免费注册
楼主: 夜莺的枪声

南平北明天居然加开3对始发

这个是临时开通一天的,我当天就知道,但是我蛮说一下

南平北站客流很大,武夷山东站始发至少65%是南平北站上车的旅客,实际上是南平北站始发。这一周末星期五开始出现连续三天始发三对,客流超过运力上限才被迫始发。高铁运行图一日一图,非常容易在车流不多的客专安排增加运行图,但是需要客流。闽清县站点距离县城比较远而且不是往福州方向,造成闽清县居民喜欢坐公交化的大巴,公交化大巴间隔时间不足十分钟,流失单向两千多人次,否则早就始发南福城际至少十趟,始发需要前方站点客流补充才能开行,可惜了闽清站点问题。

南平北八月、九月初每一个周末三天连续增加开行福州方向始发,在车流固定运行图增加很多前提下需要补充开行,是客流增加明显原因造成的,武夷山东站始发大半客流靠南平北支撑。随着客流上规模,安济迟早将形成城市建城区。

今天早上最早一班往福州方向250人上车,如果安济形成城市,安济片区步行通勤客流上升明显,肯定出现早、晚始发终到五对左右满足需求。

NEWPLAY100 发表于 2019-8-1 21:10
北站应该早点扩大,增加维修站。

闽北地府不玩这套,你们南平给这辣鸡地府整的一团乱,迁府又迁不了发展南平市区又不想,发展无人区又没钱况且还是个阿斗,好好个南平西非得改成延平,好了搞成了一个没几个人的摆设。

雷弄个武夷新区,许弄个延平西站。南平要有耻辱柱要抓他们钉上去。  详情 回复 发表于 2019-8-21 15:41

nyxgn 发表于 2019-8-21 12:31
闽北地府不玩这套,你们南平给这辣鸡地府整的一团乱,迁府又迁不了发展南平市区又不想,发展无人区又没钱 ...

雷弄个武夷新区,许弄个延平西站。南平要有耻辱柱要抓他们钉上去。

NEWPLAY100 发表于 2019-8-21 15:41
雷弄个武夷新区,许弄个延平西站。南平要有耻辱柱要抓他们钉上去。

许维泽总体来说对延平区还是做了不少好事

真的吗!少来了,第二个老龚不如老龚。给个赶走了。  详情 回复 发表于 2019-8-21 20:13

绿水青山1234 发表于 2019-8-21 17:29
许维泽总体来说对延平区还是做了不少好事

真的吗!少来了,第二个老龚不如老龚。给人赶走了。他做的事没有一件是为民,多数是面子工程,和亲戚工程。他走了亲戚工程全下马了,看表面当然觉得好,如果真的好这人就不会给人赶走。

NEWPLAY100 发表于 2019-8-21 20:13
真的吗!少来了,第二个老龚不如老龚。给人赶走了。他做的事没有一件是为民,多数是面子工程,和亲戚工程 ...

你真的小道消息多,他自己辞职了,还被人赶走?赶到龙岩做市委书记?搞笑吧。还有他确实为延平做了不少事,延平区面貌在他做市长的这两年的变化只要有眼睛的都看得到,管他面子工程还是亲戚工程,有做事总比没做好,我不是白眼狼,有贡献的两个市长我们都要记住,看看16-18年延平区的发展还有现在延平区的发展。

不说其他太多了,一个简单的白改黑只是面子工程吗?现在怎么不做了呢,工业路白改黑烂尾多久了呢?我怎么感觉16年到18年年初他在任时期,延平区面貌变化可是不小,还有我没有见过被所谓赶下来还升职从市长做市委书记的,太扯淡了。

白改黑就是典型的亲戚工程,停掉了吧!投了好几百万本都没回人就被南平赶走了,没人敢骂只有他亲戚。。老龚是拿上面钱来建设南平,许是卖楼抵押借钱来建设,裴好不容易存的几年钱,给许半年败光,不赶你赶谁。  详情 回复 发表于 2019-8-22 11:02
白改黑是亲戚工程,现在停掉了吧。  详情 回复 发表于 2019-8-22 10:57

绿水青山1234 发表于 2019-8-22 00:30
不说其他太多了,一个简单的白改黑只是面子工程吗?现在怎么不做了呢,工业路白改黑烂尾多久了呢?我怎么感 ...

白改黑是亲戚工程,现在停掉了吧。

绿水青山1234 发表于 2019-8-22 00:30
不说其他太多了,一个简单的白改黑只是面子工程吗?现在怎么不做了呢,工业路白改黑烂尾多久了呢?我怎么感 ...

白改黑就是典型的亲戚工程,停掉了吧!投了好几百万本都没回人就被南平赶走了,没人敢骂只有他亲戚。。老龚是拿上面钱来建设南平,许是卖楼抵押借钱来建设,裴好不容易存的几年钱,给许半年败光,不赶你赶谁。许没龚有本事又想做业绩到处借贷卖楼。许和雷就是应该钉在南平耻辱柱上的。

老龚还是有两把刷子的,规划的三江六岸沿江快速通道,可以说是南平最精彩的神来之笔,如果沿江快三江六岸80多公里的沿江快速通道,按规划中六车道去建设,老南平就可讯速拉大城市框架  详情 回复 发表于 2019-8-22 23:09
兄弟,你懂得好多啊,长见识了  详情 回复 发表于 2019-8-22 11:13

NEWPLAY100 发表于 2019-8-22 11:02
白改黑就是典型的亲戚工程,停掉了吧!投了好几百万本都没回人就被南平赶走了,没人敢骂只有他亲戚。 ...

兄弟,你懂得好多啊,长见识了

当我说的话是放屁,听听就算了。  详情 回复 发表于 2019-8-22 16:53

松君 发表于 2019-8-22 11:13
兄弟,你懂得好多啊,长见识了

当我说的话是放屁,听听就算了。我说的都是假的骗你的。

NEWPLAY100 发表于 2019-8-22 11:02
白改黑就是典型的亲戚工程,停掉了吧!投了好几百万本都没回人就被南平赶走了,没人敢骂只有他亲戚。 ...

老龚还是有两把刷子的,规划的三江六岸沿江快速通道,可以说是南平最精彩的神来之笔,如果三江六岸80多公里的沿江快速通道,按规划中六车道去建设,老南平就可讯速拉大城市框架

老龚做太大底下人连汤都没得喝,也是给人赶走的。不能否认是人家能拿到钱真的牛逼。  详情 回复 发表于 2019-8-24 09:53