免费注册

看看原来倒一的宁德,想想现在的南平,盼望南平能奋起直追

被人非议说明你强大,不管人还是地。所以我在论坛被人骂,也无所谓论坛玩的就是心态,要有钓鱼精神,随心随意

有什么大不了 发表于 2019-9-18 08:59
荣威名爵不差你一辆车,不要一天到晚见宁德帖子就来唱衰,一脸怨妇样。

敢吹牛逼就别怕别人唱衰,立什么牌坊?

nyxgn 发表于 2019-9-18 00:06
知道建阳地方渣了吧?

绿水版主你没眼睛吗?你是故意视而不见吧。

绿水版主你没眼睛吗?你是故意对全字母视而不见吧。

版主也是人,也有七情六欲,体谅一下  详情 回复 发表于 2019-9-18 15:23

大秦商鞅 发表于 2019-9-18 14:07
绿水版主你没眼睛吗?你是故意对全字母视而不见吧。

版主也是人,也有七情六欲,体谅一下

大秦商鞅 发表于 2019-9-18 14:05
绿水版主你没眼睛吗?你是故意视而不见吧。

我就想说一句,你有什么资格教唆他人?成天辱骂攻击的人有脸问版主?

saw 发表于 2019-9-17 22:16
吹宁德时代就算了,上汽有什么好吹的,你看你身边有没人买名爵的车子?

龙岩新罗还没资格提宁德时代,宁德上汽这种级别公司
宁德新能源公司今年营收破300亿,可以屌打新罗区的小上市公司全部,新罗已蕉城标准就是农业区(除了龙岩卷烟厂)

nanpingyihao 发表于 2019-9-18 15:23

你是没看到他另一面,把论坛里所有不利他和延平的证据全部删除,美其名曰公平,不是攻击他和延平的他故意看不见。我发过好几贴叫他把删除的理由和证据截图下来发出来让大家评评,结果他不敢,还删贴。。

nanpingyihao 发表于 2019-9-18 15:23

他就是搞故意的,凡事不利他和延平的马上就跳出来删了,全字母和延平人攻击他就视而不见要等反击骂战起了,他就跳出来删了,美其名曰公平。连一杯清茶这个顺昌版主都看不下去他乱来,恢复了好几贴,马上就又被他删了,他的阴暗他不敢留,你看吧,过一会他就要出来删我贴,这个回复就很留不了多久

无添加 发表于 2019-9-17 22:23
宁德交警很松,在宁德开车,除了停车有过违章,即使违章也有几次是不罚款的,扣0分,,罚0元,回到建阳到吃 ...

宁德市区财政收入高足够发工资奖金还上交十几亿扶持外地发展,除了创全国文明城市考核那段时间抓得严,基本上交警都懒得理你,一般小违章都睁只眼闭只眼

看看论坛说知道我们除了内斗内耗还会干什么?年年倒一拿着也不脸红

htmloo 发表于 2019-9-18 19:26
看看论坛说知道我们除了内斗内耗还会干什么?年年倒一拿着也不脸红

某地方的就希望内讧,反正他们不管怎样都是有利的,从没想过闽北当局执政者的做法对闽北是错是对。

大秦商鞅 发表于 2019-9-18 18:01
他就是搞故意的,凡事不利他和延平的马上就跳出来删了,全字母和延平人攻击他就视而不见要等反击骂战起了 ...

搞的好像你们不会攻击似的,没看见我也投诉过他?瞎眼看不见吗你?

nyxgn 发表于 2019-9-18 19:47
搞的好像你们不会攻击似的,没看见我也投诉过他?瞎眼看不见吗你?

你这苍蝇不要一直在这里瞎逼逼碰瓷,论坛谁不知道你怎么回事,懒的理你浪费口水。。。

有什么大不了 发表于 2019-9-18 08:59
荣威名爵不差你一辆车,不要一天到晚见宁德帖子就来唱衰,一脸怨妇样。

他这鸟人买的起车吗?他的名车就是凤凰飞鸽,吃猪肉就是人生极品享受啊