免费注册

看看原来倒一的宁德,想想现在的南平,盼望南平能奋起直追

大秦商鞅 发表于 2019-9-18 18:01
他就是搞故意的,凡事不利他和延平的马上就跳出来删了,全字母和延平人攻击他就视而不见要等反击骂战起了 ...

怕啥,可以截屏留存

nyxgn 发表于 2019-9-18 19:46
某地方的就希望内讧,反正他们不管怎样都是有利的,从没想过闽北当局执政者的做法对闽北是错是对。

内斗不是你个搅屎棍的终极目标么?

nyxgn 发表于 2019-9-18 19:47
搞的好像你们不会攻击似的,没看见我也投诉过他?瞎眼看不见吗你?

对你来说,论坛其他人你没一个看的顺眼的,必须通通封掉!要不只有你能说话,我们只能出眼睛出耳朵,却不能出嘴巴出手指。

沧海一声笑 发表于 2019-9-18 20:44
他这鸟人买的起车吗?他的名车就是凤凰飞鸽,吃猪肉就是人生极品享受啊

猪肉很贵的好吧!

大秦商鞅 发表于 2019-9-18 17:55
你是没看到他另一面,把论坛里所有不利他和延平的证据全部删除,美其名曰公平,不是攻击他和延平的他故意 ...

我不可能一直在线,谁没有一点自己的私人时间?你这种说这些话行为对我所说的话就很像字母对一杯一个道理,过于主观了一点,当然有的话也有道理,反正现在你们蛮骂,我现在谁都不删冷处理,这就是我现在的想法,南平论坛四个坛主就我管的严格做坏人,其他人相对都很松,任何都几乎不删不屏蔽,结果就我吃力不讨好?我没有删字母?飞啊飞?光泽?南平延平人?一路,china?只删你?这种话不敢乱说,管理员admin后台有数据,还有你扪心自问一下,我本论坛就一个号,闽北论坛也就一个号,不信还是可以问管理员,那么我有没有攻击过武夷新区?你凭良心说。
既然没有,我发延平区的新闻没问题吧?那再说一件事,我删帖删了好几个人,包括南平延平人,一路有我一些不文明的帖子,你怎么不说我做的好?
现在冷处理,我也学其他三个版主做好人如何,反正万一管理员admin看到也许是被封号,其实你也可以这么理解,我帮建阳的你大秦商鞅,光泽的光泽网友,邵武还是建阳的飞啊飞,延平区的一路有我,南平延平人,武夷山的字母,建瓯的china删帖是不想让事情扩大间接保护,因为我屏蔽再多次你们依旧可以发言,你们在论坛的权利一样可以有自己的权利发言?不影响明白?
我知道你对我有偏见,很难消除,因为我是延平区人,你是建阳的,也许市府搬迁,也许什么的偏见,可是我很想吐槽一下,我真的对你和武夷新区没有任何感觉,就像对福州厦门一样,因为平常的感觉没有爱也没有恨,北京上海再好,也不是我生活的城市,管不着也没感觉,不管好的还是坏的,我不管你发展好坏,对于国家我只关心中国整体,因为我是中国人,是祖国给我们好的环境成长,于家乡我只关心延平和蕉城,因为我父母的老家这两个地方,人不能忘本。就这样!不回了。

绿水青山1234 发表于 2019-9-18 22:17
我不可能一直在线,谁没有一点自己的私人时间?你这种说这些话行为对我所说的话就很像字母对一杯一个道 ...

先把我那些被你删的弊屏的恢复,看哪些是不合理的哪些是没道理的,哪些是没证据的,让大家评评。。。不用藏着掖着。。

我不可能一直在线,谁没有一点自己的私人时间?你这种说这些话行为对我所说的话就很像字母对一杯一个道 ...

看你字多,给你个建议吧?前任admin说的。因为你来不久,可能没看到。

鉴于我的观点“网友可以有地域偏好而坛主不可以有”,(后面是管理员说的)

所以请你这个号不要再发帖,也不要参与评论。要发言可以用小号,没关系的。

大秦商鞅 发表于 2019-9-18 23:35
先把我那些被你删的弊屏的恢复,看哪些是不合理的哪些是没道理的,哪些是没证据的,让大家评评。。。不用 ...

赞同+1

没搞清楚“吃力不讨好”的原因?

光泽网友 发表于 2019-9-18 21:08
内斗不是你个搅屎棍的终极目标么?

那是你的终极目标,你不就希望重来南坛骂个天翻地覆?

nyxgn 发表于 2019-9-19 19:19
那是你的终极目标,你不就希望重来南坛骂个天翻地覆?

傻爱,你咋不改你“碰瓷王”本色?

哦对了,我忘了,gog不改吃shit

大秦商鞅 发表于 2019-9-18 20:09
你这苍蝇不要一直在这里瞎逼逼碰瓷,论坛谁不知道你怎么回事,懒的理你浪费口水。。。

是你在碰瓷好吧?没有你提我干嘛?不就为了碰瓷?对啊!谁也知道你怎么回事!

光泽网友 发表于 2019-9-18 05:29
小小茶农,你不怕被你口中的“渣建阳”跨县请去喝茶?

小小个移动搞外线的你都不怕请喝茶我怕啥?

光泽网友 发表于 2019-9-19 19:20
傻爱,你咋不改你“碰瓷王”本色?

哦对了,我忘了,gog不改吃shit

你都改不了吃有脸说别人?咋的没人管你不要脸本色又开始无敌了?

大秦商鞅 发表于 2019-9-18 14:07
绿水版主你没眼睛吗?你是故意对全字母视而不见吧。

你觉得你一直都在谩骂他人扰乱南坛还有脸问版主咋的咋的?