免费注册
楼主: 梦回大芜湖

网上造谣炒作我有意思吗?

星空下 发表于 2019-9-10 22:41
你是老阿婆,早就被推翻的怪理论还天天拿来说。全网最奇葩的非你莫属,安徽果然多出奇人。实在懒得天天驳 ...

好了,不说了,也不要再炒作我了。

梦回大芜湖 发表于 2019-9-10 22:47
好了,不说了,也不要再炒作我了。

呵呵,这句话让我想起宋丹丹和赵本山的小品,宋丹丹说:“绯闻,这绝对是绯闻”。

梦回大芜湖 发表于 2019-9-10 22:19
部分福建人怎么这么迂?
我表达的观点你到现在还不明白吗?
安徽省整体是很落后,但长江以南大芜湖地区 ...

网友一句话都能作为论据支撑,怎么不打印出来放家里上香?中国网民的学历多低,年龄多低你没看到统计吗?

部分福建人怎么这么迂?

本来不想回你这sb,刚好闲着,看你态度比较好就说两句

你知道大家为什么讨厌你吗?你是真的不明白,还是装傻?安徽倔驴

你芜湖是富一点,特别是体制内,我是承认的,可能有些网友不了解,也不想了解,安徽的城市,说实话福建人不感兴趣,你为什么非要一遍又一遍强行科普?你有什么资格打扰福建论坛?

同时,你三句不离你家长里短,开口闭口钱,开口闭口你家工资,这更是远离本坛主题,你一个男人不嫌啰嗦,我们还嫌耳根清净被扰!

你无视众多网友的劝告和意见,一意孤行,为了你那点可怜的地区自尊心,严重干扰了福坛网友的正常交流,你的奇葩表现,安徽人芜湖人见了你都会打死你,sb

梦回大芜湖 发表于 2019-9-10 18:40
后面两个都在扯淡,过去这么多年,原先不想说的,但现在此情此景,不说不行了。
我2010年货量900多吨国 ...

自己辞职哪个公司会赔你3个月工资啊?被裁员(这里我也不说被开除了)才会赔偿。

ss3611 发表于 2019-9-11 02:05
自己辞职哪个公司会赔你3个月工资啊?被裁员(这里我也不说被开除了)才会赔偿。

不是开除,也不是裁员,更不是辞职。
而是协议解约,和平分手。
毛利抽成从25%降到8%,有朋友说这是公司在搞我。其实我也不认同,我跟公司老总和领导没有个人恩怨,相反公司对我还可以,年年评先进,总经理特别奖金是厦门分公司成立以来,我是第一个拿也是唯一的。
最关键的原因,2010年3月做进厦门航母级客户,我打破了外运的薪资结构和平衡。
国有企业业务部门地位本来就不高,办公室主任,工会主席,财务经理这些强势中层领导月工资当时六七千,老总说之前给我发8000多工资就是顶着压力做的。
但随着那家航母级客户做进来,如果还按之前抽成标准,我固定15000以上,高的时候2万多,这在八九年前是不可能实现的。
其实我也不想说太多,外运有些方面还是很人性化的(比如我结婚婚假,人事经理同意假期跳过周末,我一共累计了20天假期),厦门社平工资2600的时候,半年才开单的新手七七八八一个月也有2000多(如果民营企业,那时可能就800-1000元底薪),客服内勤人员虽然工资不高,但不会像有些公司天天加班。
所以,外运也不是完全不行,至少我知道比外代国运好。只是国有企业,没有大富大贵罢了,仍然是厦门人心目中的好企业。

刚想起来,当年结婚休假,人事经理将后年假期都给我预支了。
如果在民营和外企里,这是基本不可能的。

梦回大芜湖 发表于 2019-9-10 20:42
因为我就是大芜湖人。
现在明白了吗?

我们是大福建人,你明白了吗?

星空下 发表于 2019-9-10 22:30
2018年你就不敢贴,老拿2010年的来吹牛,足以证明是个爱吹嘘的人,这种人最让人讨厌。2018年两省各地市人均 ...

再怎么划,你徽只有我福50%几的水平,敢在福坛说福建穷得叮当响,也是够了,哈哈哈
自己吹的体制内工资多高,以此来证明福建穷。
结果,大芜湖,大宣城被福建的倒数城市宁德横扫,我王的底裤都被扒了,还满街转圈?

哈哈哈 真不知道他哪来勇气和福泉比  详情 回复 发表于 2019-9-11 09:33

chenfang360 发表于 2019-9-11 09:20
再怎么划,你徽只有我福50%几的水平,敢在福坛说福建穷得叮当响,也是够了,哈哈哈
自己吹的体制内工资 ...

哈哈哈   真不知道他哪来勇气和福泉比

部分福建人怎么这么迂?

我王不迂腐。
福建网友没有亮干货之前,我王随便吹你徽体制内工资比福建高多了,由此可见福建穷。。。
结果,福建网友亮出干货了,连福建倒着数一数二的宁德都秒杀你大芜湖,最后的底裤被扒了。
我王还是这么嚣张,好好笑

你还真蒙对了

太上皇的身份和巧姐的年龄一样,是个谜 1,《红楼梦》里巧姐的年龄忽大忽小。 2, 现实生活中的太上皇,身份忽高忽低。一会儿身份吓死人,科长吓呆了;一会儿又是普通工薪阶层。 由此可见,我王应该叫巧姐妈,  详情 回复 发表于 2019-9-11 16:25

我太上皇威武 白衣3监!!!我王却在微服私访隐匿民间  体察民苦  !!!
正所谓老子英雄 儿子狗熊     
哎  这狗熊怎么那么GGYY像个软蛋

我王语录:李刚是个副科级!!!

南湖劳教所 三级警监  来厦申请保障房  果真两袖清风

白衬衫子弟,投机钻营功夫一流  详情 回复 发表于 2019-9-11 16:59