免费注册

关于地域攻击人身攻击的全部三次警告禁言一天,再犯就更严格惩处

绝不姑息一视同仁,严打人身攻击地域攻击行为!!!

顶!!!

新话题出炉,禁言到期,马上就是新一轮的撕逼,版主想想怎么疏导。

laughing 发表于 2019-9-1 19:47
新话题出炉,禁言到期,马上就是新一轮的撕逼,版主想想怎么疏导。

很简单一视同仁,谁违规就禁言谁,就这么简单。在这个论坛对骂搞地域人身攻击不仅影响闽北网友在外地人眼中的形象丢人而且还对福建论坛都有影响,损人不利己肯定要禁止。

绿水青山1234 发表于 2019-9-1 23:04
很简单一视同仁,谁违规就禁言谁,就这么简单。在这个论坛对骂搞地域人身攻击不仅影响闽北网友在外地人眼 ...

我是被人骂的,而且我只是为自己叫屈,干嘛禁我?

nyxgn 发表于 2019-9-1 23:39
我是被人骂的,而且我只是为自己叫屈,干嘛禁我?

有参与对骂的都一样禁言,每个人都一样,如果他骂你你没回应,他会被我禁言,如果你骂他,他没回应你,你会被我禁言。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

nyxgn 发表于 2019-9-2 12:41
我回了但是没有辱骂啊!被人骂还不能说句话?你怎么做版主的?

我对你这种人不需要客气,在这个版主任职之前,你本来就不满意我做版主,对你这种反对者加上参与骂战的人我不需要客气

评分

一杯清茶, + 40 精华内容

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nyxgn 发表于 2019-9-2 16:14
那是因为你不公我是实话实说,你做不到当然不满意,因为你之前就偏向新区,试问你能当任吗?什么客气不客 ...

我禁言的也包括新区的和你一起包括延平区的,他们没有一个人说什么就你话多,你哪个眼睛看到我支持新区,老子以前好不容易考上的工作都因为那个人丢了,你站着说话不腰疼是吧?

nyxgn 发表于 2019-9-2 16:20
我对你不满意是你的作为不行,跟别人谩骂有啥关系?咋的你是公报私仇?再者我是反对者,不光光是我一个! ...

公报私仇我就不会都禁言了,只禁言你我完全可以,你自己好好想想吧,我不需要你们支持反对,我不会看你脸色你也不是我的谁记住了。

nyxgn 发表于 2019-9-2 16:20
我对你不满意是你的作为不行,跟别人谩骂有啥关系?咋的你是公报私仇?再者我是反对者,不光光是我一个! ...

你们以前谩骂导致福建论坛整体运营都受到影响,这种行为我是不会姑息的。

坚决打击!