免费注册

我最好的朋友竟然是建阳人

说出来你不信我玩的最好的朋友竟然不是延平区我老家人而是建阳人,我姑姑没买延平区房子却买在邵武市,今天在延平区刚好在路上碰到我最好的朋友,他拍了我肩膀和我寒暄,我们一起吃了烧烤,看福建论坛里面似乎建阳延平好像水火不容,可是现实我和他一个延平区,一个建阳区,但是均为彼此最好的朋友,有困难都互相帮忙,肝胆相照。

我喝醉了,说一句友谊万岁,在创世纪新疆烧烤店吃烧烤,味道真好哈哈哈

绿水青山1234 发表于 2019-9-9 23:20
我喝醉了,说一句友谊万岁,在创世纪新疆烧烤店吃烧烤,味道真好哈哈哈

不说建阳人都不好,我也有几个建阳的朋友而是某些人老是以建阳的名义,给我们搞事情。。。

南平延平人 发表于 2019-9-9 23:32
不说建阳人都不好,我也有几个建阳的朋友而是某些人老是以建阳的名义,给我们搞事情。。。

我和你不一样,我和他一个延平区,一个建阳区也就是武夷新区,他祖籍南林的,目前在延平区工作,我们小时候就认识了玩到现在,交情很深。

以前也有一个建瓯朋友玩的挺好的,后面他出国了就很少联系了,还有一个邵武佬,在邵武某公司上班,玩的也不错,以前去邵武财富广场都找他玩,我这周松溪朋友要请我上去做客,松溪朋友很礼貌,让我对松溪好感很深。

本身延平区和武夷新区感情不是特别深,但是我和他没有被网络上的一些看不见的硝烟所影响,这就是友情的可贵之处

他比我小一岁都叫我某哥,算兄弟关系了

计划国庆做他车去建阳武夷山玩

说不定哪天,你的枕边人也可能是建阳人哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

NEWPLAY100 发表于 2019-9-10 08:19
这有什么,我认识建阳本地人都看不起武夷新区。本地人也讨厌新区。论坛里谁知道那些是什么人。

这话太偏激了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有来建阳我请你喝酒

大秦商鞅 发表于 2019-9-10 10:54
又来了,绿水,这算什么,要一视同仁。。。

今天去考亭 很久没进去因为修路 书院那一带文旅城真不错  搞好肯定很壮观

大家要走出去才知道,武夷新区和建阳西区在外面叫正常发展,延平区以及其他地方这几年叫发展滞后。