资源?没有抢还无耻的想改别人城市偷别人城市名?还把路修进别人核心地带,除了闽北xx能干出这么无耻的勾当?你也知道武夷山是国家的?那你南平咋的就想抢?不是武夷山私有的难道是你无人区私有的?地方保护这是国家定的难道你抢厦门的还是想抢哪?可能吗?服从你妹你家假如被强盗抢你的逻辑是不是服从?你有本事就来抢啊在这瞎比比武夷山也不是你无人区的啊!我需要去拉横幅干嘛?闽北地府又不敢来扯淡!闽北地府都没种你有你来噻,天天在南坛找骂动嘴皮的不是沙雕?