免费注册

走了,再见。

本来来论坛只是想了解一些老家最新的发展动态和福厦泉的发现的动态,结果发现全部是谩骂和人身攻击。
实在受不了。各种一定要分出高低胜负。
要么像结仇了一样看到抓着别人黑开了10多个马甲全天泡在论坛,要么逮着人就开喷(论坛管理者也欢迎这种行为特意设置马甲专用,其实我觉得是短见最近论坛运营估计挺困难的看出来了。)
能理性讨论的用手指数数都数得过来。
再加上作为苦逼上班族自己财务自由都还十万八千里背负几百万房贷,本来也不适合这里讨论各种民富各种数据争论个你死我活。
Btw 这个论坛怎么销号。

首先谢谢您对福坛的支持,马甲功能是discuz官方的插件,程序自带的。另外,福坛近期将对论坛进行整改,需要一段时间,相信会有所改观。

如果赚不到钱,是赚钱的方式方法错了

我认为中国自古以来读书人有很大缺点

其实真正赚钱,按读书人根本不敢想也不会做

而做这些都是些草莽之流

还有,中国历来是外儒内法

想赚大钱,这一套还是要跟各级保持一致

认真你就输了,有空的时候来逛逛就好,没必要销号。
确实忙的时候,学我这样,要么注销登录,要么删除书签,大不了删除qq浏览器!

没错,认真你就输了,看到明显是故意挑衅,或睁眼说瞎话的,直接忽视了就行。  详情 回复 发表于 2019-10-1 08:54

头像被屏蔽

光泽网友 发表于 2019-10-1 05:29
认真你就输了,有空的时候来逛逛就好,没必要销号。
确实忙的时候,学我这样,要么注销登录,要么删除书签 ...

没错,认真你就输了,看到明显是故意挑衅,或睁眼说瞎话的,直接忽视了就行。

漳发 发表于 2019-10-1 08:46
当消遣场所,何必认真,不要太投入,不要太地域, 才不会累。

地域这个最无聊了。前年建阳的因为我没帮他们说话就骂我是“延平狗”,去年起延平的又因为我没帮他们说话骂我是“建阳狗”。

论坛本就很多毫无意义的掐架,认真你就输了。交流真知的确实太少了。我对光泽网友说的有同感,我也被骂泉奸,因为我不但不帮他们说话,还经常戳破他们的气球,有人把我恨死了。我对网友怎么评价不太在意。我在是非和立场两者的选择上,我更倾向是非,而网友更多的是倾向立场,很多只有立场没有是非。是非终究是可以评判可以统一的,但立场却永远有分歧,于是乎论坛就充满了永无休止的掐架。

只有立场、没有是非在你身上最能体现,你还这装B!  详情 回复 发表于 2019-10-1 19:58
没有立场,哪里来的是非? 冠冕堂皇之词修饰不了你道貌岸然的定位 群众的眼睛是雪亮的,你立场歪,是非当然也歪 你虽泉州人自居,但你的立场先后顺序:1厦门,2厦店泉厂同城化,3泉南地区,4闽南,5福建  详情 回复 发表于 2019-10-1 15:14
西方主流民意对乱港分子持同情支持立场,在我们看来这是“大非”,他们错了且错得离谱。 但是你能怎滴?你是不是只能用“井蛙”怼他们?! 可见,这是立场问题。  详情 回复 发表于 2019-10-1 11:42
你本来就是厦门人  详情 回复 发表于 2019-10-1 11:34
在你眼里“立场”和“是非”是对立的? 你去趟香港回来说感触很深,看来还不够深啊! 请问对香港市民中沉默的大多数人,是非如何评判?  详情 回复 发表于 2019-10-1 11:30

雄起东南qz 发表于 2019-10-1 09:28
论坛本就很多毫无意义的掐架,认真你就输了。交流真知的确实太少了。我对光泽网友说的有同感,我也被骂泉奸 ...

那只衔木石以填东海的精卫鸟儿,至死也认为自己是为国为民的

论坛本就很多毫无意义的掐架,认真你就输了。交流真知的确实太少了。我对光泽网友说的有同感,我也被骂泉奸 ...

所以,对于社会大众而言,重要的不是你自己认为自己咋的,而是他人认为你咋了。

楼主很理性的人,高楼迷适合你。

我现在都懒得回帖,很多毫无意义,根本是不讲道理的 ,目标只有一个  赢!  无理取闹也要争个“赢”。理亏气势上也不能亏。 有意义吗 这么卖力 能挣到一块钱吗?

先做好现实中的工作,有空来看看论坛当看笑话呗。

在你眼里“立场”和“是非”是对立的?
你去趟香港回来说感触很深,看来还不够深啊!
请问对香港市民中沉默的大多数人,是非如何评判?

你本来就是厦门人

西方主流民意对乱港分子持同情支持立场,在我们看来这是“大非”,他们错了且错得离谱。
但是你能怎滴?你是不是只能用“井蛙”怼他们?!
可见,这是立场问题。

香港的问题归根到底还是土地房子的问题,这些问题如果能够解决,国外势力给他们钱他们也不会去闹。  详情 回复 发表于 2019-10-1 14:35