免费注册
楼主: 梦回大芜湖

网上造谣炒作我有意思吗?

梦回大芜湖 发表于 2019-9-10 20:34
不管广东江苏浙江,都要看地区。
广东珠三角很发达,但粤东粤西粤北都不行。
江苏跟安徽一样,南强北弱 ...

不是P话吗?
就是因为每个省发展都不平衡,所以,不要断章取义,拿一个闪光点出来和别人比呀
要比就比总体水平
要是能够田忌赛马,福建可以横扫广东,但是这样不是自欺欺人吗?
我王就陶醉在自欺欺人之中。

前两年在杭州19楼有个文章,湖州日报社一个记者说湖州跟芜湖差距越来越大,湖州看不到芜湖尾巴了。
湖州在浙江排中游水平。
很多浙江人评论,湖州搞不过芜湖也正常,芜湖在安徽省定位跟浙江省宁波一样。
这个帖子和文章你有兴趣可以去找。

chenfang360 发表于 2019-9-10 20:38
不是P话吗?
就是因为每个省发展都不平衡,所以,不要断章取义,拿一个闪光点出来和别人比呀
要比就比 ...

因为我就是大芜湖人。
现在明白了吗?

我们是大福建人,你明白了吗?  详情 回复 发表于 2019-9-11 09:18

就叫何大伟,跟他姐不同姓,应该是一个跟爹姓一个跟妈姓

长得算一表人才,可惜脑子坏了,人品也有问题

炫style 发表于 2019-9-10 18:20
何大伟的亲姐姐叫方芳,十年前去福师大附中应聘只得2000月薪

哈哈,知情的人请继续扒

梦回大芜湖 发表于 2019-9-10 19:44
你自己看看是否是这样。

你是活在9年前吗,这是2010年的,福州人均GDP早已超过泉州了。这几张图我都见过好几次了。

ahui 发表于 2019-9-10 21:35
长得算一表人才,可惜脑子坏了,人品也有问题

部分福建人怎么这么迂?
我表达的观点你到现在还不明白吗?
安徽省整体是很落后,但长江以南大芜湖地区经济挺强,只是大芜湖只有600万人,没办法将6000万人口的安徽省平均水平拉起来。
芜湖江南部分250万人,去年财政收入567亿元。
马鞍山江南部分136万人,去年财政收入300亿元左右。
原县级宣州市,105万人,去年财政收入130多亿元。
这个水平会弱吗?
而我是出生在马鞍山,成长在宣城的,我父亲大学毕业分配到芜湖地区公安处工作的。
你说安徽乞丐的同时,板子也打在我们大芜湖人身上。这对我们大芜湖人来说,是不公平的。
给你看看浙江人对大芜湖的评价,还是浙江人更懂外面的世界。

我王不迂腐。 福建网友没有亮干货之前,我王随便吹你徽体制内工资比福建高多了,由此可见福建穷。。。 结果,福建网友亮出干货了,连福建倒着数一数二的宁德都秒杀你大芜湖,最后的底裤被扒了。 我王还是这么嚣张  详情 回复 发表于 2019-9-11 09:35
本来不想回你这sb,刚好闲着,看你态度比较好就说两句 你知道大家为什么讨厌你吗?你是真的不明白,还是装傻?安徽倔驴 你芜湖是富一点,特别是体制内,我是承认的,可能有些网友不了解,也不想了解,安徽的城  详情 回复 发表于 2019-9-10 23:17
网友一句话都能作为论据支撑,怎么不打印出来放家里上香?  详情 回复 发表于 2019-9-10 23:10

另外我父亲10年前月工资收入13000多元,包括公积金和年终奖,我父亲退休前那几年年终奖发的确实挺高的,4.7~5.8万之间。另外公积金是个人和单位各缴存20%公积金,合计40%。
我说的是事实,如果你还是不相信,我也没办法。
其实那时我父亲单位很多人还是不满意,说工资只有杭州同级别人员70%左右。

2018年你就不敢贴,老拿2010年的来吹牛,足以证明是个爱吹嘘的人,这种人最让人讨厌。2018年两省各地市人均GDP排名(全国前100名):厦门、福州、合肥、泉州、芜湖、漳州。

一旦被证实是爱吹嘘的人,其他话别人都不相信了,即使你说的是真话也没人相信了,一个人连最基本的诚信你都没有。

而且我说的已经很白了,芜湖地区公安处跟现在地级芜湖市公安局本来就不是一家,而是兄弟单位。上世纪70年代芜湖市区有两个地级政权,地级芜湖市管4个区,俗称小芜湖。芜湖地区管8个县,俗称大芜湖。
1980年芜湖地委和行署整体搬迁到宣城县并改名宣城地区。1983年当涂县大桥镇划归地级芜湖市,当涂县其余部分划给马鞍山市并升格地级市。
大芜湖实际就是三市分巢前地级马鞍山市的93%部分,地级芜湖市江南3县和地级宣城市(除绩溪旌德两县)。
1983年以前县级马鞍山市面积只有100平方公里,原来叫马鞍山矿区,类似漳州港。

星空下 发表于 2019-9-10 22:30
2018年你就不敢贴,老拿2010年的来吹牛,足以证明是个爱吹嘘的人,这种人最让人讨厌。2018年两省各地市人均 ...

三市分巢后的芜湖和马鞍山数据已经没有意义了。
就好像福建省政府将安溪,南靖,华安划到厦门,厦门人均数据倒退十年。
你觉得厦门因此没落了?

你是老阿婆,早就被推翻的怪理论还天天拿来说。  详情 回复 发表于 2019-9-10 22:41

梦回大芜湖 发表于 2019-9-10 22:40
三市分巢后的芜湖和马鞍山数据已经没有意义了。
就好像福建省政府将安溪,南靖,华安划到厦门,厦门人均 ...

你是老阿婆,早就被推翻的怪理论还天天拿来说。全网最奇葩的非你莫属,安徽果然多出奇人。实在懒得天天驳斥你重复的奇葩言论。

星空下 发表于 2019-9-10 22:41
你是老阿婆,早就被推翻的怪理论还天天拿来说。全网最奇葩的非你莫属,安徽果然多出奇人。实在懒得天天驳 ...

好了,不说了,也不要再炒作我了。

呵呵,这句话让我想起宋丹丹和赵本山的小品,宋丹丹说:“绯闻,这绝对是绯闻”。  详情 回复 发表于 2019-9-10 22:49