免费注册

邵武市医院医技教学综合大楼建设

地基打好了,正式往上盖

塔吊,工地

等邵武市医院医技教学综合大楼建设完毕,就是三甲医院的到来!

目前邵武 三乙医院,是周边130公里范围内,等级最高的医院

邵武三家医院整合的总医院年业务收入不足1.5亿元,距离三甲医院还早呢。交通闭塞的地方业务收入低医生收入低,人才匮乏问题,手术经常出医疗事故,就是人才问题。抚州、鹰潭几家三甲医院不是摆设给邵武当地居民看,不是过去,自我感觉良好优越。

一路有我 发表于 2019-8-28 22:17
邵武三家医院整合的总医院年业务收入不足1.5亿元,距离三甲医院还早呢。交通闭塞的地方业务收入低医生收入 ...

这年头假话说的跟真话一样,还三家收入不足1.5亿,南平人都这么爱胡说的吗,去年仅邵武市立医院一家医院的营业收入就超过3亿
邵武市立医院
2018年门诊人数门诊次均费用小计出院人数住院次均费用小计
第一季度
166.12
15464110.8
7342.82
57905478.52
第二季度
170.18
17043016.46
7435.39
62524194.51
第三季度
159.75
17820751.5
7307.58
63393256.5
第四季度
135.94
24347261.82
7431.43
65835038.37
74675140.58
249657967.9
324333108.5

pt360 发表于 2019-8-29 10:44
这年头假话说的跟真话一样,还三家收入不足1.5亿,南平人都这么爱胡说的吗,去年仅邵武市立医院一家医院 ...

你看看药费多少再出来。邵武不入流的地方医院经常出现事故。这么偏僻的地方天天指望隔壁县市到邵武就诊,江西省高速公路密集到抚州、鹰潭,已经不是二十年前。

一路有我 发表于 2019-8-29 11:00
你看看药费多少再出来。邵武不入流的地方医院经常出现事故。这么偏僻的地方天天指望隔壁县市到邵武就诊, ...

那江西这么发达,福建更该努力了,作为福建的一员邵武更有责任把医院建好,当好福建与江西之间的交流大使了

你看看药费多少再出来。邵武不入流的地方医院经常出现事故。这么偏僻的地方天天指望隔壁县市到邵武就诊, ...

南平占着地级市的资源却连不入流的县市都不如,我不知道你哪里来的优越感

就这么一句话,医院技综合教学大楼建成之时,就是邵武三乙变三甲!