免费注册

建瓯将成为南平港五个港区之一

日前,省发改委正式批复,同意建设南平港延平新城港区洋坑作业区码头工程。按照《南平港规划》,南平港主要分为延平港区、延平新城港区、建瓯港区、顺昌港区和武夷新区港区等5个港区,这标志着闽江内河码头集约化、规模化、专业化开发迈出了重要的一步,闽江航运资源优势将得到进一步发挥。

南平港作为我省内河重要港口,建成后将成为联系福建沿海经济区和内陆合作的重要交通运输节点,在促进南平市深化资源开发、优化产业布局和推动经济发展等方面发挥重要作用。

还在想这问题,说了建溪被砍了还不信。你干脆点找15年的文件。17年上报建溪港区全部被砍。文件仅保留建溪可能发展,富屯溪港区决定延伸至光泽,富屯溪河道都开始全面整治了,并且富屯溪本身所有城市都有旧港,富屯溪所有水电站早期都预留通航航道。

发点有用的东西吧,靠嘴巴有用,总你说什么就是什么。  详情 回复 发表于 2019-7-25 16:31

NEWPLAY100 发表于 2019-7-25 16:24
还在想这问题,说了建溪被砍了还不信。你干脆点找15年的文件。17年上报建溪港区全部被砍。文件仅保留建溪可 ...

发点有用的东西吧,靠嘴巴有用,总你说什么就是什么。

你可以去省厅审请查看南平港可研究报告结果,看了在回来bb  详情 回复 发表于 2019-7-25 16:48

dkai 发表于 2019-7-25 16:31
发点有用的东西吧,靠嘴巴有用,总你说什么就是什么。

你可以去省厅审请查看南平港可研究报告结果,看了在回来bb

你自己发过来,从到尾,都是你一个在那说,什么屁都发不上来,你要大家相信,你就开个贴把相关文件发出来,不要这放屁!  详情 回复 发表于 2019-7-25 16:56

NEWPLAY100 发表于 2019-7-25 16:48
你可以去省厅审请查看南平港可研究报告结果,看了在回来bb

你自己发过来,从到尾,都是你一个在那说,什么屁都发不上来,你要大家相信,你就开个贴把相关文件发出来,不要这放屁!你知道什么叫谁主张谁举证吗?我发了相关文件,你什么都发不上来。就靠你那张嘴,胡搅蛮缠。

爱信不信。不信就去申请,明白告诉老子还在文件签字了。能拍照早就给你了还在这和你bb  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:03

dkai 发表于 2019-7-25 16:56
你自己发过来,从到尾,都是你一个在那说,什么屁都发不上来,你要大家相信,你就开个贴把相关文件发出 ...

爱信不信。不信就去申请,明白告诉老子还在文件签字了。能拍照早就给你了还在这和你bb。先行发展南平港对接三明。二发展富屯溪。三考虑发展建溪就是说这近50年不要想了。一个南平港区总投资都超过300个亿了,建溪要发展还要进行河道整理水电站大修改造起码千亿起你认为建溪的经济效益有办法做到?

要花费多少钱,有没有钱进行河道整理,这都不是你说得算的,如果建溪的经济都支撑不了,那么富屯溪就更不行了。而且发展建溪的港区是有发改委的正式文件明确说明的,你说是2017年的文件,发改委的说明文件只要说一次  详情 回复 发表于 2019-7-25 19:07
能在上面签字的人会在南坛瞎bb?能在上面签字的人会自称老子?  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:22
老你妈啊老,什么都发不出来,你就是在放屁!你还签字,这个二百五,你算什么东西!屁都不懂,网络上装逼确实不要成本,只要靠张嘴!  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:18

NEWPLAY100 发表于 2019-7-25 17:03
爱信不信。不信就去申请,明白告诉老子还在文件签字了。能拍照早就给你了还在这和你bb。先行发展南平港对 ...

老你妈啊老,什么都发不出来,你就是在放屁!你还签字,这个二百五,你算什么东西!屁都不懂,网络上装逼确实不要成本,只要靠张嘴!

那你就等吧。等到你老了可能建溪还没成立相关货运港口  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:21

dkai 发表于 2019-7-25 17:18
老你妈啊老,什么都发不出来,你就是在放屁!你还签字,这个二百五,你算什么东西!屁都不懂,网络上装逼 ...

那你就等吧。等到你老了可能建溪还没成立相关货运港口

你自己想想,从头到尾你就靠一张嘴,本来想和你好好讲,你如果可以拿出相关文件,那我也无话可说。你什么都没有,就在那放屁。你觉得有可能会有人相信吗?  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:27

NEWPLAY100 发表于 2019-7-25 17:03
爱信不信。不信就去申请,明白告诉老子还在文件签字了。能拍照早就给你了还在这和你bb。先行发展南平港对 ...

能在上面签字的人会在南坛瞎bb?能在上面签字的人会自称老子?

你以为要多少能力?你以为要多大的官。我们签字说不好听点就是背锅的。  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:30

NEWPLAY100 发表于 2019-7-25 17:21
那你就等吧。等到你老了可能建溪还没成立相关货运港口

你自己想想,从头到尾你就靠一张嘴,本来想和你好好讲,你如果可以拿出相关文件,那我也无话可说。你什么都没有,就在那放屁。你觉得有可能会有人相信吗?

laughing 发表于 2019-7-25 17:22
能在上面签字的人会在南坛瞎bb?能在上面签字的人会自称老子?

你以为要多少能力?你以为要多大的官。我们签字说不好听点就是背锅的。你以为相关部门局长会出席?还是副局长出席?还是局主任会出席?还是局科长会出席? 上了级别没有一个人会出席。

政府部门的发文比不过你的红口白牙,自称自己在文件上签字不能发出来却喊别人去发改委要文件发出来,你这是让别人帮你证明1=1=3吗?你说签字是背锅,那你是觉得新的方案有重大缺陷了(假设有新的方案,而且你有有参  详情 回复 发表于 2019-7-25 21:05

要花费多少钱,有没有钱进行河道整理,这都不是你说得算的,如果建溪的经济都支撑不了,那么富屯溪就更不行了。而且发展建溪的港区是有发改委的正式文件明确说明的,你说是2017年的文件,发改委的说明文件只要说一次就够,难道要年年都重复说一次吗?你还真的没有文化,混论坛全靠一张嘴。既然福建发改委确认建瓯的港口,那建设资金就不是问题,这也不是儿戏。你的意思是要大家相信你嘴巴说的而不要去相信福建省发改委的正式文件吗?我看你真的是有点精神病!

建瓯港的文件呢?目前第一步就是南平港建设对接三明沙县。通过的南平港已经建设,而建瓯港是被砍的联个毛都没开始。而你看不起的富屯溪已经开始了。  详情 回复 发表于 2019-7-25 20:42

内河航运需要足够深的河道和船闸,沙溪没有船闸设置,是简易的过坝设施,在枯水季节可以勉强使用,过坝非常慢和数量少。沙溪口至三明需要经过沙溪口、官蟹、高砂、城关、梅列电站,届时南平港至三明用时至少8小时以上,这五个坝是中小型大坝只有简易过坝设施,一艘船过坝起码半小时。南平水泥厂河段至沙溪口10公里不到常年脱水,需要在河道中间开凿加深河道类似人工运河。建溪安丰开始逆流河道在枯水季节基本上脱水,需要新建至少安丰、南雅两个大坝才能具备通航轮船,没有50亿元以上电站投资根本没有机会。很可能还要新建大横、建瓯城关两个电站大坝才能满足通航,因为防洪和拆迁成本高,电站大坝采用低水头大坝,尽可能不影响现在的防洪条件和增加拆迁。

dkai 发表于 2019-7-25 19:07
要花费多少钱,有没有钱进行河道整理,这都不是你说得算的,如果建溪的经济都支撑不了,那么富屯溪就更不 ...

建瓯港的文件呢?目前第一步就是南平港建设对接三明沙县。通过的南平港已经建设,而建瓯港是被砍的联个毛都没开始。而你看不起的富屯溪已经开始了。

富屯溪开始在哪呢?你不能只靠嘴吧。富屯溪有文件吗?建瓯港区可是电视都有报道的。  详情 回复 发表于 2019-7-25 20:47